Страница 1 из 3
Mitiok
5 тыщ голов из Германии и Голландии в Сибирь. А ведь существа безответные и покорные. Нужно объявить бойкот продукции Данон. И где Гринпися и прочие зоофилы?

Развернуть
Цитата:

Французская компания Danone, производящая молочные продукты, планирует перевезти из Германии и Нидерландов в Сибирь пять тысяч коров голштинской породы.
Об этом сообщает агентство Блумберг.
Планируется, что всех животных перевезут грузовиками на ферму под Тюменью к сентябрю.

kaban_21124
Mitiok писал(а):

под Тюменью к сентябрю.

во, терь понятно куда вайпер будет по телкам ездить, на одометре километры накатывая. hehe
tim1202
к нам в деревню с австралии завозили буренок под мраморное мясо. они первый месяц отказывались солому жрать, ведите ли привыкли жрать на родине зеленую травку pst
ну ничего из 3-х тыс первую зиму и трети не выжило
Mitiok
tim1202 писал(а):

ну ничего из 3-х тыс первую зиму и трети не выжило

А у остальных вместо мраморного мяса кирза? pst
Holz
kaban_21124 писал(а):

Mitiok писал(а):

под Тюменью к сентябрю.

во, терь понятно куда вайпер будет по телкам ездить, на одометре километры накатывая. hehe

В Тииде не даст даже корова. 63
Nekto
Завод Данон в Тольятти давно уже работает, так что и с коровами, я думаю, все хорошо будет. Этот Данон, зараза, за коровами, источником молока для своих продуктов, следит. Не говоря уж про само молоко.
FHR
У нас 400 завезли голов. Говорят дохнуть стали от климата. Это тебе не Таити
Mitiok
Nekto писал(а):

Завод Данон в Тольятти давно уже работает, так что и с коровами, я думаю, все хорошо будет

Давно Тольятти в Сибирь переехало? Данон не глупые, подальше от проклятого места буренок увез.
Nekto
Mitiok писал(а):

Nekto писал(а):

Завод Данон в Тольятти давно уже работает, так что и с коровами, я думаю, все хорошо будет

Давно Тольятти в Сибирь переехало? Данон не глупые, подальше от проклятого места буренок увез.

Ну на Даноне в Сибири я не был, а в Тольятти был.
Но думаю там все так же
Красноярский молочный комбинат «Милко» в Сибири же? hehe
Да и в Томске и в Кемерово опять же... supercool
Корпоративные стандарты у Данона неплохие - есть чему поучиться.
СанёкСтавропольский
Надо в ООН пожаловаться, Данон не хочет придерживаться санкций против России и хочет вывезти из Европы в Россию партию высокотехнологичных буренок hehe
kaban_21124
Holz писал(а):

В Тииде не даст даже корова.

то то он на весту потрачивает
STAS152005
Nekto
У этой страны нет будущего. Все мировые ЭксПЕРДЫ ЛОЛа во главе с главным "фермером" из Тольятти это уже доказали. Какой такой Данон-мамон?Если пшеницу на экспорт не пущают... 63
Люрр
А знаете почему Тюмень? Их губернатор реально помогает Колхознегам.
Michail_09
Nekto писал(а):

Завод Данон в Тольятти давно уже работает, так что и с коровами, я думаю, все хорошо будет. Этот Данон, зараза, за коровами, источником молока для своих продуктов, следит. Не говоря уж про само молоко.

Завод в Тольятти закрыт несколько лет назад ввиду бесперспективности развития той площадки.
Для продвижения в РФ передовых западных технологий в области молочного животноводства компанией организован кампус с сотней (приврал в 12 раз!) коров, в котором проводится обучение российских животноводов. Это уже на протяжении нескольких лет.
http://www.danone.ru/kso/razvitie-postavshchikov/molochnaja-biznes-akademija.html
Ввиду нехватки сырья наивысшего качества данон вынужден ввозить в РФ скот и организовывать свои фермы. В принципе это было прогнозируемо, но официальных новостей по этому поводу пока нет.
А, кстати, вот:
http://www.danone.ru/kso/razvitie-postavshchikov/principy-raboty-s-postavshchikami.html

Последний раз редактировалось: Michail_09 (29 Августа 2017 15:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Meffex
В Сибири ща +30 hehe
tim1202
Meffex писал(а):

В Сибири ща +30 hehe

а в январе альпийская трава зазеленеет 63
SDRIVER
Цитата:

Только за минувший год рост цен на сырое молоко в России составил 14%, что привело к росту
стоимости всей молочной продукции.
Одна из главных причин роста цен на молочную продукцию - продовольственное эмбарго, введенное
Россией три года назад в ответ на санкции ЕС и США. Контрсанкции подразумевают запрет на
поставку в Россию в том числе и молочной продукции.

побольше бы контрсанкции чтобы и на зерно внутри рф цены росли gpn
Перевозят в сибирь, походу на юга не дали добро. В условиях сибири конечно себестоимость будет высокая
Mitiok
SDRIVER писал(а):

побольше бы контрсанкции чтобы и на зерно внутри рф цены росли

Вы хоть коров научитесь кормить, а то приходится забугорным дядькам объяснять , что помои коровы едят с трудом.

Цитата:

Совместно с нашим партнером - компанией Cargill - была запущена на постоянной основе программа кормления

Добавлено спустя 45 секунд:

SDRIVER писал(а):

Перевозят в сибирь, походу на юга не дали добро.

Ткачев своего не упустит, нафига ему конкуренты?
tim1202
SDRIVER писал(а):

побольше бы контрсанкции чтобы и на зерно внутри рф цены росли gpn

вырастут после нг, а пока по 4,3 рубля. все тарятся
SDRIVER
Mitiok писал(а):

SDRIVER писал(а):

побольше бы контрсанкции чтобы и на зерно внутри рф цены росли

Вы хоть коров научитесь кормить, а то приходится забугорным дядькам объяснять , что помои коровы едят с трудом.

Цитата:

Совместно с нашим партнером - компанией Cargill - была запущена на постоянной основе программа кормления

[ы?

кормить надо правильно и кормовая база правильная должна быть. у нас этих коров импортных тысячами уморили. коровники крутые строили коров чартерами возили потом в течении полугода на мясокомбинат всех. коров то завезли а вот зоотехников импортных забыли. падеж был адский. Была мода в период 2007-2012 годы, тогда по этим темам бабло рекой текло через рсхб
tim1202
SDRIVER писал(а):

кормить надо правильно и кормовая база правильная должна быть. у нас этих коров импортных тысячами уморили. коровники крутые строили коров чартерами возили потом в течении полугода на мясокомбинат всех.

наши даже до комбината не доходили, тк было выгоднее чтобы она сдохла, чем прирезать. страховка рулит
Mitiok
SDRIVER писал(а):

бабло рекой текло через рсхб

tim1202 писал(а):

страховка рулит

Гы-гы.

Косолапый писал(а):

Почему у этой страны нет будущего

kaban_21124
Люрр писал(а):

Шлюрка все злачные места знает, где можно пошалить с парнокопытнымис 63
Nekto
Michail_09 писал(а):

Nekto писал(а):

Завод в Тольятти закрыт несколько лет назад ввиду бесперспективности развития той площадки.

Посмотрел, реально в 14м прикрыли. Давненько я там не был. Но когда был - он мне понравился.
Люрр
kaban_21124 писал(а):

Люрр писал(а):

Шлюрка все злачные места знает, где можно пошалить с парнокопытнымис 63

Свинья2112 ты потомственный азербот астраханский
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ