Страница 1 из 2

Нужны ли подразделы?

• да, нужны[ 47 ]65%
  • нет, не нужны[ 25 ]34%
Всего голосов: 72
х123ас
Тюнеры, вот созрела у меня мысль, а не разбить ли тюнинг на два подраздела, а именно: один технический, где будет всё касаемое улучшения ТТХ авто (двигатель, трансмиссия,подвеска,тормоза). И второй по тюнингу интерьера и всего прочего, там обсуждать автосвет ,тонировку, обшивки всякие и прочее.
Что скажете? К теме цепляю опрос, но просьба не просто тыкать кнопки в голосовалке, а отписываться кто что думает по этому поводу, и может какие доп. предложения имеет.

Последний раз редактировалось: х123ас (08 Май 2010 11:42), всего редактировалось 1 раз
MadDog
ИМХО - удобнее...
Alex_21124
Предлагаю много подразделов.

Двигатель, трансмиссия, подвеска, тормоза, интерьер, экстерьер - все отдельно.

Будет легче найти что хочешь.
Тему для флуда разбить на три: сисге, охота и рыбалко, все остальное
hehe
х123ас
Alex_21124
нет ,много подразделов имхо не стоит делать. Во первых не та посещаемость тут, во вторых зачастую одна доработка тянет за собой другую, и всё как бы перемешивается. Пока что предлагаю отделить техничку от стайлинга, так называемого, потому как я вижу что даже контингент в тех. темах и темах о тонировке, автосвете и прочем совсем разный, и как правило те кому интересно одно, не интересуются другим.
S31
Думаю что нужны, искать легче будет если что то надо, меня например не оч интересуют реснички и тонировки как раз бы среди тем не мешались
ГЫ-ГЫ
Я думаю ничего менять не нужно))
NGR
ИМХО будет удобнее с подразделами. а то бывает нужна какая нибудь техническая тема, помнишь что где-то недалеко была и начинаешь странички листать, бывает приходится 5-6 стр назад крутануть, потому что сильно сползла из-за устанок сидений, ресничек, тонировок (хотя против стайлинга ничего не имею если со вкусом сделано).
Alex_21124
х123ас
Ну все правильно..
Нашел интересующую тебя тему двиге например. И понял что нужна короткая кпп, и пошел в соседнюю тему.

Какая красота была бы. Вот хочешь поставить себе другую кпп, открываешь подраздел а там всего 20 тем, про каждый ряд своя... Smile

Мне так было бы удобнее...

Получился бы своеобразный живой справочник. Не зря же в них все на подразделы разбито.
AnD295
S31 писал(а):

Думаю что нужны, искать легче будет если что то надо, меня например не оч интересуют реснички и тонировки как раз бы среди тем не мешались

+100000
Stamel
+ 1000Согласен!!!! и не только в нашем разделе это надо сделать!!!!! а по всему форуму! например у самараводов! там столько спама!!!

а так разбить на пару подразделов:
салон
двигатель
подвеска
всем будет лучше, легче искать тему и модерам спокойней.
Kirill111
ИМХО не нужны, ибо и так довольно мало новых интересных тем и писателей, а если будет два раздела - будет два полумертвых форума с одной-двумя темами в неделю. Скукота и в итоге люди вообще перестанут заходить, читать и писать.

Кароч я против.

Еще аргумент - иногда так потешно бывает почитать про всяких ара-тюнеров и т.п.

Еще аргумент - где останутся легендарная "Тема для флуда"? Тема Ара-тюнинг? Если в разных ветках - то неудобно ходить туда сюда, лишние подгрузки страниц, лишнее потраченное время.

Да и в любом случае мне например придется просматривать два форума, т.к. оба интересны. Лишние телодвижения и трата времени.

Действие сие имело бы смысл если бы тут было стока писателей, что за день первая страница переполняется новыми постами и тяжело найти старые и вообще уследить за темой. Тут же такого нет, в день от силы 8-10 тем желтыми становятся. Если будет два раздела - то будет грубо говоря по 5 тем в день в новыми постами. Итог - скука и см. пункт 1. Pardon
WhiZ
нужны полюбэ!! я за!
- двигло
- трансмиссея
- кузав
- электрика/оптика
- салон
и тд))
удобнее будет)
WhiZ
Kirill111 писал(а):

Еще аргумент - где останутся легендарная "Тема для флуда"? Тема Ара-тюнинг?

останеца в общем разделе доп. оборудования имхо.
так же тут будет просто темы/флуд обо всем остальном.а в доп разделах ток по назначнею. как то так.
Oлег
ГЫ-ГЫ писал(а):

Я думаю ничего менять не нужно))

+1 так удобнее, зашел и сразу все темы на виду, а так надо будет по разделам шарить неудобно это на мой взгляд, да и время больше отнимает
во-вторых все равно будут люди, которые будут путать разделы и постить темы куда попало, раз в глобальных разделах путаются то в маленьких и подавно будут, вообщем +1 ко всем за то что оставить как есть
х123ас
Kirill111 писал(а):

ИМХО не нужны, ибо и так довольно мало новых интересных тем и писателей, а если будет два раздела - будет два полумертвых форума с одной-двумя темами в неделю

этот момент меня самого смущает, но куча мала стала чёт напрягать, тут тебе и здт, тут же тонировка, мотор и ксенон... Как то неалё. Я против сильного раздробления, на большое кол-во разделов (отдельно двигатель, отдельно трансмиссия и т.п.), но разделить ТТХ от внешнего тюнинга имхо можно.
Stamel
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):ИМХО не нужны, ибо и так довольно мало новых интересных тем и писателей, а если будет два раздела - будет два полумертвых форума с одной-двумя темами в неделю

этот момент меня самого смущает, но куча мала стала чёт напрягать, тут тебе и здт, тут же тонировка, мотор и ксенон... Как то неалё. Я против сильного раздробления, на большое кол-во разделов (отдельно двигатель, отдельно трансмиссия и т.п.), но разделить ТТХ от внешнего тюнинга имхо можно._________________

полностью согласен, на два вида будет удобней.
но вы меня знаете, если уж кому хочется пофлудить или все по разделам разобрать заходим ко мне на сайт и флудим, разделы там есть, кто стесняется прошу не стесняться. http://www.carsaround.ru/Forum/
Adelko
Урра! Наконец то теперь не будет этого винегрета из кучи разных тем, связанных только туманным понятием "тюнинг". Я за разделение обоими руками ногами и всем остальным.

З.ы. Если и старые темы по разделам пораскидать хоть примерно, то разделы будут более чем наполненные.
Serg_x
Kirill111 писал(а):

ИМХО не нужны, ибо и так довольно мало новых интересных тем и писателей, а если будет два раздела - будет два полумертвых форума с одной-двумя темами в неделю. Скукота и в итоге люди вообще перестанут заходить, читать и писать.

+1
Главная проблема форума лада-форум supercool
х123ас
Serg_x писал(а):

+1
Главная проблема форума лада-форум supercool

Там раздробили вообще на частички, реально лень щёлкать по разделам. Я предлагаю только два supercool

P/S смотрю 7 человек против проголосовало, по постам понятно что Кирилл и Серж, ну а остальные чем отказы мотивируют? Какие аргументы?
Drakon4ik76
Думаю,если разграничить,хуже не будет,допустим1.Тюнинг(движка,кпп и.т.д. 2.Стайлинг(внешние дела)
wraithik
х123ас
Тем не много, так что пока не надо. В будщем - возможно надо будет.
Serduk
ИМХО нафиг не надо. А то будет как в куплю-продам. В одном разделе всё видешь, иначе же то туда тыкать то сюда. Или вы считаете, что тут тем много? Почитайте раздел самара Wink

PS а вы хоть подумали о том, как мы будем делить тему для флуда? supercool
_08_brOther
я хотел бы видеть наш форум/раздел в том виде, в котором он сейчас существует. Привычно. Кажется удобным. Открываешь раздел и все темы перед глазами. Что интересует- открыл посмотрел, что не интересно- пропустил. Кому интересно про тониров, салон, ксенон и т.д. их не много, одна-две темы висят на странице.
То что говорят "не удобно пользоваться поиском"- бред. на Поиск в Яндексе- ни как не влияет.
"стаил" же тоже относится к тюнингу. тюнинг- это улучшение, настройка.

Вот что особенно хотелось бы сделать так это из темы для флуда вынуть полезную техническую информацию! Вот там то пользоваться поиском пипец как неудобно! а информации с тех.точки зрения здоровские. Только кто будет этим заниматься и куда засовывать- затруднительно. Это так сказать голубая мечта
Kirill111
_083 писал(а):

я хотел бы видеть наш форум/раздел в том виде, в котором он сейчас существует. Привычно. Кажется удобным. Открываешь раздел и все темы перед глазами. Что интересует- открыл посмотрел, что не интересно- пропустил. Кому интересно про тониров, салон, ксенон и т.д. их не много, одна-две темы висят на странице.
То что говорят "не удобно пользоваться поиском"- бред. на Поиск в Яндексе- ни как не влияет.
"стаил" же тоже относится к тюнингу. тюнинг- это улучшение, настройка.

Вот что особенно хотелось бы сделать так это из темы для флуда вынуть полезную техническую информацию! Вот там то пользоваться поиском пипец как неудобно! а информации с тех.точки зрения здоровские. Только кто будет этим заниматься и куда засовывать- затруднительно. Это так сказать голубая мечта

БрОтан, я не узнаю тебя в гриме. Так правильно и ясно стал мысли излагать. Молодцом, +1 кароч, подпишусь под каждым словом. Good
SOF
х123ас писал(а):

этот момент меня самого смущает, но куча мала стала чёт напрягать, тут тебе и здт, тут же тонировка, мотор и ксенон... Как то неалё. Я против сильного раздробления, на большое кол-во разделов (отдельно двигатель, отдельно трансмиссия и т.п.), но разделить ТТХ от внешнего тюнинга имхо можно.

+1
Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ