Недавно разговаривал с одной молодой девушкой.
Рассказывает - случилось у нее большое горе. Потеряла фотоаппарат на скамейке у дома. Оставила, когда гуляла с ребенком.
Через день хватилась - фотоаппарата давно уже нет.
Она в трауре разместила на своей странице в соцсетях трогательный призыв вернуть фотоаппарат.
Сама машина была собственно никакая, старая. Но у нее там были все фото детей и
сисег. А на компьютер бекапить она "не умеет" Лишь выдергивать оттуда по одной, чтобы разместить на страницах быдлоконтакта и майл.дурдом.
Я спрашиваю - и что, помогло?
Она отвечает - нет. И сама удивляется.
Я уточнил - а кроме этого еще было что-то предпринято?
Отвечает - нееет... А на меня сердится, почему я такой тупой - она же разместила на стене призыв, чего же более???
Подумал я, покурил на балконе, и распечатал штук 100 коротких обьявлений - мол пропал фотоаппарат, просьба вернуть
нето хуже будет за вознаграждение/телефон. И расклеил в проходных местах у того места.
Может оно конечно и бесполезно, да не каждая бабулька с лавочки интернет имеет, чтобы на стенах у какой-то фифы обьявления о пропаже искать, разве нет?
Меня поразило, что поколение пепси настолько тупое, что элементарных мер принять не может. Чуть малейший кипиш - сразу писать в интернет на свою страницу - всем хелп и караул. А потом дуться, что ее не понимают
Или я может чего пропустил? Может теперь так принято?