Ехал с женой и ребенком.Ребенку три года и он сидел у жены на коленях на переднем сидение (виноват).Меня остановили гаишники,которые ехали параллельно со мной.Один выскочил из машины,взял мои права и сказал,чтобы я шел на перездачу,а потом ушел в свою машину с моими правами.Вел он себя как псих.
Ехал с женой и ребенком.Ребенку три года и он сидел у жены на коленях на переднем сидение (виноват).Меня остановили гаишники,которые ехали параллельно со мной.Один выскочил из машины,взял мои права и сказал,чтобы я шел на перездачу,а потом ушел в свою машину с моими правами.Вел он себя как псих.
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ УРОДОВ КАК ТЫ МЫ ВСЕ И СТРАДАЕМ!!!!
ПИЗДУЙ В АВТОШКОЛУ ПЕРЕЗДАВАЙ ПДД!
Согласен!
НО ИМХО - никто не имеет права орать и обзывать.
Ситуация, ты на работе к тебе подходит человек с какой либо простой просьбой, ну поменять картридж в принтере или проверить отчет, а ты в ответ... екарный бабай мать твою под электричку шестижопый слоногрыз Е .....Б...Х... Вопрос, как на тебя посмотрят окружающие и измениться ли мнение о тебе? И должен ли так вести себя психически сдоровый человек???
скажите спасибо менту, что он вас из табельного оружия не пристрелили, как того тадижика в московскм метро за безбилетный проход через турникет.
Может нам стоит всем собраться и устроить погром как в фильме ТЕРМИНАТОР! (сцена в полицейском участке)!?
P.S. МЕНТЫ ВСЕ ХАМЫ Т.К. ПОЛЬЗУЮТЬСЯ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ!
Упр ГИБДД г.Москвы 923-78-92
Упр УСБ г.Москвы 200-90-81
Вот куда звонить надо! И беспредела не будет, приезжают в течении 5-7 мин!
А аналогичные телефоны в С-Петербурге кто-нить знает ????