Страница 1 из 2
OldFeld
Народ, у кого остались девайсины на Андроиде версии 4.4 попробуйте запустить ЯН, после крайних обновлений у меня кирдык.. пишет "ошибка" и не запускается cry А мне планшет 8" шибко нужен, пользую как Навигатор в авто.......

ps На втором Планшете с андроидом 6.0 Яндекс Навигатор работает отлично, на телефоне с андроидом 6.0 так же запускается без замечаний
На планшете с андроидом 4.4 только Навитель радует, но привык к ЯН, ну тупо удобнее
Adaptechnic™
тебе скинуть старый яндекс?

Добавлено спустя 31 секунду:

а, у тебя навигатор... Отстой. Я только яндекс-картами пользуюсь
OldFeld
Adaptechnic™ писал(а):

а, у тебя навигатор... Отстой. Я только яндекс-картами пользуюсь

так ОБЕ проги стоят. И Яндекс Навигатор и Яндекс Карты. Вторая прога даже маршруты может прокладывать, но на первый взгляд менее удобна ИМХО
Kuba
OldFeld
дядя там же русским по белому пишут-версия от 6,0.
куда ты лезешь со своим 4,4
ЗЫ.у меня 5.0 планшет.
ьакая же пестня.
смирись короче
Guk
Лежандр
На всякий случай принюхивался к 8"" планшету - вынюхал Archos 80, пожалуй едиственный с выходом HDMI среди бюджетных . Цена вопроса 8 килорублей +/-.

З.Ы Стало быть, мне со старым версии 4.1 не то 4.2 и пробовать не стоит.. Pardon
poliman
Все норм работает
6.4.1 версия як
Kuba
Лежандр писал(а):

На всякий случай принюхивался к 8"" планшету - вынюхал Archos 80, пожалуй едиственный с выходом HDMI среди бюджетных . Цена вопроса 8 килорублей +/-.

З.Ы Стало быть, мне со старым версии 4.1 не то 4.2 и пробовать не стоит.. Pardon

щас требования к последней версии не меньше 7.0
т.е 8.0 я думаю на год -два.
дальше в помойку ибо обновляться уже не будет.
OldFeld
chykas писал(а):

смирись короче

Ну что.. грустно, девочки cry

ps в мануале к ЯН как-то мутно написано какая именно версия Андроида требуется
Kuba
OldFeld писал(а):

chykas писал(а):

смирись короче

Ну что.. грустно, девочки cry

ps в мануале к ЯН как-то мутно написано какая именно версия Андроида требуется

ну так перейди на вебсайт и убедись лично
rover
Я думаю он новую версию обновил поверх старой, оттого чего-то там и сглючило. Удали полностью и установи
Acquirer
В машине голова стоит на андроиде 4.4 - все работает нормально.
chykas писал(а):

где пишут?
Версии навигатора выглядят по разному для разных версий андроид, естественно обновления самые свежие для последних версий ОС, однако речь не идет о том чтобы на старых андроид навигатор не работал вообще. Работает приложение на версиях младше 6.
Kuba
Acquirer писал(а):

В машине голова стоит на андроиде 4.4 - все работает нормально.

chykas писал(а):

где пишут?
Версии навигатора выглядят по разному для разных версий андроид, естественно обновления самые свежие для последних версий ОС, однако речь не идет о том чтобы на старых андроид навигатор не работал вообще. Работает приложение на версиях младше 6.

когда пытаешься обновиться тогда и пишут.. у меня планшет огрызок5.0.никера не установить на него .пишет нужна версия не ниже 7.0 Pardon
Acquirer
chykas писал(а):

когда пытаешься обновиться тогда и пишут..

каким образом обновляться?
Vassya
OldFeld писал(а):

Народ, у кого остались девайсины на Андроиде версии 4.4 попробуйте запустить ЯН, после крайних обновлений у меня кирдык.. пишет "ошибка" и не запускается cry А мне планшет 8" шибко нужен, пользую как Навигатор в авто.......

ps На втором Планшете с андроидом 6.0 Яндекс Навигатор работает отлично, на телефоне с андроидом 6.0 так же запускается без замечаний
На планшете с андроидом 4.4 только Навитель радует, но привык к ЯН, ну тупо удобнее

Только что обновил ЯН и проверил - всё работает. Андроед - 4.4.2
Kuba
Acquirer писал(а):

chykas писал(а):

когда пытаешься обновиться тогда и пишут..

каким образом обновляться?

да пофиг каким образом.пытаюсь обновить ПО.пишет у вас последняя версия.пытаюсь установить маил.ру пишет обновитесь до версии 7.0.
    читаю версию ПО версия 5.0.
    вот такая шляпа Pardon
OldFeld
chykas писал(а):

вот такая шляпа

вот сей-секунд зашел на Плей Маркет и нажал (принудительно) кнопку ОБНОВИТЬ. Довольно большой файл скачивается.. автоматически почему-то Яндекс-Навигатор НЕ обновился как обычно Shocked
Чего-то долго качает, полез смотреть, так автоматом стали обновляться сохраненные карты Тверской, Владимирской, Ярославкой, Рязанской и т.п. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

rover писал(а):

Я думаю он новую версию обновил поверх старой, оттого чего-то там и сглючило

ну не знаю, ОБНОВЛЕНИЯ именно так и устанавливаются, автоматически и "пОверху". Ты чего, каждый раз Прогу сносишь что ли? nea
Kuba
OldFeld писал(а):

вот сей-секунд зашел на Плей Маркет

какой науй плей маркет lol1 .у меня арр сторе 63
OldFeld
chykas писал(а):

у меня арр сторе

вон чО.. , буржуйкий наймит и низкопоклонник перед Западом? pst
Acquirer
OldFeld писал(а):

Народ, у кого остались девайсины на Андроиде версии 4.4

chykas писал(а):

у меня планшет огрызок5.0.никера

chykas писал(а):

куда ты лезешь со своим 4,4
ЗЫ.у меня 5.0 планшет.

chykas писал(а):

у меня арр сторе

каша гречневая какая то...
B.D.V.
OldFeld писал(а):

Это у тебя индивидуальная непереносимость какая то. У меня с месяц-два назад глюканул сначала навигатор, а потом и карты. Возвращал телефон к заводским настройкам, перепрошивал. Сначала навигатор заработал, а потом, недели через три, и карты стали работать. Попробуй телефону ресет сделать и заново поставить.
Нахера вам Яндекс.Навигатор? facepalm Не хватает Яндекс.Карты?
Попробуйте проголосовать за путина 18 марта - может проблема исчезнет? Pardon
B.D.V.
KarapuZ
Карта не удобная, как и Гугл.
most
в гугл картах навигатор есть
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

Нахера вам Яндекс.Навигатор? Не хватает Яндекс.Карты?

удивительно, но согласен...
он исчо и повторно требует закачивать карты офлайн, которые уже мною закачаны в Якартах...так что нахх навигатор...и у меня он работал на планше SM-T311
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ