у ниъ в той англии в комантах температура 15гр
экономют
у нас жыветься лучшее
короче ладно, парни (и одна девчонка есичо), открою вам всю интригу. Если честно, всё это описанное было почти точь-в-точь правда, только это было ровно 20 лет назад тоже осенью и тоже в Англии, короче сон почти полностью повторил мои злоключения в моей дурпоездке. И хату мы с братом продали и пополам бабло разделили и я свои 10 штук фунтов (реально наменял тат) просрааал в этой ващей Англии и в Ирландии всего за пару недель.

это было полное фиаско. Я когда оттудова приехал, польто выбросил, ибо оно всё было в грязи по пояс снизу, химчистка грязь взяла, а масляные пятна не смога, польто покашлатилось и село от воды. Туфли в гамно сразу, купил там на блохастом рынке сапоги-дутыши (хоть тепло стало), норковую шапку у меня тиснули буквально в первый же день на Кингс-Кроссе, купил там же на блохастике петушок-пи2арку, шарф потерялся, пришлось ходить с поднятыми отворотами, как пленный гитлеровец, благо, позже мене Лидка задарила пятиметровый тряпошный серый (видимо, ранее бывший белым) шарфищще, короче видок у меня был ещё похлещще чем у тех "ррусских" лондонских бомжей. Обассака. Благо мозгов хватило заначку не пропить и что у меня в трусельном потайном карманчике был билет на обратный рейс. Так бы ващ покорный слуга сейчас бы в лучшем случае тырил бы мелочь где-нить в Хитроу или на Кингс-Кросс.

ччорт, помотрел, аж слезу накатило, как было 20 лет назад так и осталося. Тллько Лидка померла уже, ей тогда ещё было 48 лет, как мене чичас...
продолжай.
в европе одни тридварасы живут -рай для таганложцев и перцев короче
что они сделали с Кукуичем?
Срочно залить погребок бетоном!!! 
Тамошнее правительство 100% компенсировало увеличение стоимости отопления и электроэнергии переложив это на юриков (бизнес)
У меня сегодня на улице -20, у них там +7.
Начальная школа-учитель в классе мужик.
муницепальный дсад-группа не более 20 детей-5 воспитателей.
При заключении договора на аренду ваши деньги можете засунуть себе в зад- оплата только с карты англицкого банка.З
в ноябре 2002 года из гат же ты в у мене был только вот он в роуминге, который сожрал немерянно

тезисно.
Издали кажется что сдается жилья дохрена, но когда кокретно, то дохрена превращается в нифига-птому как нужна школа для ребенка в доступности и переоборудованые под жилье замки идут лесом(такой вариант тоже был).
При заключении договора на аренду ваши деньги можете засунуть себе в зад- оплата только с карты англицкого банка.За наличку тоже можно, но ровно в три раза дороже. Карту делать минимум месяц-англия сильна традициями-одна из которых ...долго...
оне замерзнут...-это тезис с нашего телевизора. Тамошнее правительство 100% компенсировало увеличение стоимости отопления и электроэнергии переложив это на юриков (бизнес)
У меня сегодня на улице -20, у них там +7.
Начальная школа-учитель в классе мужик.
муницепальный дсад-группа не более 20 детей-5 воспитателей.