Freyia
На форуме 20 лет
Беру на первое время (поучиться) старенькую шестерку, без всяких магнитол и т.п.
Вопрос: нужна ли сигнализация или вообще что-нибудь противоугонное?
IPak 093i
На форуме 21 лет
Думаю не надо, просто не вижу особого смысла..
maxyrius
На форуме 21 лет
Возьми гарант или викинг, что нить солидное чтоб руль блокировать, если тащить из салона нечего то можно без сигналки пожить.
а что за город то у тебя? где машина стоит большую часть времени?
Freyia
На форуме 20 лет
Машина будет стоять просто у дома, но это Москва. В машине точно внутри ничего нет. А викинг или гарант это просто такие штуки на руль...
Спасибо всем за совет!
Смотря какой район. Если кому-нибудь интересно район Богородское на улице Подбельского. Знаю, что моя шаха не первая которую в этом районе потрошат. В основном тырят машину, покатаются и бросят, или разберут на запчасти.У меня за прошлый год три раза в салон залезали и мародерствовали. В первый раз сняли панорамное зеркало заднего вида, заодно вырвали и штатное. Во второй раз вырвали крышку бензобака с мясом, видно денег на бензин подышать не хватало. Ну а месяцев пять назад сосед вспугнул двоих: сидели в машине и пытались блокиратор руля выломать. Так после того как сосед высунулся они через десять минут пришли и стали спокойно колонки откручивать, уроды млин. Так что взять сигналку за 35-50$ я думаю не помешает. От угона не спасет а пионеров отпугнет. Сунутся в ту которая не пищит... (Можно и б/у сигналку на такую машину взять).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ