Страница 1 из 2
BPSNSK
Цитата:

2 февраля в рабочем посёлке Колывань погибли два брата Коля и Костя Кузьмины — старший забрал из детского сада брата и повёл домой. Мальчики пошли по тропинке, у которой коммунальщики вырыли яму: не заметив опасности, дети упали в котлован с ледяной водой — когда взрослые хватились их, было уже поздно. В посёлке рассказывают, что в октябре прошлого года на дне такой же открытой ямы в другом месте утонул мужчина, но тогда «дело замяли». Из-за смерти детей село взбунтовалось — жители перекрыли дорогу и устроили массовый митинг, после которого глава посёлка ушел в отставку. Корреспонденты НГС.НОВОСТИ побывали в Колывани в день народной акции протеста и попытались понять, кто виновен в смерти детей. Подробности — в нашем специальном репортаже.

http://news.ngs.ru/articles/53484231/

https://www.youtube.com/watch?v=yQWYPHEEru0
https://www.youtube.com/watch?v=DZiSI-GbSPs

Вы только гляньте. как в богатой смехдержаве копают ямы, а потом опосля даже из гoвна и палок не могут соорудить ограждения до того, пока в неё кто-нибудь потемну не упадёт и не утонет! Не знаю, как в зажравшейся и всосавшей в себя все ресурсы Москве или её Центральном округе, но по остальной России такое дерьмо везде!

Чем у вас ограджают ямы тупорылые коммунальщики, а, москвичи?

Чё ж псы скафандрные-то не разогнали народ за несогласованную сходку, зассали, падлюки?
Каждая глупая поцреотичная задница ответственна за подобный бардак и потерянные жизни людей! Тьфу на вас!
Darth
BPSNSK писал(а):

смехдержаве

народ гениален... волшебное определение Good Bravo Bravo
Dangerous
Алексей 123
Darth писал(а):

BPSNSK писал(а):

смехдержаве

народ гениален... волшебное определение Good Bravo Bravo

Под ноги надо смотреть.
И ходить с фонариком.

Развернуть

Последний раз редактировалось: Алексей 123 (05 Февраля 2018 23:14), всего редактировалось 1 раз
Darth
Dangerous

классика Good
Dangerous
Алексей 123 писал(а):

Под ноги надо смотреть.
И ходить с фонариком.

А еслибы там слепой гражданин шёл?
lol1
Darth
Алексей 123 писал(а):

Под ноги надо смотреть.
И ходить с фонариком.

И детей контролировать - ориентировать правильно bboyan
BPSNSK
Алексей 123 писал(а):

Под ноги надо смотреть.
И ходить с фонариком.

я считаю так, если народу нужно с такими правилами жать, то в первую очередь должен Путин ходить с фонариком по улицам между ям и показывать пример. Задавать ритм и марш, так сказать. А за ним и поцреоты. И получать чинопузы в кремле должны столько, сколько эти ковнокоммунальщики тупые.

А раз такого нет, то должны быть ограждения и порядок. Я сам этих коммунальных вудаков периодиески тормошу, но ведб должен президент вниз по нисходящей цепочке это делать. Где-то цепь не рабочая. А если за 20 лет не смог настроить, то пора отцеплять мёртвую хватку от кресла.
Как вы считаете, господа?
Dangerous
BPSNSK писал(а):

Как вы считаете, господа?

Брат Карапуза,не? Но я не протиф.
Drinks or Beer
BPSNSK
Алексей 123
Если не трудно, уменьшил бы картинку или под "Cut" спрятал, а то она растягивает текст

Dangerous
Я сам по себе. Решил вот поделиться темкой из местного, мне даже срач не нужен, просто молча. У меня таких новостей каждый день дохрена, люблю новости узнавать.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (05 Февраля 2018 23:10), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
тут огораживай-не огораживай всё бесполезно,это ж пацаны и им всё интересно.недаром в старой советской песни поётся " Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"

Добавлено спустя 3 минуты:

помнится, в моём советском детстве прыгали мы на крыше 5ти-этажки по козырькам балконов... и один из нас не допрыгнул....лет по 12-13 нам было

Последний раз редактировалось: брат шумы (05 Февраля 2018 23:12), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
BPSNSK писал(а):

Dangerous
Смешно тебе?

Ага,из моих nepgeй афтобус до райцентра один раз в неделю ходит.
pst
Перец говорит виноваты жители.
facepalm
BPSNSK
брат шумы
это понятно всё, мы с тобой наверняка живы поому, что в детстве выжили. Но это общественное место, а не предприятие за забором. Понмаешь разницу? Мальчишки шли вечером по ёпаному нечищенному тртуару и угодили в ямищу с водой без шанса выкарабкаться. И всё это при обуенной церкви, коммунальщики-дебилы вместе с их таким же руководством пофигистским наверное на бога понадеялись, оставив на выходные раскопанную яму даже без каких-либо знаков.

Добавлено спустя 44 секунды:

Dangerous писал(а):

Перец говорит виноваты жители.

Не уточнял он - не жители кремля виноваты?
Dangerous
BPSNSK писал(а):

Я сам по себе

Тут фсе такие.
" Свободны все,- Великий русский народ".
Pardon
Алексей 123
BPSNSK писал(а):

Алексей 123
Если не трудно, уменьшил бы картинку или под "Cut" спрятал, а то она растягивает текст

ОК.
У мну просто помещалась, не подумал. Pardon
Dangerous
BPSNSK писал(а):

Не уточнял он - не жители кремля виноваты?

Уточнял,говорит жаловаццо надоть, типа на бунт подбиват.
63
Цифра
Мда. Когда умирают дети это песец, а вот так сходу двоих потерять, слов нет.
Кот Чеширский
BPSNSK писал(а):

И всё это при обуенной церкви,

какой церкви?
Алексей 123
брат шумы писал(а):

помнится, в моём советском детстве прыгали мы на крыше 5ти-этажки по козырькам балконов... и один из нас не допрыгнул....лет по 12-13 нам было

Помню в детстве прыгали между 9-ти этажками. Они углами сближались, но не касались. Расстояние около метра+ Разбежался, перепрыгнул... а там снега обледенелого намело по самый край ограждения... и ветер дует. Перепрыгнули, идем что бы спустится, а там нехороший человек, все выходы с крыши закрыл. Пришлось опять идти на обледенелый угол и прыгать. lol1
А еще помню как речку зимой переходили. Река широкая, морозов путных не было, так слегка схватило. Ближе к центру лед под ногами начал трещать. Что делать... решили продолжать путь на брюхе, типа распределить вес. Ни че, добрались.

Добавлено спустя 27 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

BPSNSK писал(а):

какой церкви?

Обуенной.
BPSNSK
Кот Чеширский писал(а):

какой церкви?

крупной
Кот Чеширский
BPSNSK писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

какой церкви?

крупной

РПЦ? А она здесь причем?
BPSNSK
Алексей 123 писал(а):

ОК.
У мну просто помещалась, не подумал.

Спасибо, да она помещается, но на всю ширь монитора вряд ли все браузер растягивают, текст длинный получаетя - читать неудобно

Добавлено спустя 56 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

РПЦ? А она здесь причем?

Да не при чём, на бога понадеялись походу они - предположил. Не ищи суслика. Кстати, не знаю, чья церковь - не рассмотрел.
Dangerous
BPSNSK писал(а):

Это не роскошь .,- божий подарок.
Pardon
BPSNSK
Я, мужики, про экстрим в детстве скажу так, что не всё порой это сейчас даже на ютубе показывают - лазальщики по крышам и трубам с вышками, зацеперы на товарняках и прочие диггеры по заводам и стройкам, шухеры от ментов, костры жгли в опасных местах с риском сгореть и всё такое - всё это проходил с друзьями. Но смертей я не помню на своём веку, лишь были у кого переломы. Потому что всё же инстинкт самосохранения был сильный. А шалили дай бог, пронесло везде.

Но всё это было вне общественных мест. Вне доступности людей. Поэтому всё было на свой страх и риск в зоне повышенной опасности.

А тут просто не огороженный котлован с водой - яма для ловли мамонта считай, на пути людей и детей - беспомощного слоя общества.
Dangerous
BPSNSK писал(а):

Но смертей я не помню на своём веку,

Раманыч не даст соврать,если помнит, в 80 х на остановке
трамвая " Усиевича" в Саратове , пацан в колодце сварился заживо, зрелище атас, меня чуть не выдрало.
facepalm
Я тогда в классе 4 или 5 училсо.
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ