max50 писал(а):я делал в больнице на Иваньковском шоссе в Москве, лет 6 назад это стоило 160 тысяч. Сделал, вылечился и забыл. Потом второе колено лечил, поскольку пока затягивал с операцией, хромал и раздолбал второе колено излишними нагрузками.
плохо ходил месяца 2. окончательно забыл о проблеме месяцев через 8
о! Репрезентативный пациент )
Как каталка потом? Нога реально как здоровая?
Друг поведал страшные вещи - костыли откинул месяца через полтора только, а в горы вернулся через полтора года. Какие-то нереальные сроки, есть подозрение, что он халявил. И говорит, что колено все равно уже не то (у него футбол).
Диагноз сейчас - разрыв ПКС и обоих менисков, незначительный частичный ЗКС. Всё примерно в 4 этапа - первоначальный старый разрыв 14-го года, потом неудачное приземление на аэродроме этим летом, этой осенью неудачное падение на велоспеде и неделю назад открытие сезона на РХ. Каждый раз колено распухало, хромал, теперь уже даже непонятно, когда что происходило. Ранее рваная боковая связка зарубцевалась за 4 года.
План пока такой - поездка и инвалидное каталово с женой в НГ на РХ (буду учить её на Б-52 и Волчьей скале), потом отпуск в Индии (планировалась катка в Гульмарге, штат Кашмир, с отличной сильной командой, но теперь это будет просто пешее путешествие по стране), сразу после в начале февраля операция - почти весь сезон пропускаю, к маю сажусь на вел, вкачиваю квадрицепс, на парашютный спорт летом забиваю, чтобы к осени быть здоровым и с подготовленными ногами.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
cherep писал(а):клиника Семейная, врач - Девис Андрей Евгеньевич
по Девису в целом много хороших отзывов. Он раньше вроде был в ЦКБ РАН, но сейчас там совсем другие врачи.
Еще Федорук, Корольков.
К Федоруку ходил несколько раз давно, но там дальше реабилитации дело не пошло.
Добавлено спустя 51 секунду:
цены, как ни странно почти не выросли
Сейчас мне назвали 140 в МКНЦ у Федорука и 180 в ЦИТО.