это шланги такие говенные
или что то с давлением у меня не так?
когда еду на газу бензонасос у меня все равно по кругу бензин качает
Зачем лишний и бесполезный износ насоса и давление в системе?
Его же так легко отключить при переходе на газ.
А это нужно в рампе померить.
Скорее всего шланги паленые.
А как его отключить при переходе? в Программе надо ?
Давление у меня нормальное, в смысле оно точно не маленькое, но так как мерю я его манометром для давления шин, а у него шкала до 4.0 атм
если обрезать часть с металлической обжимкой и шланг на хомут закрепить как думаешь доеду до магазина
это шланги такие говенные или что то с давлением у меня не так?
может это быть из за ГБО
бензонасос у меня все равно по кругу бензин качает
если обрезать часть с металлической обжимкой и шланг на хомут закрепить как думаешь доеду до магазина, а потом до гаража, чтобы спокойно поковыряться
Шланги такие. И нормальных в продаже нет, в принципе нет. Поэтому сделай сам: полметра топливного шланга Gates 8 мм стОит 100 р., 2 червячных хомута Norma 8-12 мм - 70 р (есть ещё специальные топливные, с бОльшим обхватом шланга, но дорогие, по 80-100 р. штучка), штуцера у тебя уже есть.
И пусть качает, не нужно его отключать. Время набора давления при включении насоса - около 3-х секунд. Это очень дофига если вдруг при рисковом обгоне (а по-другому редко бывает, т.к. сильно газ не давишь ) система переключится на бензин.
И даже значительно дальше доедешь, покуда шланг не лопнет возле хомута, но это обычно недели 3 минимум, за это время его 100 раз заменить можно.
Зачем усложнять?
К эл.клапану газа прицепляешь обычную 5-ти контактную релюшку,которая будет отключать штатное реле бензонасоса при питании двигателя газом.
На шинных насосах бывают манометры и на 6 атм.