Страница 1 из 2
svarnoi
Отвечу по честному.В ЦЕЛОМ ОЦЕНИВАЮ НА 4 верку.В сравнении с прошлогоднейАрхиповоОсиповкой соотношение 5+ на 3+ gpn
Art_16R
на кия сиде?
на куе сидя?
SEMG
svarnoi
в каком отеле был?
Цифра
Даже не знаю... тут ведь никто в Турции не был hehe
svarnoi
SEMG писал(а):

svarnoi
в каком отеле был?

ОтельЭйфория типа 5. Так себе.
SEMG
svarnoi
хм, рейтинг снижается - с 4.3. до 3.77. А вообще какого рожна же тебе еще надо.
После ссаной анапы с камкой в воде и черешней по 300р. на рынке это верх совершенства.
SEMG
.... и временных татуировок за 29 тыс. facepalm hehe
Sergol
Даже Эйфорию нельзя сравнить с Архипово-Осиповкой - это как сравнение ж..пы с пальцем. Если эта эйфория в Кызылгаче то вообще-то она и не пятерка а HV-1. Кстати только в этом мае был в соседнем отеле.

Последний раз редактировалось: Sergol (22 Августа 2018 13:25), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Как сказал гид : ну вы же видите,отель заполнен на все 150 процентов.
Smile Эти черти хотели бабла срубить за номер.типо мы вам не обязаны второй этаж .После этого жена сняла с коек плохоотстираное белье и прямо с ним пришла и вывалила на стойку ресепшена.Прямо на глазах честной публики.Номер тут же был найден. pst без взятки
*Nikita*
конечно после анапы и крыма туристический сервис турции выглядит божественно. но для тех кто любит тюлений отдых и вылизывание жопы в отеле.

в крыму огромное количество красивейших диких мест, многие едут дикарем именно за этим: жить в палатках на дальних пляжях и ходить на единственный родник в области, к которому целый час подъём по холму.

https://pp.userapi.com/c846322/v846322176/c853f/Io_WZDj5MOg.jpg

https://pp.userapi.com/c846322/v846322176/c8549/1JwQtW1ckx0.jpg

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

но вот чтобы эту картину увидеть собственными глазами - нужно 4 часа идти пешком в гору, никаких трансфером там нету Pardon

https://pp.userapi.com/c846220/v846220923/c76fc/dxjlZ6fCNYk.jpg
svarnoi
Sergol писал(а):

Даже Эйфорию нельзя сравнить с Архипово-Осиповкой - это как сравнение ж..пы с пальцем. Если эта эйфория в Кызылгаче то вообще-то она и не пятерка а HV-1. Кстати только в этом мае был в соседнем отеле.

да,она самаяи есть.Наснимал видео на камеру,мож выложу наютубканал.кстати Hv-1 означает Holliday Village первой категории и приравнивается к 5 звездам.но конечно рейтинг накрученый и виноваты в этом руссотуристо. Мы постоянно дрючили обслугу чтоб они занимались исполнением своей работы. supercool
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Спрашивайте.

накуйнадо
svarnoi
Были приятно удивлены вайфаем в ресторане и в барах дахже на пляжу.такого в турляндии не было.причем ролики и фильмы шли без тормозов .Cкорее всего используют кодек v9. Smile
Sergol
svarnoi писал(а):

Sergol писал(а):

да,она самаяи есть.Наснимал видео на камеру,мож выложу наютубканал.кстати Hv-1 означает Holliday Village первой категории и приравнивается к 5 звездам.но конечно рейтинг накрученый и виноваты в этом руссотуристо. Мы постоянно дрючили обслугу чтоб они занимались исполнением своей работы. supercool

Просто конкретно этот отель за последние пару лет сильно скатился вниз. А раньше там было куда лучше.
DAI
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

Спрашивайте.

накуйнадо

+100500 pst
Proteus
SEMG писал(а):

После ссаной анапы с камкой в воде и черешней по 300р. на рынке

Что-что там у тебя в воде Анапы было? 63

И что, у тебя 300 рублей на черешню не нашлось? facepalm

svarnoi писал(а):

Эти черти хотели бабла срубить за номер

Типа турецкого развода?
svarnoi
Немцы сьехали оттудова и персонал сразу расслабился и оборзел.немок видел мало и они были нестучащие похожие на лесбиянок.вот и обвал рейтинга.Но в целом очень неплохо.
Море там понравилось.Теплое и чистое. gpn

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Proteus писал(а):

SEMG писал(а):

После ссаной анапы с камкой в воде и черешней по 300р. на рынке

Что-что там у тебя в воде Анапы было? 63

И что, у тебя 300 рублей на черешню не нашлось? facepalm

svarnoi писал(а):

Эти черти хотели бабла срубить за номер

Типа турецкого развода?

типовой турецкий разводняк.победить его можно если ошарашить менеджера ресепшена.мы так и сделали.благо нашлись простыни с дырками и наволочки плохостираные. rlzz поначалу нам сказали мол всеномера заняты так што живите на первом этаже .мы указали что они не правы.нам они ответили что могут нам предложить другойотель но похуже.Я вытащил Турдоговор и ткнул в него мордой менеджера.он сказал ну тогда ждите.После этого была проведена акция с грязным бельем.Вопрос сразу был решен. lol1 Против злыдней мы еще большие злыдни.И толькотак. Razz
Olegan-TLT
Я был в мае с семейством в Олюденизе. Сравнивать виды и море в Сиде с тамошними красотами и морем - как Анапу с Сиде сравнить, примерно так. Там сразу за спиной серпантин, леса-горы-Ликийские тропы, лазурное море черепахи (хотя именно море в Сиде то ничего).
Никакого разводняка не видел. В отеле с тремя звездами (где-то четыре он заявлен, а вообще отель-бутик как пишут) и рыба дорадо и сибас на гриле, и креведко и мидии ежедневно, и айран и баранина.
9 из 10 были англичане. Первый год под русских отель работает. Англы публика совершенно неприятная (хотя старички если - безобидные, ходят туда-сюда да вечером по виски-пиву и спать). Лучше с соотечественниками отдыхать.

То, что автор написал что сезон и 150 процентов загрузки - так так и есть. Горячая пора, день год кормит. Чего-то не успевают. Где-то косячат. Что именно перед русскими косячат - ерунда.
svarnoi
9 из 10 англичане- это и есть Ключевая фраза.вот заедь в отель где 9 из 10 обликоморале - и сразу Увидишь разницу.Я бы в отличие от тебя наоборот бы поехал туда где саксысраные.там клево.обслуга выдрессированная и боится в жопу новичка получить Wink
Olegan-TLT
svarnoi
я во всяких отелях был, всякое видел. Сколько раз я в Турции был -я не сосчитаю (до 20 считал, дальше сбивался). Повторюсь- дело не в этом. Дело в категории отеля и времени года. А самые уставшие они будут в середине октября, под закрытие. В простых отелях это будет видно. В непростых - все будет одинаково.

А вообще все вопрос денег и желания. Есть деньги - можно поехать в дорогой отель. Где никакого Тагила и крутые россияне, хохлы и бриты. Нет денег или неохота тратиться- простой отель, там могут быть нюансы.

Самые пьющие по моему наблюдению это как раз бриты.

А самая шибанутая категория отдахающих - это с немецкими паспортами бывшие русские, этнические немцы (они или их родители приехали в Германию из Рф, Казахстана, узбекии и тд). Вот это хуже любого тагилаSmile)
svarnoi
Вот откуда беруца крутые хохлы? У них же теперь даже не помыться и не подмыцца и по словам первого канала нету горячего водоснабжения?
Насчетнемцев из ссср это ты про тех " немцев" что понаехали по еврейской реабилитационной программе? Smile Да , знаю таких пассажиров 63
Насчеткрутизны можешь сам судить мы отдали за троих 170 рублей за ст.номер за 9 ночей эйфории августа.Могу договор предоставить. supercool есичо летели не бизнесом 63 из внуково турлиниями
Sergol
svarnoi писал(а):

Вот откуда беруца крутые хохлы? У них же теперь даже не помыться и не подмыцца и по словам первого канала нету горячего водоснабжения?
Насчетнемцев из ссср это ты про тех " немцев" что понаехали по еврейской реабилитационной программе? Smile Да , знаю таких пассажиров 63
Насчеткрутизны можешь сам судить мы отдали за троих 170 рублей за ст.номер за 9 ночей эйфории августа.Могу договор предоставить. supercool есичо летели не бизнесом 63 из внуково турлиниями

По деньгам особо не оценить. Это смотря когда покупать и на какой сезон. Я был например в соседней Санмелии, которая однозначно лучше Эйфории, но в мае и за 60 тыр на троих. А вот летом на троих платил 130, но покупал правда в марте, но за за отель который значительно лучше той-же эйфории.
[Fred]
Цифра писал(а):

Даже не знаю... тут ведь никто в Турции не был hehe

да. интересно послухать. как там у них. тем более в туркестане.
svarnoi
Примерно за три недели до начала тура.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ