Страница 1 из 1
BPSNSK
Об опасности хранителей энергии
https://www.youtube.com/watch?v=2J-h6fC1GrU
Лежандр
Было дело... Во время экспериментов с заменой банок в старом шуруповерте чё-то я там коротнул и одна банка каааак йо lol1 . Все засыпало какой-то черной пылью.. facepalm Пару раз раздувало литиевые, но там без взрывов обошлось.. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (01 Июня 2018 15:08), всего редактировалось 1 раз
х123ас
В машине у друга взрывался, ни с того ни с сего, просто взял и епанул на стоячей машине.
Zibnow
У меня в своё время на стоянке газель сгорела. Очаг по всей видимости был как раз акб.
Zibnow
Ленивец писал(а):

может закоротило. Я этой зимой так помогал урал лесовоз тушить - просто сгорели аккумы от замыкания в проводке - а проводка там была сплошная сопля на скрутке, водила был отбитый дереволаз

Хз. Не присутствовал. Когда я пришёл, кабина была полностью выгаревшая и потушена пожарными. Самое интересное что перед этим днём залил полный бак газа в неё, а это 130 литров. И ещё повезло что пожар был в 12 00 часов буднего дня, т.е соседние машины успели разъехаться.
Серый110
Я один раз машинку для стрижки уронил. Чёт там задымилось, чуть не начало плавиться, но не загорелось. АКБ NI-CA.
Wanderlust
Игрушечный вертолёт на зарядке полыхнул что бенгальский огонь, хорошо ничего не успело заняться, догорал брошенный в ванну.
СанёкСтавропольский
Бак с бензом эпичнее горит Good rlzz
Люрр
у меня два раза взрывались аки на асохе RC8.2е 4S 5000мач. Там реально писец....
wasd
На работе чел заряжал машиный аку,старый с пробочками.Дырочки засорились от древности facepalm как у...пало 63 cry wwow
Вова Длинный
У меня один раз автомобильный АКБ взорвался сантиметрах в 40-ка от лица. Ощущения были.... vst
fox_74
DerDen
Никогда и ничего, т.к. соблюдают тб и всякое гавно не пользую Pardon
Ahmet99
стрёмная тема с этими аккумами оказывается, бенз явно безопасней hehe
Тупые вы люди... facepalm
Когда вы на КитайЭкспрессе заказываете аккумуляторы - хотя бы посмотрите на параметр "максимально отдаваемого тока". А то купите там за 100руб 4500мА/час - и потом возникают всякие пожары... facepalm
BPSNSK
Да не, я про литий-ионные имел в виду - эти фигачат с кумулятивным эффектом в слабом/пробитом месте конструкции своей.
И водой ведь не затушишь, а лишь усугубишь.

Дома (и самому дому) поди кранты всему будут facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ