Копирую эту тему из форума "Дорожное движение" в качестве предупреждения "самароводам" (там что-то читателей маловато)
А дело было так: ехал я 17.07 по Мурманской трассе. В Синявино машет мне палкой урод и радостно сообщает что здесь 60, а уменя 91 и стоит это дело 100 руб. Идем в машину, на наличку он не разводится - пишет протокол. В процессе написания подобрел:"Распишитесь, вот Вам ваши документы, придет по почте бумага - заплатите в сберкассу 50 рублей". Я права взял, пошел к машине, пока шел сообразил, что он зараза вообще никакой бумажки не дал. Вернулся, "Не соблаговолите ли вы, товарищ командир, мне копию протокола дать?" Он как-то сразу расстроился: "Это же дозаполнять нужно, а уменя тут уже следующий. Ждите мол" Подождал, взял, решил сразу не выбрасывать, поехал дальше.
Через 10 минут - то же самое: можно 90, у меня 107 (их кстати в тот день до р.Волхов штук 10 стояло - субботник видимо

). Выхожу говорю: "Что еще 50 рублей ?", "Точно так" - улыбается фуражкин в ответ. Постояли у его машины он на капоте протокол пописал, подпись мою получил. "Нате ваши документы, счастливого пути. Придет по почте бумага - заплатите, а не придет так ........". Э говорю, мил человек, копию-то дай пожалуйста. Расстроился тоже, аш в лице изменился: "Дописывать надо". Дописал секунд за 30, отдал.
Может кто с такой подлянкой уже встречался и её последствия знает ?