Страница 1 из 1
antipinoman

образовалась на ноге такая вот эпидерсия хрень, несколько лет, порядка десяти там была просто варикоза, вспухшие вены, которые меня совершенно не беспокоили, но вот как с пол-года примерно появилось вот это пятно, кожа периодически слазиет оттуда, но тоже - совершенно не болит и не беспокоит.
мазал йодом - йод впитыватся и всё, ничего не происходит.
Вопрос: жить буду? если буду то сколько? чего делать с этой хренью - идти в больничку или забить?
DerDen
antipinoman
DerDen
хз, герпес же на губах в виде прыщей?
DerDen
antipinoman писал(а):

DerDen

он и на залупе бывает supercool
antipinoman
ого Smile не знал Smile и шо делать? мирамистином брызгать?
Лежандр
Гангрена...А мож чего аллергическое.. facepalm
Мазать акридермом попробуй. Если аллергическое - дермовейт.

З.Ы Самое канеш эффективное - вырезать и раскаленной железкой прижечь. wwow cry

З.З.Ы Так-то герпес сидит почти во всех, но вылазит в моменты ослабления организма.. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (31 Марта 2018 15:10), всего редактировалось 1 раз
DerDen
antipinoman писал(а):

сходи в КВД
у меня как то лет 12 назад на лице под глазом появилось красное пятно размером с 10 руб монету, ну я сначала клал, потом мазал какой то херней, не помогало. Так прошел год, пятно летом вроде почти уходило, только кожа на этом месте шелушилась, а осень-зима опять появлялось.
Вобщем я заипалсо, пошел в КВД, сделали соскоб, и это оказался кожный клещ, прикинь wwow
выписали специальную мазь, в итоге эту падлу извел за пару месяцев, больше не появлялась.
ЗЫ в КВД есть платное отделение кста, я в него ходил, чтоб с гонорейщиками в очереди не сидеть supercool
Dangerous
Лишай это supercool
Kuba
поздно уже что то делать.
готовься
Лежандр
DerDen писал(а):

antipinoman писал(а):

сходи в КВД
у меня как то лет 12 назад на лице под глазом появилось красное пятно размером с 10 руб монету, ну я сначала клал, потом мазал какой то херней, не помогало. Так прошел год, пятно летом вроде почти уходило, только кожа на этом месте шелушилась, а осень-зима опять появлялось.
Вобщем я заипалсо, пошел в КВД, сделали соскоб, и это оказался кожный клещ, прикинь wwow
выписали специальную мазь, в итоге эту падлу извел за пару месяцев, больше не появлялась.
ЗЫ в КВД есть платное отделение кста, я в него ходил, чтоб с гонорейщиками в очереди не сидеть supercool

Была похожая штука, только не на лице а там откуда хвост отвалился. Пошел в ближайшую платную, оказалась аллергическая экзема, снес в две недели дермовейтом + прием чего-то антигистаминного.. supercool
antipinoman
DerDen
ого wwow
понял, пойду схожу

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Dangerous писал(а):

Лишай это supercool

не, лишай у меня был, я знаю какой он Smile
~~Lady~~
antipinoman писал(а):

Бывает опоясывающий герпес. Но там все страшно.
Яндекс предполагает, что это дерматит или псориаз, но лучше к дерматологу сходить:
https://yandex.ru/images/search?source=collections&undefined&url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc28%2F1803%2F10%2F98c05d422c18.jpg&rpt=imageview
veter
ИМХО Похоже на липоидный некробиоз. Херовая вещь. однако. supercool
На сахар кровь проверь на всякий случай.
Если есть подозрение на лишай, то достаточно ультрафиолетовой(чёрной) лампой в темноте посветить. Если светятся зелёные точки, то точно лишай. Если синие, то жить будешь.
Эта лампа используется ещё в кассах для определения подлинности банкнот.
daleksey
возможно псориаз, не вреден если не ползет
antipinoman
бррр, пстриазы, дерматиты и некробиозы брррр Замерзаю Замерзаю Замерзаю
пойду в поли клинику на всякий facepalm а оо правда помру молодой и красивый Smile
обламывает шо ведомственная моя аж на павелецкой, так неахота туда переться((
мож в свою гражданскую пойти, так там небось и дерматологов то нету((
Лежандр
antipinoman писал(а):

пойду в поли клинику на всякий facepalm а оо правда помру молодой и красивый Smile

Стопудов в районной нету... Их и в лучшие-то времена не было. Топай к терапевту и пущай он тебя направит в диагностический центр в Коньково или за Витязем, нам наверное есть.. supercool
antipinoman
Лежандр
Drinks or Beer
я так и думал шо в моей микрорайонной дерматолога нет, я лучше отгул возьму и сьезжу в ведомственную, не просто так же я на государство горбатюсь, нехай государство мне алаверды хоть разок сделает.
мож и операцию нашару сделают, вены поправют, а то некрасиво с этим комком вен ходить.
правда я врачей до усрачки боюсь, щас как на обследование отправют и найдут там всего мильён facepalm
я в 13 году от военкомата углубленную комиссию проходил - до сих пор вздрагиваю как вспомню скока с меня крови и прочих анализов выкачали, вены все исколотые были, два раза в обморок падал от вида крови facepalm
я капец впечатлительный Smile
Лежандр
antipinoman
Ну пару шприцев крови с тебя качнут - эт обязательно, потом результатов подождешь, а потом....ну смотря чего найдут facepalm
DerDen
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Стопудов в районной нету... Их и в лучшие-то времена не было. Топай к терапевту и пущай он тебя направит в диагностический центр в Коньково или за Витязем, нам наверное есть.. supercool

на варшавке есть платная дерматология, слева от кинотеатра, я туда ходил
antipinoman
а где Шульц? или он временно не с нами Smile
Лежандр
antipinoman писал(а):

а где Шульц? или он временно не с нами Smile

Кажись в бане, давно не показывался.. facepalm
antipinoman
(((
ну ладно, и так народу много отписалось, спасибо Вам th2 Drinks or Beer
Jaguar El Negro
До скакался по мальчикам педроман, а тебе говорили, завязывай с этими богомерзкими делами facepalm
antipinoman
не буду я тебя епать, негр, не буду, отстань от меня тупой негр nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ