Мотайте на ус пацаны и не попадайте.
т.е. эти упыри делают все возможное, чтобы человек с этой иглы не слез .
Расскажу вам свою тру-стори, может кому полезно будет. Вообщем несколько лет назад у нас сменился банк на втб-24, в рамках зарплатного проекта и нам вместе с зарплатными картами выдавали кредитки. Дали мне две штуки, обе с лимитом в 180 тыс.руб. Я никогда такими продуктами не пользовался, но как-то побоялся сразу две брать, от одной отказался, вторую взял.
Ну лежит она значит у меня, лежит. Потом что-то потребовалось мне из техники на кухню (дело было к переезду на новую квартиру), купил что-то, потом с зарплаты загасил. А что, очень удобно на традцатку купил что-то, зарплату/аванс дали, тут же загасил в грейс период, дальше живешь, радуешься. Ну и как-то расслабился я с этим делом, стал позволять себе много. Халява типа. В конечном итоге в один раз вылез за грейс период. Думалось, а что такого, кули, ну заплачу процент, фигня. Еще ремонт в квартире, останавливать не хотелось, постоянно покупал стройматериалы, типа отдам с будущих доходов, зато с ремонтом жить буду. Вообщем через полтора года таким макаром я "подъехал" к кредитному лимиту, - 180 тыр. А тут жена в декрете, кризис, денег как-то не хватает. Плачу минимальный платеж и ничего поделать не могу. И мало того, проценты списываются, я что осталось снова трачу. И тут до меня дошло, во что я попал. Попал в вечные плательщики минимального платежа. Для банка это вообще сладкие клиенты.
Вообщем кончилось дело тем, что получив банковские проценты с депозитов, которые у меня имеются, я плюнул и пошел загасил нахрен эту кредитку. Кстати, когда в кассу вносил, выяснилось, что с сумм до 30 тыс банк берет процент (с меня не взяли, т.к. я около 180 вносил), т.е. эти упыри делают все возможное, чтобы человек с этой иглы не слез .
А карту я сразу порезал на мелкие кусочки, ибо понял для себя, что мне такая "халява" противопоказана. Хорошо еще от второй отказался. Мотайте на ус пацаны и не попадайте.
Не считал. Это нужно выплату процентов поднимать, я не хочу.
зная автора я почему то не удивлен
ладно я молодой: с бабой на кипре зазнакомился - любовь вся куйHя, она с питера, я на два дня раньше улетел в москву, бабла после отпуска нет - но есть же ещё кредитка билеты на сапсан - "по карте мастеркард" (с) жильё на невском, кафе-бары-клубы курортный роман продолжается под серым питерским небом правда не долго: чувства кончились быстрее чем бабки
Я сразу сделал лимит на 40тыр, как раз для перехватить до зарплаты,
звиздец
зная автора я почему то не удивлен