Страница 1 из 3
Meffex
Ну не вся, но на въезде в любой населенный пункт поставили знаки "50". Там и так ездить невозможно из-за кучи городков и поселков с извечными камерами, так еще и "50". Sad
STAS152005
Народ привык к камерам...все сейчас едут 80-т. И сборы упали...Сейчас снизили до 50-ти и те кто едут 80-т попадают на 500 ре...
Dangerous
Meffex, по Мск обл, говорят везде так будет,
Ф С.Посад тоже 50, ехал плевалсо, гайцы успевают
фсю машину просканировать пока ползёшь.
hehe
Lednik
с первого июля вроде во всех подмосковных городах 50км\ч вместо 60 facepalm
Лежандр
Meffex писал(а):

Ну не вся, но на въезде в любой населенный пункт поставили знаки "50". Там и так ездить невозможно из-за кучи городков и поселков с извечными камерами, так еще и "50". Sad

Приучают к европе...Вот был я в молдавии - там по населенке 50 и никаких, и превышение нештрафуемое +10.. cry Хорошо камер почти нет.. Good
Санёг
Эмм а по новой риге судьба не позволяет ездить ?
Ромег 2.0
повальное явление.....автобан щелково-фрязино тоже весь под 50.....перенастроили ли камеры - вопроооооос Pardon
kotmu
Lednik писал(а):

с первого июля вроде во всех подмосковных городах 50км\ч вместо 60 facepalm

Це Юропа
Ромег 2.0
да оно и и к лучшему.....
air50
STAS152005 писал(а):

Народ привык к камерам...все сейчас едут 80-т. И сборы упали...Сейчас снизили до 50-ти и те кто едут 80-т попадают на 500 ре...

+100
Потом,когда народ привыкнет ездить не выше 60-ти,поставят знаки "40"....потом,через некоторое время,-"30"....в конце концов,дойдет и до знака "10".
Ибо,бюджет не должен страдать из-за того,что кто-то слишком жадный и ездит не нарушая ПДД.
Smile

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ромег 2.0 писал(а):

да оно и и к лучшему.....

Разумеется,ибо-" все,что сверху-от Бога!"(С).
А совсем хорошо станет,когда скорость на трассах ограничат 20 км в час.
Ибо ,тогда аварий и трупов не будет совсем.
Правда,выдержит ли это экономика-Х.З.
Meffex
Санёг писал(а):

Эмм а по новой риге судьба не позволяет ездить ?

По НР не позволяют ездить дебилы, которым построили шикарную 4-полоску + обочины и почти без камер, а они все равно продолжают тупить, тормозить и биться, из-за чего НР становится красной по Яндексу еще надолго после МКАДа в пятницу и задолго до МКАДа по воскресеньям.
Ромег 2.0
air50 писал(а):

Разумеется,ибо-" все,что сверху-от Бога!"(С).

А совсем хорошо станет,когда скорость на трассах ограничат 20 км в час.

скорее движение в фарватере европейской дорожной политики.....не секрет там давно уже 50....а порой и 40 в населенках.....

и это правильно ибо 50+20 это 70 кмч, а выполнить на такой скорости переставку скажем не сможет 99% водителей.....соседняя тема про глупые аварии это ярко показывает....

что касается грузового транспорта, то там многие конторы уже в принципе работают на максималке в 70 кмч bboyan
air50
Ромег 2.0 писал(а):

скорее движение в фарватере европейской дорожной политики....

Угу....
Теперь можно ждать легализации однополых браков,ГЕЙ-парадов,ввоза миллионов негров/арабов и прочих прогрессивных нововведений "в фарватере европейской .... политики".
А чо,тут главное-нАчать....
Smile
Лежандр
air50 писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

скорее движение в фарватере европейской дорожной политики....

Угу....
Теперь можно ждать легализации однополых браков,ГЕЙ-парадов,ввоза миллионов негров/арабов и прочих прогрессивных нововведений "в фарватере европейской .... политики".
Smile

Уже начали... Good Миллионы таджиков уже тут. И узбеков тоже. facepalm

З.Ы Гей-парад минимальное зло в общем-то, если не принимать его всерьёз и не натравливать всяких пгм-нутых на него для отвлечения от других проблем.. ROFL
pklyonov
Лежандр писал(а):

Миллионы таджиков уже тут. И узбеков тоже

таджиков всего на свете пару миллионов, наверное. вряд ли они прям все сюда приехали Smile
Лежандр
pklyonov писал(а):

Лежандр писал(а):

Миллионы таджиков уже тут. И узбеков тоже

таджиков всего на свете пару миллионов, наверное. вряд ли они прям все сюда приехали Smile

Правда узбеков больше.. Pardon

http://www.stanradar.com/news/full/20386-fms-rf-chislo-tadzhikov-priezzhajuschih-v-rossiju-snova-rastet.html

Но они ж плодятся как тараканы, по десятку потомков в семье обычное дело.. facepalm
pklyonov
узбеков да, как хохлов почти, миллионов 30 есть. Ташкент был четвёртый город в Союзе по населению, сразу после Киева.
BPSNSK
air50 писал(а):

Ну погребальный и костоправный бизнесы просядут однозначно

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Лежандр писал(а):

Но они ж плодятся как тараканы, по десятку потомков в семье обычное дело..

Тебя удивляет то, что совсем недавно было ещё и у нас (лет 100 назад)?
Лежандр
BPSNSK
Меня это не удивляет, но никак не радует... Pardon
Ромег 2.0
air50 писал(а):

а в чем проблема гей-парадов? bboyan
kotmu
Я как-то не хочу смотреть на голодопых мужиков в латексе у себя в городе Smile
Ромег 2.0
kotmu писал(а):

Я как-то не хочу смотреть на голодопых мужиков в латексе у себя в городе _________________

хочешь-не хочешь, это в любом случае будущее и глупо этому противиться.... bboyan
Лежандр
kotmu писал(а):

Я как-то не хочу смотреть на голодопых мужиков в латексе у себя в городе Smile

Так не смотри... 63 Или воспринимай это как карнавальное действо.. pst
брат шумы
у нас тоже везде знаки 50 понавешали.ездить стало невозможно
wasd
Пох,уже лет 15 так ежу hehe привыкните lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ