Страница 1 из 2
Darth
Цитата:

Я пожалел, что ввязался в выборы, это грязная борьба. Не думал, что все так плохо даже в президентской кампании. Плохая власть оттого, что народ не ходит на выборы. И я это не сейчас придумал, а повторяю уже 20 лет. Идти в президенты — не мое решение. Были праймериз «Левого фронта», его победителей предложили съезду КПРФ — каждый из них был по-своему известен (Дудь замечает, что не знает никого из них в лицо, даже Квачкова).

У нас в «Совхозе имени Ленина» многомиллионные доходы не только от продажи земляники, но и от сдачи земли и домов в аренду, но мы на эти деньги строим социальные объекты. За аренду у нас отвечает мой сын, но начинал он грузчиком; другой сын владеет ресторанами, но вообще у нас сельскохозяйственная династия.

Иосиф Сталин — лучший лидер за последние сто лет, он поднял экономику, образование и восстановил страну после войны. Да, был ГУЛАГ, но мой отец благодаря Сталину (Грудинин затем сразу оговаривается, что благодаря «социалистическому принципу») получил образование, квартиру и хорошо зарабатывал. Даже если были «непопулярные решения», главное — результат. При Сталине я был бы Героем Социалистического Труда. А комедия про Сталина — издевательство над историей.

И вообще сколько можно посыпать голову пеплом, хватит про Сталина. Вот есть человек, при котором люди не получали зарплаты и пенсии, а миллионы погибли в бандитских разборках. Разве он не преступник? Но ему построили огромный центр (Грудинин не произносит имени Бориса Ельцина). Я беспартийный, но благодарен Геннадию Зюганову за сохранение Компартии и то, что пионеры до сих пор повязывают галстуки.

В Советском Союзе было очень хорошо, было общество справедливости, нас уважали в мире. Не надо мне рассказывать про выездные визы и запрет частного бизнеса, я «более знающий» человек. Если все ностальгируют по хорошей жизни в СССР, значит, это правда.

Владимир Путин не может быть виноват во всех бедах. Оппозиция, в том числе КПРФ, не обязана критиковать именно его. КПРФ постоянно вносит предложения и противостоит коррупционным законам в Госдуме, но ничего не может сделать с большинством «Единой России». Без решения суда обвинять «друзей Путина» ни в чем нельзя, но у меня есть вопросы к тому, как эти люди разбогатели. Вот и в программе у меня — национализация ресурсов (например, «Роснефти», которой плохо управляет Игорь Сечин).

Три ошибки Путина:

Он не сдает своих;
Он не увольняет непрофессионалов;
Он не доводит дела до конца.
Нельзя сказать, кто виноват в конфликте на Украине. Но раз уж мы там участвуем, то надо идти до конца — признавать независимость самопровозглашенных республик.

Если Путин предложит мне пост премьер-министра и позволит проводить независимую политику, то я соглашусь и даже позову в команду Алексея Навального, например руководителем Счетной палаты. Посмотрим, что он умеет.

Эти выборы нечестные, но я все равно иду на них, потому что «за державу обидно». Сейчас революционная ситуация, народ уже не может терпеть и готов идти на выборы. Только выборами надо что-то менять, их нельзя игнорировать. Я клянусь своими детьми, что я не в сговоре ни с Госдепом, ни с Кремлем.

Грудинин и Дудь заключили пари. Если Грудинин наберет меньше 15%, то он сбреет усы. Если наберет больше — Дудь побреется налысо.

Писта усам 63 63 supercool
Dangerous
Darth писал(а):

Писта усам

Буйня, через пару месяцеф новые отрастут,
хоть Будённофские.
hehe
брат шумы
всё по делу
Кот Чеширский
А я думал в лондон уедет
https://www.youtube.com/watch?v=uiPeeEE_ims

"ну где там мериипатьеевжопу поппинс " pst
брат шумы
Кот Чеширский писал(а):

А я думал в лондон уедет

это легко делается.приходит человек в штатском из одной очень закрытой,но очень серьёзной конторы и делает предложение от которого нельзя отказаться
Кот Чеширский
брат шумы писал(а):

это легко делается

А я знаю.

брат шумы писал(а):

делает предложение от которого нельзя отказаться

Хочешь к тебе подойдет и здесь ты больше никогда не появишься? 63
брат шумы
Кот Чеширский писал(а):

Хочешь к тебе подойдет и здесь ты больше никогда не появишься?

вообще пофиг
Extreme
Грудинин обойдет путена rlzz
брат шумы
Extreme писал(а):

Грудинин обойдет путена

это вряд ли.не зря же членов ЦИК назначает сам путин и его вассалы из ручной госдумы и совета федерации
Darth
Кот Чеширский писал(а):

А я думал в лондон уедет

"ну где там мериипатьеевжопу поппинс " pst

классика rlzz
603
Darth ты об ... не пачкался бы...
Pavlick
Darth писал(а):

Если все ностальгируют по хорошей жизни в СССР, значит, это правда.

Кто это ностальгирует, люмпены?
Понятно с этим грудининым, хочет быть совковым барином,
чтобы быдло как в совке любило его и не знало лишнего,
а он с сынками будет хвалить колхозников и гегемонов, они и рады будут
Darth
603 писал(а):

ты об ... не пачкался бы.

Ну причем здесь Кот, если это именно что классика, которую я сам люблю цитировать

ваше "пачкался - не пачкался" - пахнет какой-то воровской и уголовной тематикой, типа "это так, а это не так"...

мы поэтому и в пролете на больших и малых политических аренах сейчас - не можем абстрагироваться от ссаной уголовщины... сидит она, видимо, в нас, типа, " акуле, санкции - не по понятиям длеать!" bboyan
XADZZOX
Extreme писал(а):

Грудинин обойдет путена

gpn
Guk
XADZZOX писал(а):

Extreme писал(а):
Грудинин обойдет путена

Безумству храбрых поём мы песню.... facepalm
Darth
Guk писал(а):

Безумству храбрых поём мы песню

уже не поем, это чревато
Восьмеркин
не смешите, Грудинин наберет гораздо больше 15%, причем в разы, и Дудю придется сделать вообще эпиляцию всего тела включая лобок rlzz
Limon
Darth писал(а):

Эти выборы нечестные, но я все равно иду на них

Он уже сам не верит в свою победу, зачем такое писать?

https://www.youtube.com/watch?v=_mezD2j-R2Y
SDRIVER
Limon писал(а):

он же не дурак. всем ясно что ему не победить. никому не победить
Восьмеркин
какой кондом этот Титов facepalm
Встретился в Лондоне с беглыми бизнесменами и заявил что "без Путина Россия буде в хаосе", и сам при этом кандидат в президенты 63
https://www.rbc.ru/politics/04/02/2018/5a7635c79a794721de8b8d87

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

он же не дурак. всем ясно что ему не победить. никому не победить

Поражение неминуемо лишь для тех, кто отчаялся заранее Wink
приорист
барина на царство'gpn'
брат шумы писал(а):

это легко делается.приходит человек в штатском из одной очень закрытой,но очень серьёзной конторы и делает предложение от которого нельзя отказаться

+1
У нас в РФии, как и в Украине - всем известны всякие прокуратуры, телевизоры, путины, порошенки, соловьёвы, суды, взяточники, премьеры, спортсмены - но не известны только две вещи: это педики и кгб-шники. Как-будто этих ребят у нас в стране нету, абсолютно нету...
Но они все, как суслики - их не видно, но они есть... Wink
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Дудю придется сделать вообще эпиляцию всего тела

а кто такой дудь? я не в курсе
приорист
какой позор. барин уже за какието жалкие 15% спорит 'facepalm'
Кот Чеширский
Павла Грудинина не раз ловили на мистификациях. При этом сам кандидат в президенты, не стесняясь, публично заявляет, что политик может и не говорить правду.

«Вы же своей маме или жене тоже не всё рассказываете», - сказал он на встрече с иностранными журналистами.

Готовится человечище свалить в Лондон supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ