Как правильно от этого дела отбояриться?
Живу на втором этаже, подо мной квартира убитая под сдачу, мне дешевле и проще застраховаться.
Склоняюсь к отказу от данных работ. Собрания жильцов, кстати, еще не было)
О кап.ремонте загодя никто не предупреждал.
как достали эти расчётливые кроильщики.соседка надо мной такая же ..... была.мужики меняли меня стояк ХВС и матерились,так как варили по ржавчине полдня.а соседка сверху не разрешила у себя ломать заделанные плиткой стояки
Кстати затопить можно не только квартиру снизу, но и смежную снизу, как вода пойдет, у меня корешь с четвертого этажа затопил шесть квартир, влетел очень прилично по деньгам.
А заменили на шовные, готовьтесь говорю чинить уже скоро.
Наверно Кабанидзе не дурак и сам все коммуникации поменял при ремонте, не? Или ты думаешь он ржавое г@$но замуровал в стену?
Более того я уверен, что эти горе капитальщики поставят трубы хуже чем у него после ремонта
вообще поражаюсь с нашего народа:им предлагают заменить все трубы,чтоб на 20-25 лет(а если пластиковые то и на больший срок) забыть про ржавую воду и аварии,а вместо этого они говорят,что мы хотим проблемм в ближайшие 3-5,макисмум 10 лет,поэтому нам эта замена нафиг не нужна.дебилы б.ядь(С)
брат шумы
Наверно Кабанидзе не дурак и сам все коммуникации поменял при ремонте, не? Или ты думаешь он ржавое г@$но замуровал в стену?
Более того я уверен, что эти горе капитальщики поставят трубы хуже чем у него после ремонта
А заменили на шовные, готовьтесь говорю чинить уже скоро.
что может быть хуже 25 летних Железных труб?
Более того я уверен, что эти горе капитальщики поставят трубы хуже чем у него после ремонт
То есть приходите, ломайте, дырявьте где хотите, а я как терпила, должен на все это смотреть и за это еще уплатить?
Можно долго рассуждать об этом, но при ремонте надо заложить технологические отверстия с доступом для работы со стояком, а если бы он потек без капремонта? то все равно пришлось бы все вскрывать, у родителей когда делали капремонт, заранее сделанного люка хватило на то что б работяги протащили сверху стояк и сделали отводы в квартиру.
Горячая вода да, а при графике 150 градусов никакой пластик не сдюжит.
Есть гидроиспытания. Поднимают давляк и температуру. Здесь в этом то и заковыка.
А вобще грустно это все. Вот сидит где-то на нижних этажах такое г%вно (Кабанидзе, без обид) и орет: хрен вам, не буду менять. И ему пофиг на всех, кто сверху, хватает ли там давления наверху, текут ли трубы магистральные и т.д. Только сам не понимает, что мало поменять трубы в квартире. Что магистрали могут быть и до его квартиры забиты. И толку от новых труб в его разводке никакой. Брат шумы прав насчет доступа к общедомовому имуществу.
Как фсё страшно в Монте-Карло.