Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Собственно в этом и вопрос. Многоквартирный дом, хочу себе сейчас установить видеодомофон с камерами - в подъезде, на лестничной площадке и непосредственно перед входной дверью.
Если у меня над входной дверью (там где лифт и лестничная площадка) будет несколько камер (или одна) висеть то это как вообще, норм? Не приедут через неделю демонтировать эти камеры на основании чего-либо?
Хочу чтобы всякая наркоманская срань и прочие
косолапые алкосвеноты поменьше собирались хотя бы у меня на этаже.
Насчёт того чтобы в подъезде камеру установить (чтоб было видно каждого кто в домофон внизу мне звонит) общался с человеком из домофонной компании. Он говорит что в каждом подъезде уже стоит одна камера (ментовская или какая там), но к ней подключаться нельзя. Мол свою ставишь без проблем, тянешь наверх кабель, усилитель видеосигнала и никаких проблем.
Тоже вопрос - не демонтируют-ли и эту подъездную камеру?
Extreme
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):всякая наркоманская срань и прочие косолапые алкосвеноты поменьше собирались хотя бы у меня на этаже.
и как камеры их отпугнут?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Ковбой Джо писал(а):всякая наркоманская срань и прочие косолапые алкосвеноты поменьше собирались хотя бы у меня на этаже.
и как камеры их отпугнут?
легко (смайлик)
Extreme
На форуме 15 лет
ну ну, удачи
Holz
На форуме 19 лет
Кого Кац все время боится?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
вроде тут многие на лоле себе камеры устанавливали
?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
досточно заявы от соседей, и демонтируют к херам
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Санёг писал(а):досточно заявы от соседей, и демонтируют к херам
был опыт?
В смысле все три демонтируют? А кто демонтировать будет?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ну если будут вменяемые доказательства на вторжение в частную жизнь то прилипнешь, и на бабло и камеры снимут
Holz
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):кто демонтировать будет?
Демонтажники
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
В смысле все три демонтируют? А кто демонтировать будет?
по решению суда сам, или силами подрядной организации, с последующим выставлением счёта
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Санёг писал(а):Ну если будут вменяемые доказательства на вторжение в частную жизнь
курево на лестничной площадке?
Так я двумя руками за - сколько там штраф за курение на лестничной площадке сейчас? Вроде 1500 рублёв?
Или нарики на меня заяву пойдут писать что я своей камерой им колоться на этаже мешаю?
Extreme
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Или нарики на меня заяву пойдут писать что я своей камерой им колоться на этаже мешаю?
в том то и дело что нарикам твоя камера колотся никак не помешает
более того они её спистян нахер и барыгам сдадут
JENICH
На форуме 16 лет
всех меснтых нариков и их точки участковые присматривают.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):в том то и дело что нарикам твоя камера колотся никак не помешает
я хз, они как тараканы от любого шороха врассыпную бегут тут же, стоит мне только в тапочках выйти мусор выносить например.
Зачем им колоться под моей дверью и камерой, когда можно колоться на точно такой же лестничной площадке несколькими этажами ниже, но где нет камеры?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Зачем им колоться под моей дверью и камерой, когда можно колоться на точно такой же лестничной площадке несколькими этажами ниже, но где нет камеры?
Может им под камерой интереснее будет, новые ощущения, все дела. Еще и со всего района коллег позовут
Extreme
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Зачем им колоться под моей дверью и камерой, когда можно колоться на точно такой же лестничной площадке несколькими этажами ниже, но где нет камеры?
если думаешь что это сработает поставь фальшкамеру
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Муляжей кстати, можешь навешать сколь угодно, за них ответственности нет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):Муляжей кстати, можешь навешать сколь угодно, за них ответственности нет
Еще можно поставить на лестнице картонные муляжи наркоманов, придут настоящие наркоманы, посмотрят типа такое "оооо, здесь занято, да еще и камеры, звиняйте парни", и уйдут в другой подъезд
Перец
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):
Хочу чтобы всякая наркоманская срань и прочие косолапые алкосвеноты поменьше собирались хотя бы у меня на этаже.
Где вы такое жилье находите, что наркоманы в подъездах трутся? Я их последний раз в подъезде видел в конце 90-х
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Где вы такое жилье находите, что наркоманы в подъездах трутся?
Ковбой Джо писал(а):Москва (Алтуфьево-Бибирево)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Перец писал(а):Ковбой Джо писал(а):
Хочу чтобы всякая наркоманская срань и прочие косолапые алкосвеноты поменьше собирались хотя бы у меня на этаже.
Где вы такое жилье находите, что наркоманы в подъездах трутся? Я их последний раз в подъезде видел в конце 90-х
район Алтуфьево, рядом с метро Бибирево. Конкретно улица Костромская
С нарядом пока ехал в отделение, ппс-ники так и сказали мне что райончик у нас наркоманский, поэтому с детьми по-осторожней
[Fred]
На форуме 18 лет
сначала кац купил квартиру, потом посчитал сколько стоит ремонт, затем осмотрелся по сторонам и пониал куда он попал и присел на очко. антракт.
Mitiok
На форуме 19 лет
Ковбойка успел со своим склочных характером, разосраться с соседями. Походу под дверь ему срут.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Ковбойка успел со своим склочных характером, разосраться с соседями.
И откуда вообще только такие предположения у людей берутся?
Под веществами, или просто дурак?
Так или иначе - садись, два!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ