В преддверии всем известного праздника решил подарить жене немножко золотых изделий, она в приложении Санлайта навыбирала себе, а покупать пришли в принц плазу, и, карл, я аккуел - шобы пробиться к девушкам продавцам и отдать довольно приличную сумму денег - мы отстояли 40 минут
там ихний прилавок был так облеплен покупанами что чуть не до драки
в лучших традициях драк за колбасу в СССР.
кароче нету никакого кризиса, народ за голдУ в очередях томится.
В 98 году, когда доллар эбанул с 6.000 рублей до 30.000, а потом в течение недели описал красивый пируэт, снизившись до 6,500 рублей, и взвившись через неделю к 40.000
В 98 году, когда доллар эбанул с 6.000 рублей до 30.000, а потом в течение недели описал красивый пируэт, снизившись до 6,500 рублей, и взвившись через неделю к 40.000
Хых. Знакомый недавно рассказывал. Его кореш решил купить Дастер базу. В субботу поехал к ОД, думал будет там первым парнем на деревне, приехал с утра пораньше, заходит, а там народу как на рынке, реально толпы, кто-то смотрит, кто-то оформляется, мимо баба, работник салона бежит в запаре, те такие "Дэвушка, как бы у вас Дастера бича купить?", та такая морду скорчила и дальше побежала.
Сейчас так биткоин скачет
Так что ты как искперд в пролете, я помню больше, кхе кхе
В преддверии всем известного праздника решил подарить жене немножко золотых изделий, она в приложении Санлайта навыбирала себе, а покупать пришли в принц плазу, и, карл, я аккуел - шобы пробиться к девушкам продавцам и отдать довольно приличную сумму денег - мы отстояли 40 минут
там ихний прилавок был так облеплен покупанами что чуть не до драки
в лучших традициях драк за колбасу в СССР.
кароче нету никакого кризиса, народ за голдУ в очередях томится.
Сейчас так биткоин скачет
По ссылке пройди, она говорит, что я правильно сказал, а ты пистишь
rover писал(а):
Ну че гнать то? Ровер , ну что ты за чел, я помню что где то в сентябре бакс скаканул до 20, потом чуть упал... потом опять около 20 ки стал..
Я тогда прилично попал, как не помнить то
товарищи понимают, что золото - оно и в Африке золото, а в стране третьего мира бумага ничего не стоит.
Ты верь реальным людям, а не что тебе подсовывают
Надо было в кредит брать. Умные поскупали в кредит, и банкам потом копейки отдали. Я тогда видел тучу очередей в кредитные агенства, точнее не агенства, просто кабинетики и столики везде понаставили, зашел как то проходом, насчет компьютера разузнать. Мне кредит одобрили, за 3000 рублей можно было селерон ноутбук взять, фирмы компак. Тогда это была охренительная марка, и самые красивые ноуты в мире.
биткоин для нас нищебродов это что то непонятное и чужое.
товарищи понимают, что золото - оно и в Африке золото, а в стране третьего мира бумага ничего не стоит.
То есть я не должен верить себе, а должен верить роверу
Ты немного путаешь во времени. Кредиты были реальным поднятием бабла не 98, а в начале 90Х. В 98 все уже были прошаренными
в августе дело было где-то в 20тых числах
а какой то стремной ссылке из мутного источника
Цитата:
Ты немного путаешь во времени. Кредиты были реальным поднятием бабла не 98, а в начале 90Х. В 98 все уже были прошаренными
Не, это было и в 98 году тоже.
Вот тратят денежки- кто Голду, а кто баксы скупает.
а в стране третьего мира
можно же погуглить
Че ,блиать, тогда наши дубовые двери не берут?
Выборы же скоро. Все боятся- вдруг Грудинина выберут!
Вот тратят денежки- кто Голду, а кто баксы скупает.