Без лягушки тормоза будет медленно ехать, но ехать, на газ не реагировать может при этом. Там при его замене, надо ставить с зазором. С другим не стклкивался.
Поедет без обоих дк, с забитым катализатором может не поехать. Без сцепления едет нормально. Без датчика скорости тоже. Че еще там есть та.
Так возьмите у кого нить машину, поотключайте всё.
Блин, ну нафига так голову забивать. Ремень генератора и ГРМ, лампы ближнего света и фсё - запчасти на Т.. (Ой!) Ваз есть во всех углах и закоулках нашей необъятной Родины.
Ну дык у меня такая же,того же года. Ремень кто прстой на гену поставить мешает,чтоб доехать? Один хрен подушку дрыгателя на трассе откручивать не будешь. И чего—то о массовых отказах педали тоже не слышно.
А лампы БС возить надо- они у нас горят
часто,а инспектора не дремлют. Как раз на морях назывался на 500 руб,но на лапу не дал. Прислали по почте. Ещё раз на трассе м6 попадал, обошелся заменой на месте. Постоянно вожу пару в бардачке. Беру недорогие,маяк по 120 р. Ставил и дороже,но все равно живут 5-6 месяцев,не больше. У меня,по крайней мере так уже на второй калине.
А лампы БС возить надо- они у нас горят
часто,а инспектора не дремлют. Как раз на морях назывался на 500 руб,но на лапу не дал. Прислали по почте. Ещё раз на трассе м6 попадал, обошелся заменой на месте. Постоянно вожу пару в бардачке. Беру недорогие,маяк по 120 р. Ставил и дороже,но все равно живут 5-6 месяцев,не больше. У меня,по крайней мере так уже на второй калине.
Я т думал тут речь про дхо Ставьте релюху ДРЛ, когда дальний на 50% светит, про лампочки в ближнем на год забудите
Ну я не один такой. Кажись,даже здесь тему поднимали. Забил- 250 руб за две лампочки раз в полгода не напрягает. Пальцы уже на автомате становятся щупальцами в нужный момент)) Что напрягает- так это СОД. С прошлой машиной боролся год. Психанул,продал. Оказалось- все- таки трещина в головке. А я поменял радик основной и печки,перешёл на грантосод,поменял прокладку гбц. Ну она реально прогорела. Новый хозяин поменял гбц,купив на разборке за 2000 р. Ездит и радуется.А
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
А я взял опять калину- меня устраивает. Взял от первого хозяина с реальным пробегом 20000. Не смотано,хозяина знаю. За полтора года заменил стартер,и то по собственной дурости-разбирал для замены щетки и когда собирал обратно,то забыл поставить колокол,отделяющий шестерни редуктора.(хз,как правильно называется) Итог-посек обмотки...А,ещё свистел моторчик печки. Смазал втулки,вроде перестал.