Страница 1 из 1
Kulagin
Сабж, неожиданно заболела рука с обратной стороны, от плеча резкая боль через локоть до кисти, но только в определенном положении (вытянутом приподнятом), обратил внимание, когда за рулем неделю ездил и эта боль только усиливалась, когда одной этой рукой руль держал. До этого не был в тренажерке дней 10, только кардио, и травм никаких не было, т.е. внешних предпосылок - 0. Пошел к хирургу, тот к травматологу, тот на рентген и обратно, регнтген плечевого - все нормально, травматолог - на узи+диагноз радикулопатия/периатроз слева. Сходил на узи - воспаление сустава, признаки артроза, тендинита, бурсита... Показывал мне на мониторе, но там все с лица, я говорю - так болит с обратной стороны, он - понятное дело, там связки в плече, через которые отдает в обратную сторону, сделал фотки и послал обратно к травматологу. До него я пока не дошел, да и особо не стремлюсь, у него в распечатке диагноза 3 ошибки в слове "*уй", понаехавший из бывших союзных республик. У них свой интерес - прокатить по максимально возможному количеству диагностик. Мне-то пофигу, страховка, но хочется определенности.
Вопрос, что это может быть и из-за чего на ровном месте может произойти, какие перспективы и реально про тренажерку можно на месяц забыть? В последние 2 дня боль пошла на убыль.
Art_16R
Артроз - твои кости разрушаются. ..
Лежандр
Люмбаго... facepalm

З.Ы Просквозить не могло нигде? Мне раз продуло зимой руку из форточки - три дня шевелить больно было...
Kulagin
Лежандр писал(а):

Люмбаго... facepalm

З.Ы Просквозить не могло нигде? Мне раз продуло зимой руку из форточки - три дня шевелить больно было...

за несколько дней до того, как проявилось, я в Финке ходил по Балтийскому морю на катере, но там униформа была по полной, утепленный комбез.
Шульц
Kulagin

Сделай МРТ плечевого сустава- как бы не отрыв губы там был..
nestor
Сосуды как вариант. Флебит и.т.п
kev
Kulagin писал(а):

Сходил на узи - воспаление сустава, признаки артроза, тендинита, бурсита...

мовалис внутримышечно - сделай 3/5 уколов, чтоб воспаление снять. Далее можно лечить по рецептам.
Я не врач ессно, поэтому это то что мы в семье спортсменов практически сразу делаем.
Но мож Шульц и не одобрэ... Smile
Kulagin
kev писал(а):

Kulagin писал(а):

Сходил на узи - воспаление сустава, признаки артроза, тендинита, бурсита...

мовалис внутримышечно - сделай 3/5 уколов, чтоб воспаление снять. Далее можно лечить по рецептам.
Я не врач ессно, поэтому это то что мы в семье спортсменов практически сразу делаем.
Но мож Шульц и не одобрэ... Smile

Завтра на МРТ схожу. Мовалис мне травматолог прописал в таблетках, но я пока решил воздержаться от лекарств, Долгитом только мажу перед сном, боль пошла на убыль резко, сейчас вообще почти нормально, хотел даже сегодня в тренажерку сходить нагрузить руку в лайтовом режиме, чтобы посмотреть на последствия, но задержали на работе, поэтому завтра утром мрт, потом все остальное.
wertdaun
Шульц писал(а):

Kulagin

Сделай МРТ плечевого сустава- как бы не отрыв губы там был..

По клинике голосую за субакромиальный импиджмент синдром supercool
kev
Kulagin писал(а):

Мовалис мне травматолог прописал в таблетках, но я пока решил воздержаться от лекарств

по цене одинаково - по эффекту несопостовимо.
wertdaun
Kulagin
И что там?
Kulagin
wertdaun писал(а):

Kulagin
И что там?

Пришел к травматологу, попросил отправить на мрт, проверить "губу", как шульц написал)) Он меня заставил руку посгибать в некоторые положения, потом говорит - если б была губа, ты бы так ее согнуть не смог, короче, еще неделю лечить таблетками и мазями, если не пройдет совсем, то уколы поставит. Так-то сейчас гораздо лучше, побаливает, но уже выше локтя и не так сильно. В субботу пойду лайтовой штангой нагружу.
DNKDNK
Цитата:

Как сообщает Следственнsq комитет Российской Федерации по Пермскому краю, 16 октября 2017 года в пермской больнице скончался гражданин Республики Колумбия, который ранее получил травму в спортивном зале

Подробнее на РБК:
http://perm.rbc.ru/perm/freenews/59ef54f99a794701703647de

СМЕРТЬ ЖДЕТ ТЕБЯ
wasd
Kulagin
Не желец cry гробовые собирай
kev
Kulagin писал(а):

В субботу пойду лайтовой штангой нагружу.

оставь руку в покое - хуже будет.
всяко что-то повреждено - чем ты не грузил - заставляешь работать поврежденный орган. Лучше не будет при таких раскладах.

И ставьте сразу уколы - таблетки в данном случае просто перевод денег..
Kulagin писал(а):

В субботу пойду лайтовой штангой нагружу.

facepalm facepalm facepalm
Hans11
Шульц, и меня проконсультируй.

Короче, была такая ситуация:
В прошлом году в конце лета на даче подправлял столбик и как-то неудачно звезданул рукой. Рука по локоть посинела. Судя по всему, лопнул какой-то мощный сосуд. И бицепс получил по середине как-бы перетяжку. Нижняя часть сдулась и мышца осталась только в верхней части. Помазал какой-то мазью, где-то месяц. Рука побаливал, но работала. Правда, не до конца. Было тяжело сгибать. Через пару месяцев, на охоте приклад соскочил и ружье знатно впороло мне в больную бицуху. После этого рука стала работать нормально, но перетяжка осталась и нижняя часть бицепса дряблая, такое впечатление, что там мяса нет.

Шульц - это теперь навсегда?
Meffex
Hans11 писал(а):

В прошлом году в конце лета

Вы простите мой французский, но это пестец - больше года назад была травма, никуда не обращались, лечились травками да мочой - а теперь "Шульц, помоги!" facepalm
Darth
Hans11 писал(а):

Все в этой жизни временно

Добавлено спустя 21 секунду:

Meffex писал(а):

Вы простите мой французский

Мы и русский прощаем pst
Hans11
Meffex писал(а):

лечились травками да мочой - а теперь "Шульц, помоги!

не помоги, а проконсультируй
Шульц
Hans11 писал(а):

перетяжка осталась и нижняя часть бицепса дряблая, такое впечатление, что там мяса нет.

Похоже на отрыв сухожилия головки бицепса. Травма застарелая - получится ли сшить как было - большой вопрос. Пластику придётся делать.
Remuseslittlebrother
Meffex писал(а):

Hans11 писал(а):

В прошлом году в конце лета

Вы простите мой французский, но это п****ц - больше года назад была травма, никуда не обращались, лечились травками да мочой - а теперь "Шульц, помоги!" facepalm

жопа не болит? нет? больше года тоже прошло же
Hans11
Шульц писал(а):

Похоже на отрыв сухожилия головки бицепса.

Ну тогда и буй с ним. Я думал мож чего сосудистое.
Тяжести поднимаю без проблем. Только эстетическое восприятие вида руки вызывает диссонанс
брат шумы
Kulagin писал(а):

послал обратно к травматологу. До него я пока не дошел, да и особо не стремлюсь, у него в распечатке диагноза 3 ошибки в слове "*уй", понаехавший из бывших союзных республик.

pst и до вас добрались
Kulagin
брат шумы писал(а):

Kulagin писал(а):

послал обратно к травматологу. До него я пока не дошел, да и особо не стремлюсь, у него в распечатке диагноза 3 ошибки в слове "*уй", понаехавший из бывших союзных республик.

pst и до вас добрались

ну как добрались, это нормальная тема для сетевых частных клиник, там таких кадров много. Обычно такие клиники - основные в полисах ДМС, которые работодатель выдает сотрудникам, т.к. самые дешевые. Но в ведомственных все нормуль, там таких кадров нет, все на уровне. Я просто пошел в "Будь здоров" напротив офиса, так как рядом и проблема не стоит остро. В любом случае, все распечатки и фотки выдают на руки, если будет хуже, то с ними можно сразу пойти в приличное место к хорошим специалистам, но пока необходимости нет, все идет хорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ