Страница 1 из 1
Adaptechnic™
брат шумы
про собянинские бордюры ещё круче история
PachaG
Цитата:

И все, что мы сделали сегодня для ОНПП „Технология“, до нас никто не мог с 2007 года сделать. Вы бы лучше задались вопросом, кто до этого не выполнял работы: забирал деньги, и ничего сделано не было — и ни одного уголовного дела нет.

Мы с ней встретились. Говорю: „Давайте создадим компанию, которая будет реально осуществлять все работы внутри, все своими силами“. И сегодня все реально осуществляется

А может все так и есть?
брат шумы
PachaG писал(а):

А может все так и есть?

да уже давно известно,что практически у каждого нашего крупного чиновника есть успешные родственники-бизнесмены .что тут нового? bboyan
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

есть успешные родственники-бизнесмены .что тут нового?

которые не то чтобы даже начали с нуля + связи, а как бы вдруг снихрена резко богатеют миллиардами, а потом эти миллиарды начинают преумножать благодаря связям за счёт бюджета Drinks or Beer
Очень нужные люди, хоть кто то в этой стране хорошо поживёт Good Drinks or Beer Smile

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

вот даже наш нефтяша лицемерный. Вот как он работает, себя не жалеет, всё на благо страны... А миллиардов так и не заработал. Наверное связей нет, дружков и родственников Pardon
Гомер Симпсон
Adaptechnic™
не завидуй
просто работай
Adaptechnic™
Гомер Симпсон писал(а):

не завидуй

Adaptechnic™ писал(а):

как же я рад за этих людей!

ты нормальный ваще??
Гомер Симпсон
Adaptechnic™ писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

не завидуй

Adaptechnic™ писал(а):

как же я рад за этих людей!

ты нормальный ваще??

ROFL rlzz
хороший вопрос
я его тоже время от времени задаю как себе,так и пытаюсь найти ответ в окружающей действительности. Поэтому, поверь, самое мудрое решение обычного человека, у которого нет доступа к корыту - просто работать и не рвать свой пукан, ибо ничего не добьёшься. Максимум - обратишь на себя внимание людей, против которых что-то пытаешься сделать. И, поверь мне - каток может проехать так, что мало не покажется. Методы у конторских - всё те же, проверенные временем. Кто в теме, тот не даст соврать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ