SlavOk_crawling
На форуме 14 лет
Хочу поставить ручку КПП от какой-нибудь иномарки. Хотелось бы, чтобы схема-рисунок включения скоростей совпадала со штатной. От какой иномарки может подойти?
Просьба автобра/проспорт и т. д. не советовать, хочется именно штатную с какой-нибудь машины...
AnD295
адский корч 1300
На форуме 15 лет
Если тебе нужен сам набалдажник, то присрать можно от любой. Если сам механизм, то на твоем ведре это сделать нереально.
Poops
На форуме 13 лет
SlavOk_crawling писал(а):Хочу поставить ручку КПП от какой-нибудь иномарки. Хотелось бы, чтобы схема-рисунок включения скоростей совпадала со штатной. От какой иномарки может подойти?
Просьба автобра/проспорт и т. д. не советовать, хочется именно штатную с какой-нибудь машины...
Skoda Fabia, например (Нарисованная схема включения совпадает):
stick.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
10.63 KB |
Просмотрено: |
9900 раз(а) |
|
Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
от газели - не?
Andrew White
На форуме 16 лет
Вы ещё Елочку обсудите в разделе тюнинг.
AnD295
адский корч 1300
На форуме 15 лет
Andrew White писал(а):Вы ещё Елочку обсудите в разделе тюнинг.
Ты что
ручка от ино дает сразу +50 к уважухе от пацанов с района, +30 к скорости переключения передач, и +10 л.с. к мошности двигателя
SlavOk_crawling
На форуме 14 лет
Poops писал(а):
Skoda Fabia, например (Нарисованная схема включения совпадает):
Во, именно что-то в этом роде и хотел) Я так понимаю, это первая фабия? Как ставится, без переделок, или надо что-то наматывать на кулису?
SlavOk_crawling
На форуме 14 лет
AnD295 писал(а):
Ты что
ручка от ино дает сразу +50 к уважухе от пацанов с района, +30 к скорости переключения передач, и +10 л.с. к мошности двигателя
Ну безусловно я рад, что для кого-то она добавит столько приятных эмоций, а лично я ищу просто удобную ручку, нормально вписывающуюся в интерьер. Именно поэтому я и написал что что-то вроде спарко, делающей для многих описанное выше, меня не интересует...
Andrew White
На форуме 16 лет
SlavOk_crawling
отчет не забудь только потом написать
projectX
На форуме 14 лет
SlavOk_crawling писал(а):Хотелось бы, чтобы схема-рисунок включения скоростей совпадала со штатной.
А ты при каждом переключение на нее смотришь?
SlavOk_crawling писал(а):Ну безусловно я рад, что для кого-то она добавит столько приятных эмоций, а лично я ищу просто удобную ручку, нормально вписывающуюся в интерьер. Именно поэтому я и написал что что-то вроде спарко, делающей для многих описанное выше, меня не интересует...
Салон штатный или может от финика?меня лично ручка за 200р. устроила более чем и прекрасно вписалась в интерьер...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ