) Да и такого формата машина в нашем случае - ну хз, не особо нужна (суровый джипан у меня есть, в городе всегда проедешь на на простой, особенно где жена ездит, в селе тоже чистят всегда). Вот хороший подороже паркетник- на него стоИт
) Но они все денег стоют. Увидел вариант относительно недорогой- типа за 1.4 со всеми скидками Форд Куга 1.5 турба автомат 6 передач, телевизор диски все дела и подогрев руля даже. Но дороговасто. Теоретически кркдитнуться на такую машину можно, но блин очень неохота.
)
) Машина хорошая, малопробежная и из под бабы - ездить и ездить еще. И покупать разумеется тоже сразу.
Фокус машина серъезнее Соляриса
) Но без багажника.
Опелями Астрами Н.
соляру бери, из современного б класса на томате она самая нормальная
рио страшный, фокус тесный и на роботе, ваг г@$но
выбирать по сути и не из чего 
) В принципе тоже неплохо. Поездит на ней еще жена. Хотя двое звонили сегодня, на завтра посмотреть договорились.
Точно бюджетные авто обсуждаем? 
)
) Он большой, туда все влезет. Он везде проедет. Гонять сейчас негде. А 100-110 и даже 120 на нем всем более чем нормально.
Вот и думаю, а нужен ли фокус.
Ни лыжи нихрена не влезет, или багажники эти городить. Мы туда важно на Патрике подкатываем
) В чреве которого все лежит спокойно без напрягов. И который по скользким неровным парковкам около горнолыжек норм едет. Вот и думаю, а нужен ли фокус.
я бы сказал - а зачем продавать тииду... Шило на мыло с некоторой потерей денег.
Вот и думаю, а нужен ли фокус.
я бы сказал - а зачем продавать тииду... Шило на мыло с некоторой потерей денег.
Аргумент тут один - жена хочет новую машину вместо Тииды шестилетней
) Ждуном был, так назывались тогда ждущие.