Сабж, неожиданно заболела рука с обратной стороны, от плеча резкая боль через локоть до кисти, но только в определенном положении (вытянутом приподнятом), обратил внимание, когда за рулем неделю ездил и эта боль только усиливалась, когда одной этой рукой руль держал. До этого не был в тренажерке дней 10, только кардио, и травм никаких не было, т.е. внешних предпосылок - 0. Пошел к хирургу, тот к травматологу, тот на рентген и обратно, регнтген плечевого - все нормально, травматолог - на узи+диагноз радикулопатия/периатроз слева. Сходил на узи - воспаление сустава, признаки артроза, тендинита, бурсита... Показывал мне на мониторе, но там все с лица, я говорю - так болит с обратной стороны, он - понятное дело, там связки в плече, через которые отдает в обратную сторону, сделал фотки и послал обратно к травматологу. До него я пока не дошел, да и особо не стремлюсь, у него в распечатке диагноза 3 ошибки в слове "*уй", понаехавший из бывших союзных республик. У них свой интерес - прокатить по максимально возможному количеству диагностик. Мне-то пофигу, страховка, но хочется определенности.
Вопрос, что это может быть и из-за чего на ровном месте может произойти, какие перспективы и реально про тренажерку можно на месяц забыть? В последние 2 дня боль пошла на убыль.