Страница 1 из 1
Напомню, кто забыл, это та госорганизация, которая обнаружила вредные микробы в грузинском Боржоми. facepalm
Им там больше заняться нечем, как проверить на бациллы спинеры:

Цитата:

В общем, общественность обеспокоена.
Тем не менее, что-то в этих игрушках есть. И вполне может быть что-то небезопасное. Хотя бы материалы, из которых они изготовлены.

Именно поэтому Роспотребнадзор «совместно с научно-исследовательскими организациями в сфере охраны здоровья детей и подростков изучит влияние спиннеров на здоровье детей, в том числе возможные негативные последствия» - именно так говорится в сообщение ведомства.

Я так думаю, что скоро запретят продажи спинеров гражданам, не достигшим 21 года и строго с 8 до 23ч, и только в закрытой выкладке. Razz
Zibnow
Один знакомый дядя, купил шуруповёрт на али, весь такой удобный, красивый, с подсветками и т.д.
Так вот, отработал им пару часов и рука в которой он его держал резко начала опухать.
К концу дня опухла до такой степени, как будто её рой пчёл покусал.
И только через несколько дней опухоль спала. Работал он в перчатках.

Терь не знает куда деть это гавно.
B.D.V.
-шуруповёрт, рука начала опухать
Причина?
Пластик токсичный у корпуса?
Вибрации ниипические, что сухожилия потянуло/порвало?
Сам Мдурак? весь день с непривычки куярил, к концу дня рука не выдержала.

Чем виноват китайский шуруповерт?
А спинерами и зубы себе выбивают, и глаза .
Meffex
Спиньте на здоровье

Zibnow
B.D.V. писал(а):

Причина?

B.D.V. писал(а):

Сразу не понятно?
B.D.V.
Zibnow писал(а):

B.D.V. писал(а):

Причина?

B.D.V. писал(а):

Сразу не понятно?

Так он бы задохнулся раньше. Что то не договаривает твой знакомый.
Алексей 123
Zibnow писал(а):

B.D.V. писал(а):

Причина?

B.D.V. писал(а):

Сразу не понятно?

Сразу понятно, но верится с трудом.
Это что же за пластик такой ядреный, что да же через перчатки жалит?
viper31
Не надо спиннеры запрещать, по ним дебилов удобно определять.
Zibnow
Алексей 123 писал(а):

Это что же за пластик такой ядреный, что да же через перчатки жалит?

Понятия не имею, я его не видел.
А вот руку видел.
BPSNSK
Zibnow писал(а):

Работал он в перчатках.

в перчатках проблема судя по всему?
viper31 писал(а):

Good Раньше для этой цели служили чётки.... hehe
Zibnow
BPSNSK писал(а):

Zibnow писал(а):

Работал он в перчатках.

Ёпт

а с другой перчаткой значит всё по другому чтоле?
Шульц
BPSNSK писал(а):

Zibnow писал(а):

Работал он в перчатках.

Я тоже так думаю. Контактный дерматит.
Лежандр
Шульц писал(а):

BPSNSK писал(а):

Zibnow писал(а):

Работал он в перчатках.

Я тоже так думаю. Контактный дерматит.

Возможно не столько шибко ядовитый пластик, сколько неудачный дядя со склонностью к аллергии.. Pardon

З.Ы Ручку обмотать синей изолентой... Good
antipinoman
надо или брать макиту, или работать в двух перчатках, тогда руки не будут пухнуть
Восьмеркин
спиннер Навальный с адвокатом ФБК крутили в ожидании "приговора" очередного "суда", поэтому их надо запретить 63
https://www.youtube.com/watch?v=_4OJZFI3L8o
Extreme
Adaptechnic™
viper31 писал(а):

+1

Цитата:

О СПИНЕРАХ.

@...В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград.

Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. Главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.

Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящики - в госпитале все работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны с Украины на Восток.

Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все, и вытащить их невозможно.

И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик, в котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал, как их надо крутить.

Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и сажать в машины.

Врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю и как-то не по себе...

kotmu
antipinoman писал(а):

надо или брать макиту, или работать в двух перчатках, тогда руки не будут пухнуть

Плюсану. Два презика к толщине и скилу тоже добавляют
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ