Результаты выборов, вас радуют
- Я не рад, но я просто сам по себе такой, противоречивый[ 6 ]26%
- Я рад, и праздную[ 16 ]69%
- Я не рад, но меня заставили на работе[ 1 ]4%
Всего голосов: 23
TikTak
На форуме 11 лет
Че то не вижу ликование "победителей"
hakim11
На форуме 14 лет
TikTak
радоваться можно будет когда по итогам +6 лет у кого то добавится жильё, укого то машина, укогто работа итп
а пока это прсото выбор. ты стоял на светофоре и вариантов доехать домой было несколько, но все кроме одного по ухабам, атот один- по асфальту . И ты повернул ан асфальт и теерьо есть малая надежда что он стал лучше( хотя вроде должны были ремонтировтаь) Но ты точно знаешь что пока доедешь до дома ты подвеску не разобьешь и время поездки уже прогнозируемо. Вот и всё.
Чему радоваться?? что повернул и едешь?
А там где ухабы-не пойми какой жып проехал и трактор буксовал. Не ну есть поклонники гавно помесить и пооткапывать машину, но тебе же семью довезти а не спортом с лопатой заниматься
Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Марта 2018 09:57), всего редактировалось 1 раз
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Если бы это был действительно наш выбор
Dangerous
На форуме 11 лет
TikTak писал(а):Че то не вижу ликование "победителей"
Они утром проснулись и фспомнили про гайки, которые
теперь им будут крутить до срыва резьбы.
Им то поделом, простых Людей жалко.
TikTak
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а):TikTak
радоваться можно будет когда по итогам +6 лет у кого то добавится жильё, укого то машина, укогто работа итп
а пока это прсото выбор. ты стоял на светофоре и вариантов доехать домой было несколько, но все кроме одного по ухабам, атот один- по асфальту . И ты повернул ан асфальт и теерьо есть малая надежда что он стал лучше( хотя вроде должны были ремонтировтаь) Но ты точно знаешь что пока доедешь до дома ты подвеску не разобьешь и время поездки уже прогнозируемо. Вот и всё.
А там где ухабы-не пойми какой жып проехал и трактор буксовал. Не ну есть поклонники г@$но помесить и пооткапывать машину, но тебе же семью довезти а не спортом с лопатой заниматься
То есть
Ты не рад
Ты сам по себе, такой противоречивый, там есть такой вариант, посмотри внимательней
hakim11
На форуме 14 лет
а простые люди между тем прсонулись и прикинули "уф, опять этих придурков к власти не пустили. вот и ладушки" и спокойно отправили детей в школы и повелди детей вдетсады, а потом поехали на работу ан свежих калинах-вестах и корейцах.
pivinik
На форуме 15 лет
TikTak писал(а):hakim11 писал(а):TikTak
А там где ухабы-не пойми какой жып проехал и трактор буксовал. Не ну есть поклонники г@$но помесить и пооткапывать машину, но тебе же семью довезти а не спортом с лопатой заниматься
То есть
Ты не рад
Ты сам по себе, такой противоречивый, там есть такой вариант, посмотри внимательней
Добавь ещё вариант - "это не мой выбор, я за него не голосовал"
hakim11
На форуме 14 лет
TikTak
а где я радовался?? я доволен что адекватных типа меня большинство. Я уже писал - зарегьте любого с лола в кандидаты он наберет 0.5 процента.
TikTak
На форуме 11 лет
Это топик победителей
А не для не голосовавших
hakim11
На форуме 14 лет
радоваться надо собственным достижениям, прибавке в семье\зарпаоет итп
а тут можно быть удовлетворенным результоатом или не удовлетворенным. Не более
видимо кто то ждёт что сегодня рф перевернется и жить станет ещё круче комуто?
Добавлено спустя 41 секунду:
TikTak писал(а):Это топик победителей
А не для не голосовавших
а что ты можешь знать о голосовавших и причинах, если сам не голосовал??
TikTak
На форуме 11 лет
а где я радовался?? я доволен что адекватных типа меня большинство. Я уже писал - зарегьте любого с лола в кандидаты он наберет 0.5 процента.
Ты противоречивый парень
Твой вариант - "1"
Последний раз редактировалось: TikTak (19 Марта 2018 10:06), всего редактировалось 1 раз
pivinik
На форуме 15 лет
TikTak писал(а):Это топик победителей
А не для не голосовавших
Тогда должно быть "я не рад", а не " меня заставили по работе"
hakim11
На форуме 14 лет
TikTak
добавь пункт
"я рад что в стране адекватных людей большинство и результатами выборов УДОВЛЕТВОРЕН"
а пока у тебя опрос= франкенштейну из тех кто был кроме вовы вчера на листочке. Непойми кто и непойми для чего.
TikTak
На форуме 11 лет
pivinik писал(а):TikTak писал(а):Это топик победителей
А не для не голосовавших
Ещё раз
Этот топик
Для граждан РФ - которые поставили галочку напротив фамилии Путин В.В.
hakim11
На форуме 14 лет
TikTak писал(а):pivinik писал(а):TikTak писал(а):Это топик победителей
А не для не голосовавших
Ещё раз
Этот топик
так ты пункты голосовалки сделай отличными от
"я дурак"
"я всётаки дурак"
"определенно я дурак"
И повторю: как может такую тему стартовать человек не голосовавший вообще?
pivinik
На форуме 15 лет
TikTak писал(а):pivinik писал(а):TikTak писал(а):Это топик победителей
А не для не голосовавших
Ещё раз
Этот топик
А кто поставил напротив других фамилий стало быть теперь "неграждане")
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Напомнило - от чего не радуемся Патсаки!? Всем надеть намордники и радоваться! Кто там не любит господина ПэЖэ!?
ЗЫ. Если там " яйцелоп" был полицаем, "ку" - слово из трёх букв, то "ПЖ" не "полная жопа" случаем!?
Последний раз редактировалось: pivinik (19 Марта 2018 10:14), всего редактировалось 1 раз
TikTak
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а):TikTak писал(а):pivinik писал(а):TikTak писал(а):Это топик победителей
А не для не голосовавших
Ещё раз
Этот топик
так ты пункты голосовалки сделай отличными от
"я дурак"
"я всётаки дурак"
"определенно я дурак"
И повторю: как может такую тему стартовать человек не голосовавший вообще?
Мда
Ты к кому относишь вариант - я рад и праздную
Все кто радуется дураки чтоли - ты стал ещё более противоречивым
Последний раз редактировалось: TikTak (19 Марта 2018 10:16), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
добавь пункт "я рад что в стране адекватных людей большинство и результатами выборов УДОВЛЕТВОРЕН"
..........
Не адекватных, а зомбированных и озабоченных личным интересом..
hakim11
На форуме 14 лет
для тик така повторю
вчерашние выборы ЭТО
ты стоял на светофоре и вариантов доехать домой было несколько, но все кроме одного по ухабам, атот один- по асфальту . И ты повернул на асфальт и теперь есть малая надежда что он стал лучше( хотя вроде должны были отремонтировтаь) Но ты точно знаешь что пока доедешь до дома ты подвеску не разобьешь и время поездки уже прогнозируемо исходя из ранее состоявшихся поездок по нему. Вот и всё.
А там где ухабы-не пойми какой жып проехал и трактор буксовал. Не ну есть поклонники г@$но помесить и пооткапывать машину, но тебе же семью довезти а не спортом с лопатой заниматься.
Радоваться надо что быстро\комфортно доехал, и уж потом(после достижения результата) что "правильно я повернул, хорошо что в гавно не полез"
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лежандр писал(а):hakim11 писал(а):TikTak
добавь пункт "я рад что в стране адекватных людей большинство и результатами выборов УДОВЛЕТВОРЕН"
..........
Не адекватных, а зомбированных и озабоченных личным интересом..
ну вообще то меня беспокоит в первую очередь именно МОЙ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС а уж потом деды вовы\государства итп
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
А вообще титтак твой опрос скорее к участникам предвыборнйо гонки. дед вова навреняка рад и празднует в меру того как хочет. Тк он добился РЕЗУЛЬТАТА-победил.
А те кто за него голоснул тепреь ЖДУТ ИЗМЕНЕНИЙ ПОЗИТИВНЫХ В СОВЕЙ ЖИЗНИ В ТЕЧЕНИЕ 6 ЛЕТ( ну или ан худой конец НЕ УХУДШЕНИЯ)
Лежандр
На форуме 16 лет
hakim11
Меня тоже. И ни внутренняя ни внешняя политика путина ИМХО ему не отвечает никаким боком..Внутри увеличивающиеся поборы, снаружи ссора с ведущими державами.
hakim11
На форуме 14 лет
Лежандр
а кто сказал что я всецело одобряю внутреннюю и внешнюю политику деда вовы?? у меян масса претензий . Но вчера из того скудного асортимента народ выбрал наиболее правильный асфальтированный путь
viper31
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):наиболее правильный асфальтированный путь
хороший асфальт еще в 2014 закончился.
Чапай
На форуме 16 лет
TikTak писал(а):Че то не вижу ликование "победителей"
помониторь крупные форумы, везде массовое недовольство
Выбирали в основном пенсионеры с бюджетниками, а все остальные были против. Это доказывает и цифра поддержавших его - 54 млн. официально и 40 по честным подсчетам.
Это как раз количество пенсионеров и бюджетников
Лежандр
На форуме 16 лет
hakim11
Ну и вместо чтоб обозначить ему что ты недоволен - согласился целиком и полностью..
Набралось бы против него хотя б % 30 - 35 - может он и задумался бы маленько, а так..
hakim11
На форуме 14 лет
Чапай
есть уменя знакомые и фирмачи.. доходы упали\рынок сжался. Но они сами выбрали чем они будут заниматься и теперь выживают.. Но говорить что у них ПЛОХО стало--я вас умоляю..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Лежандр писал(а):hakim11
Ну и вместо чтоб обозначить ему что ты недоволен - согласился целиком и полностью.. Набралось бы против него хотя б % 30 - 35 - может он и задумался бы маленько, а так..
вот когда будут голосования "доволен лия политикой деда вовы"- япроголосую НЕТ чтобы обозначить НЕСОГЛАСИЕ по ряду острых вопросов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ