LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Кто там утверждал что многоразовые ракеты лютая фигня и нам не нужна? Теперь будем догонять с пеной у рта...
Цитата:Российский Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева (ГРЦ) разрабатывает ракету многоразового использования. Об этом сообщил генконструктор предприятия Владимир Дегтярь, передает во вторник, 2 января, «Интерфакс».
По его словам, это полностью многоразовая, одноступенчатая ракета-носитель вертикального взлета и посадки «Корона». Проект был заморожен в 2012 году, а теперь возобновлен
https://m.lenta.ru/news/2018/01/02/korona/amp
viper31
На форуме 15 лет
ракету на хлеб не намажешь.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Едва ли такая разработка будет воплощена, потому что на складах не осталось немецких реле.
denis_s
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):ракету на хлеб не намажешь.
Но можно намазать хлеб на ракету.
viper31
На форуме 15 лет
denis_s писал(а):viper31 писал(а):ракету на хлеб не намажешь.
ракетами сыт не будешь.
denis_s
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):denis_s писал(а):viper31 писал(а):ракету на хлеб не намажешь.
ракетами сыт не будешь.
Но будешь сыт хлебом.
брат шумы
На форуме 17 лет
быстрей всего получится как всегда
SLAVA 932
На форуме 17 лет
LambadA писал(а):Теперь будем догонять с пеной у рта...
С пеной у рта будут стасики-поллитруки писать "вот-вот, вот сейчас". А когда попилят бабло и закроют проект, напишут "да нам это и не нужно было, мы вот-вот еще лучше сделаем". И по-новой. Вот недавний пример с БЖДРК был
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):на складах не осталось немецких реле.
ЖенеральЭлетртк одну подгонит, фтихаря конечно
BPSNSK
На форуме 15 лет
LambadA писал(а):Проект был заморожен в 2012 году, а теперь возобновлен
Даж не знаю, как однозначно понимать эти слова
брат шумы
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):С пеной у рта будут стасики-поллитруки писать "вот-вот, вот сейчас". А когда попилят бабло и закроют проект, напишут "да нам это и не нужно было, мы вот-вот еще лучше сделаем". И по-новой. Вот недавний пример с БЖДРК был
булава летает или всё же нет? что-то давно не слышал про её успешные запуски.политруки помнится волосы на попе рвали,что всё будет хорошо
Dangerous
На форуме 11 лет
BPSNSK писал(а):
Даж не знаю, как однозначно понимать эти слова
Будут пилить дальше
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):булава летает или всё же нет?
У вас ничего уже не летает, кроме украинского Зенита.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):
булава летает или всё же нет?
У вас ничего уже не летает, кроме украинского Зенита.
даже не удивительно.я бы удивился,еслиб за зарплату дворника пошли работать бы реально классные спецы.хотя перец говорит,что пофиг на спецов,всё в китае закажем.ну а рогозин считает таких вот перцев диверсантами
Цитата:Академик о низких зарплатах сборщиков двигателей «Протона»: Я не могу поверить в это!
Действительный член Академии космонавтики имени Циолковского Александр Железняков в беседе с НСН выразил искреннее удивление, узнав, что зарплаты некоторых сборщиков двигателей для ракет-носителей составляет от 10 до 15 тысяч рублей (слушайте аудио)
«Вы знаете, для меня тоже было открытием, что они получают столь низкую зарплату. Мне это абсолютно непонятно. И я не могу это никак комментировать. Потому что я не могу поверить и не могу проверить. Но, если Рогозин сказал, то, может быть, так действительно и есть. Хотя всё это не укладывается в рамки», - заявил НСН Железняков.
http://nsn.fm/society/akademik-o-15-ti-tysyachnoy-zarplate-sborshchikov-dvigateley-protona-ya-ne-mogu-poverit-.php
Цитата:РОГОЗИН: ЗАРПЛАТА СБОРЩИКОВ ДВИГАТЕЛЕЙ «ПРОТОНА» – ЭТО ДИВЕРСИЯ
Редакция сайта 360°
| 03:16 01 февраля 2017
Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин считает, что причина в отзыве двигателей второй и третьей ступеней ракет-носителей «Протон-М» заключается, скорее всего, в низкой зарплате работников и слабой культуре производства на воронежском заводе, сообщило РИА «Новости».
https://360tv.ru/news/vlast/rogozin-zarplata-sborshikov-dvigatelej-protona-eto-diversiya-90651/
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:РОГОЗИН: ЗАРПЛАТА СБОРЩИКОВ ДВИГАТЕЛЕЙ «ПРОТОНА» – ЭТО ДИВЕРСИЯ
А собаку этот ублюдок попытался, как ракету, утопить - это, что ли, не диверсия?!
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):кроме украинского Зенита.
с фигали он украинский если полетел еще при советах.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
брат шумы писал(а):Действительный член Академии космонавтики имени Циолковского Александр Железняков в беседе с НСН выразил искреннее удивление, узнав, что зарплаты некоторых сборщиков двигателей для ракет-носителей составляет от 10 до 15 тысяч рублей (слушайте аудио)
за то средняя поди тыс. 50-60,чему удивляются.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jaki писал(а):Яков_Лещ писал(а):кроме украинского Зенита.
с фигали он украинский если полетел еще при советах.
Потому что украинцы собирают, там качество, и культура производства.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Потому что украинцы собирают, там качество, и культура производства.
да уверен на 100%,что там тоже русские собирают.зарплату им просто нормальную платили,вот и было выбирать из кого.но те времена уже тоже в прошлом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, украинцы там собирают, под руководством евреев, поэтому всё взлетает как надо.
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Потому что украинцы собирают
Айфон собирают китайцы,таки айфон китайский.всё правильно?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Яков_Лещ писал(а):там качество, и культура производства.
нет там ни качества ни культуры,завод банкрот и давно не работает.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jaki, не знаю, меня это не интересует, у меня Вавэй, а до этого ОППО был. Айфоны - это к Партии и Правительству, они там все ими пользуются.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы, украинцы там собирают, под руководством евреев, поэтому всё взлетает как надо.
подтвердишь своё 3.14добольство?
Цитата:Украинские оборонщики целыми отделами бегут в Россию
27 марта 2017, 17:36
Работники предприятий промышленности целыми отделами выезжают из Украины в Россию. Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявил политолог Дмитрий Джангиров.
По его словам, Украина под властью путчистов теряет кадры из сферы судостроения, оборонной промышленности и производства товаров двойного назначения.
«Насколько я знаю, люди в возрасте 30-40 лет, мы, на самом деле, тут, в Киеве, этого не видим, но с юга Украины, говорят, целыми отделами в Россию переезжают. Им сразу дают условия. Особенно, кто связан с судостроением, оборонкой, или продукцией двойного назначения», — заявил Джангиров.
http://pravdanews.info/ukrainskie-oboronschiki-tselymi-otdelami-begut-v-rossiyu.html
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jaki писал(а):завод банкрот и давно не работает.
Это потому что Путин ваш развязал гибридную войну!
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):не знаю, меня это не интересует, у меня Вавэй, а до этого ОППО был. Айфоны - это к Партии и Правительству, они там все ими пользуются.
угу,понятно,а парочку ракет "Зенит" таки прикупил раз они тебя интересуют
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ