Поскольку я уже опытный в ремонте человек, и знаю, что при проблемах с зажиганием цилиндры отказывают парами,
у меня ВАЗ 21112 1.6 8v, а где написать, что у меня РДТ в баке, а не на рампе?
я знаю, что зажигание отказывает парами, если только это не свеча.
А манипуляции с поплавком я делал, я про это уже писал. В самом нижнем положении при сопротивлении 190 ом стрелка в ноль не укладывается. Но при полностью отсоединенном датчике стрелка на нуле. Я слышал про поломки, когда датчик стирается, его сопротивление возрастает, прибор показывает ноль бензина, хотя бензин еще есть. А чтобы было наоборот - про такое не слышал.
Каким образом могло уменьшится его сопротивление?
при сопротивлении 190 ом
я знаю, что зажигание отказывает парами
где написать, что у меня РДТ в баке
у меня ВАЗ 21112 1.6 8v
Где это мерилось?
подвижный контакт на датчике в крайнем положении. При этом сопротивление датчика 190 ом
Обычно сопротивление только увеличивается
впредь я форумчан прошу не сомневаться в моей компетентности
в свободное от основной работы время занимаюсь ремонтом телевизоров и прочей электроники.
Если наволок металла с подвижного контакта на "змейку" потенциометра,то его сопротивление может и уменьшиться.
там хитрый потенциометр, выполненный в виде зигзагообразной полоски.
Поэтому прошу форумчан проверить - при тесте приборки, например с полбака бензина, ложится ли стрелка в ноль или только доходит до минимума определяемого ДУТ (приборка VDO).
смотреть, при каком сопротивлении будет ноль на приборке.
прошу форумчан проверить - при тесте приборки, например с полбака бензина, ложится ли стрелка в ноль или только доходит до минимума определяемого ДУТ (приборка VDO).
при выключенном зажигании стрелки изначально на нуле (кто бы сомневался, когда питания на приборку нет).
тонкой иголкой процарапать промежутки между металлизацией. С проверкой сопротивления - оно после этого должно возрасти до 330 ом.