Комплектация -амбишн+пакет ВРУ.
помимо этого:
-магнитола свинг
-защита картера
-защитный экран на радиатор
-солнцезащитные шторки на окна задних дверей
-парктроник
-плюшевый крот (ящик для детских вещей)
-защитные пластиковые накладки на пороги (внутри которые)
-коврики резиновые (текстильные сказал чтоб выкинули -непрактично это по нашим условиям)
Цена вопроса -709 тыс руб.
Пробежал на данный момент 3000 км, рассказывать особо нечего-все в целом удобно, все работает, кресла хорошие, трансформация салона и вместимость для таких размеров вообще обалденные.
С ручкой едет неплохо, ручка включается просто классно, сцепление мягкое.
тормоза хорошие
на дороге стоит как влитой (наверное потому что задняя база шире чем передняя- как у формулистического болида примерно)
рулится -здорово
салон конечно -черным черно и непритязательно, но пластик хороший, мягкий, пользоваться всем очень удобно, куча емкостей для мелких и не очень мелких вещей
под капотом все доступно (кстати не в пример калине где все очень плотно и тесно)
Короче -удобно и практично
Что не понравилось (сравниваю с калиной люкс 1,4):
- центральный замок открывает сразу все двери и багажник, калиновский - одно нажатие -только водительскую дверь, второе нажатие -все остальное
-джойстик управления зеркал -выбешивает, расположен неудобно, да и вообще блок управления электропакетом на калине удобнее
-зеркала -как ни странно калиновские лопушки больше и видно в них лучше
- жрет больше бензина да еще 98 требует (95 можно, но я пробовал -едет не так шустро)
-ужасающе низкий клиренс (140 мм). после почти 180 мм калиновского -просто катастрофа- нижняя юбка бампера уже ободрана, брызговики почти оторваны), кроме того свесы большие.
-свет фар похуже калиновского, несмотря на то что стоят с прожекторной линзой.
Но вообще в целом кому для семьи (не очень большой) и дороги не сильно плохие -весьма рекомендую.
Также порекомендую девушкам -в хорошем цвете очень симпатичный, да и мало их, будете подчеркивать индивидуальность.
Авто конечно не идеально, но я считаю -сильно недооценено на нашем рынке