Страница 1 из 1
komatoz
leon1180
81 год.. Еще достаточно не мало пожил.. Рак.. По знакомым- то один умер, то второй, то сердце, то рак.. Возрасты 55, 57, 62.. Вот это уже пипец.. Какая тут пенсия в 65..
Что касается Успенского.. Жаль что уходят такие люди.. Кто книжки детям будет писать? Где эти авторы? Ни одного не видно.. Где мульты по этим новым произведениям? Тоже никого.. Вот это жопа... nea
Яков_Лещ
Великий человек был, не боялся говорить правду... cry

Цитата:

Эдуард Успенский: 90% россиян - идиоты

По мнению Успенского, в стране после крымских событий четко видны два лагеря. «Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом — она безобразна», — сказал Успенский.

«Одни люди считают: "Крым наш", возьмем и будем хорошо жить, другие считают, что "Крым наш", но брать его нельзя, надо договариваться, а не заводить туда "зеленых тараканчиков". Но так как первых больше, и их еще можно "подогреть", то можно те 10%, которые против этого, запросто смести с карты России», — отметил писатель.

https://www.google.ru/amp/s/russian.rt.com/inotv/amp/2014-10-01/Eduard-Uspenskij-90-rossiyan--?espv=1

Лежандр
Человек он был безусловно таланливый и умный... Но говорят изрядно жадный. Pardon

З.Ы. а впрочем умер и умер, зато его герои будут жить дооолго. Good
Meffex
Мда, Чебурашка вдруг осиротел... cry
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Человек он был безусловно таланливый и умный... Но говорят изрядно жадный. Pardon

Не жадный, но экономный. Это такая наша национальная черта характера. Smile
Александдр
Жаль человека.
Пласт детской истории...
Правда, поздние произведения уже не особо, какие-то замудрённые.
У меня, точнее, у дочки есть книга с его автографом, полученным самолично папой на празднике.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Лежандр писал(а):

Но говорят изрядно жадный. Pardon

В меру. И в меру тщеславный. Ну да известная же личность, звезда.
BPSNSK
Яков_Лещ писал(а):

Эдуард Успенский: 90% россиян - идиоты

а под предводительством и генеральным линиям кого и чьих он не упоминал там? А то я не читал Wink
Кабанидзе
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Не жадный, но экономный. Это такая наша национальная черта характера. Smile

твоя национальность - манкурт, не примазывайся к приличным людям.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ