Страница 1 из 2
zaur88
суть, старый таз системы 2115, на учёте очень давно, СТС с номером двигателя, мотор переделан в 16кл но на старом блоке, то есть номер двигателя совпадает а модель двигателя уже вроде бы другая.
то что переоформить может не получится это не так страшно, могут ли в гаёвне за такой тюнинг штраф выписать и регистрацию прекратить?
или сразу голову 8кл накидывать для переоформления и на эвакуаторе тащить
antipinoman
zaur88
какому мусору интересно валы считать facepalm зачем им это?
zaur88
antipinoman
Цитата:

какому мусору интересно валы считать
зачем им это?

точно знаю что с ГБО без документов не оформят.
на 2110 мож и не заметят даже, а в зубиле то явно в глаза бросается
Яков_Лещ
Напоминает российских олимпийцев. Smile
nelegal.surgeon
zaur88
Ленивец
Цитата:

при мне 99 так завернули.

завернули всмысле не зарегистрировали на нового владельца, или штраф и анулирование регистрации через 10дней?
Тимыч
ГОРОД КАКОЙ?

Добавлено спустя 36 секунд:

zaur88 писал(а):

Ленивец

Цитата:

при мне 99 так завернули.

завернули всмысле не зарегистрировали на нового владельца, или штраф и анулирование регистрации через 10дней?

не зарегистрировали, ничего больше чмошники в мототрэр не могут

Добавлено спустя 48 секунд:

чем там внешне эта херабора отличается? ресивер другой?
XADZZOX
Автор, единственное что может сделать гаер на осмотре это послать на экспертизу, которая должна ответить на некоторые вопросы. Но по ходу инспекторы направляют на экспертизу только в случае сомнения с номерами кузова, шасси, рамы. Сформулировать запрос в твоем случае у них ума не хватит, но попугать экспертизой могут.(А это время и деньги)
Из аргументов у них - неправильный расчет налога с авто в расчете за кол-во л.с. Но доказать по факту прибавку мощности это занятие конеш еще то для них. Поэтому ничего не ссы и еси че пиши жалобу или угрожай ей , так же, как они тебе экспертизой hehe Все ИМХО
Восьмеркин
Тимыч писал(а):

чем там внешне эта херабора отличается? ресивер другой?

Дык плита шире вдвое и свечи сверху Smile
rover
Могут завернуть, потому что типа мощность увеличена. В остальном там хоть 50 клапанов поставь, никто не почешется, если мощность прежняя останется.
На экспертизу смотаться можно конечно, только не представляю, как они вручную будут из программы править мощность двигателя. Там изменять хоть и можно, но на это сертификация вроде требуется, листком с экспертизы гаи тут не отделаешься
hakim11
если официально--то по полному параду-- экспертиза нами

если мягко-да, проще притащить на эякуаторе
дмитрийй
Ленивец писал(а):

На какого питора в мрэо попадешься,

+
zaur88
таки оформили, инспектор спалил неладное сразу, что за нахъ и всё такое, продаван и покатель вместе были, сразу ему в лоб "есть косарь с собой лишний, или поедем в гараж другую голову накидывать"
денег не взял, так подписал, нормальный попался)
хеппи энд
hakim11
на дороге тормознут-завернут легко
Илья В.
hakim11 писал(а):

на каком основании будут открывать капот?
zaur88 писал(а):

точно знаю что с ГБО без документов не оформят.

на 2110 мож и не заметят даже, а в зубиле то явно в глаза бросается

+1
НОНД. Гаишнек откажет в регистрации ТС. supercool
Потом можно будет съездить в НАМИ для сертификации тачки, получить бумагу и потом ехать в ГАИ.
hakim11
Илья В. писал(а):

hakim11 писал(а):

на каком основании будут открывать капот?

Таз тиап вашего- в угоне

а дальше- направят на техосмотр в теченеи 10 дней. ровно та же процедура что и гбо и фаркопы и лебедки. 10 дней и ты проходишь ТО, либо анулируют учет

основание- сотрудник органолептически( глазюками) определил внесение измененйи в конструкцию двигателя\глубокий тюнинг.
техосмотр это подтвердит либо опровергнет

Последний раз редактировалось: hakim11 (11 Декабря 2017 08:43), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
hakim11 писал(а):

направят на техосмотр

facepalm
nestor
Я свою так же продал. Правда хотели сумму равную сумме замены ГБЦ на СТО-но сошлись на рубле. Так как поехал со знакомым. А так завернут легко. Штрафов не предусмотрено.
На дороге тоже можно встрять. Покупатель себе купил головняк.
hakim11
nestor писал(а):

Я свою так же продал. Правда хотели сумму равную сумме замены ГБЦ на СТО-но сошлись на рубле. Так как поехал со знакомым. А так завернут легко. Штрафов не предусмотрено.

там штраф минимальный, важнее что аннулирование учета за внесение измененйи вконструкцию.
почитайте на тему заниженных\турбованных и тру внедорожников
nestor
hakim11
Да это понятно. Но от этого не легче.
masta
hakim11 писал(а):

nestor писал(а):

там штраф минимальный, важнее что аннулирование учета за внесение измененйи вконструкцию.

Ты теплое с мягким не путай... Голова - это запчасть, причем заводская... Номер двигателя совпадает? Совпадает. Модель двигателя совпадает? Совпадает, ибо отлита на блоке (21083 или 1193). Аффто снято с производства и допускается установка запчастей с новых моделей.
Так можно тогда и за десяточные опоры аффто завернуть... facepalm
nestor
masta
Это потом расскажешь тёплое у тебя или мягкое.
masta писал(а):

Аффто снято с производства и допускается установка запчастей с новых моделей.

которые ранее стояли на этой модели двигателя.
На 83 и 93 блоке ни когда не стояла 16 кл голова.
hakim11
masta писал(а):

hakim11 писал(а):

nestor писал(а):

Ты теплое с мягким не путай... Голова - это запчасть, причем заводская... Номер двигателя совпадает? Совпадает. Модель двигателя совпадает? Совпадает, ибо отлита на блоке (21083 или 1193). Аффто снято с производства и допускается установка запчастей с новых моделей.
Так можно тогда и за десяточные опоры аффто завернуть... facepalm

инспектору посрат, он может не знать нюансов. Поэтому он завернет "спецам" на техосмотр( а вообще они могут быть ан своей газеле прям на посту) с подозрением( а органолептически он определит и впишет де стоит голова от 6и горшкового двигуна и типа нутром чую две турбины) на внесение изменений и они уже враз определят что это.
Другой вопрос надо ли это ему...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

masta
у меня и сиденья в багажник и фаркоп-заводские "запчасти"...однако...
Olegan-TLT
hakim11
за фаркоп на уазе никогда и ниечего не было. Ни единого случая абсолютно. Ни в одном регионе.
Я регистрацию ГБО с фаркопом проводил- тоже никаких вопросов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ