Ставил сигналку сам, уровень масла горит - БСК диагностирует по ключу.
До сих пор не загонялся, сам не знаю почему , теперь что-то прийдется делать .
А, врубился, там вроде на БСК идет еще сигнал с концевика в замке зажигания.... наверное поэтому при включении зажигания сигналкой
(без ключа) БСК не инициализируется...
Нужно что-то с этим сигналом творить, схему смотреть надо...
1 "Ставил сигналку сам, уровень масла горит" - связи невижу!
Суть вопроса: если БСК включается ПОСЛЕ того, как запущен двигатель (именно об этом и идет речь), диагностика уровня масла происходит на работающем моторе..., а в эом случае уровень масла действительно низок и БСК начинает орать.
2 Василий Пупкин: по ручнику - именно что-то такое и слышал (хотя установщик глаголет , что наоборот: на ручник не поставишь, а сигналка может принять, что поставил, а дальше типа можешь в случае чего и поехать неожиданно куда-нибудь...)
а что все таки конкретно рекомендуешь (ете) диод на провод или светодиод в VDO ?, а по поводу БСК : у меня самого двиг. 2111 - пищит уровень масла блин ( не к маслянице будь упомянуто.
Уважаемые!
У меня установлена такая же сигналка (А8). Глюк с лампой "недостаточный уровень масла" иногда бывает, но только, если машина стоит с уклоном и я глушу двигатель с брелка. Как говорят люди, у которых стоят сигналки с дист.запуском, те или иные похожие глюки есть у всех.
Но есть у меня одна проблемка. Такое ощущение, что со временем дальность действия брелка снизилась. У всех так?
Люди подскажите не боитесь ставить ручник в морозы не примерзнут ли колодки. Просто интерестно. У самого сигналка с автозапуском, но честно говоря как-то стремно ставить на ручник машину