Vassya
На форуме 18 лет
Цитата:На телеканале "Россия-1" взяли интервью у погибшей в керченском колледже (ВИДЕО)
17 октября во время спецэфира программы "60 минут" телеканала "Россия 1" ведущие поговорили по телефону с очевидицей нападения на керченский колледж, которую ведущая Ольга Скабеева представила как студентку второго курса Алину Керову. Позже выяснилось, что студентка с таким именем значится в списке погибших.
"Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому", - прокомментировала ситуацию одногруппница погибшей Виктория Жукова в интервью телеканалу "Дождь".
В ответ на вопрос, каким образом в эфире программы оказалась девушка, погибшая в колледже, ведущая Ольга Скабеева предложила "не делать эмоциональных, скоропалительных выводов" и посоветовала обратиться в пресс-службу телеканала. Там заявили, что "попытаются прояснить этот вопрос" и пообещали связаться, "когда разберутся в ситуации"
https://m.newsru.com/russia/23oct2018/kerova.html
Интересны версии патриотически настроенной части ЛОЛа. Как такое могло произойти?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ольга Скабеева oбocpaлась.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Да просто записали интервью заранее, с подготовленным текстом. Но что-то пошло не так и девочка погибла, хотя по сценарию не должна была....
З.Ы Как вам такая версия?..
Extreme
На форуме 16 лет
плиать обычное распистяйство, перепутали фамилию
Vassya
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):плиать обычное распистяйство, перепутали фамилию 
Чё сразу так не оправдались? Не пришло в голову? Или не смогли назвать настоящую фамилию собеседника?
Добавлено спустя 44 секунды:
Лежандр писал(а):Да просто записали интервью заранее, с подготовленным текстом. Но что-то пошло не так и девочка погибла, хотя по сценарию не должна была....
З.Ы Как вам такая версия?.. 
Конспиролух
Vassya
На форуме 18 лет
Ленивец писал(а):Vassya писал(а):Чё сразу так не оправдались? Не пришло в голову?
потому что работают только тупые безынициативные исполнители (потому что с мозгами там не нужны), которые без начальства даже мяу сказать не могут
Цитата:ведущая Ольга Скабеева предложила "не делать эмоциональных, скоропалительных выводов" и посоветовала обратиться в пресс-службу телеканала
Ты кого безынициативным исполнителем назвал, мразь?! Лауреата премии "Золотое перо России" и дважды призера премии ТЭФИ?
Серый110
На форуме 17 лет
Ну, у меня сосед покончил с собой 12-м калибром, по этому к внешнему виду трупа стрелка есть большие вопросы.
Серый110
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):плиать обычное распистяйство, перепутали фамилию 
А откуда они взяли фамилию? Тупо погуглили вконтактике учащихся шараги?
Vassya
На форуме 18 лет
Ленивец писал(а):
мне представиться?

Не, уже представлен
Люрр
На форуме 14 лет
Уасся как всегда обосрался
antipinoman
На форуме 17 лет
обдристались как всегда в последнее время
деградация полнейшая.
CoolM
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Ну, у меня сосед покончил с собой 12-м калибром, по этому к внешнему виду трупа стрелка есть большие вопросы.
а я знаю человека которому 12м колибром поллица снесло. Ребята дома играли с ружьями отцов. Выстрелило. Для востановления нижней челюсти прислось одно ребро использовать.
Серый110
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):Серый110 писал(а):Ну, у меня сосед покончил с собой 12-м калибром, по этому к внешнему виду трупа стрелка есть большие вопросы.
а я знаю человека которому 12м колибром поллица снесло. Ребята дома играли с ружьями отцов. Выстрелило. Для востановления нижней челюсти прислось одно ребро использовать.
Мда. резко контрастирует с остатками головы в пакете пятёрочки.
Люрр
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):обдристались как всегда в последнее время
деградация полнейшая.
Александер, че реально веста лучше лошетти?
Серый110
На форуме 17 лет
Люрр, бери лачик, не думай.
Люрр
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Люрр, бери лачик, не думай. 
они карбюраторные
Лежандр
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):
Ты кого безынициативным исполнителем назвал, мразь?! Лауреата премии "Золотое перо России" и дважды призера премии ТЭФИ?
А разве таким пером в хост награждают за ум и инициативу? Я думал за умение врать не краснея и убедительно обьяснять то, что приказано донести..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):
А разве таким пером в хост награждают за ум и инициативу? Я думал за умение врать не краснея и убедительно обьяснять то, что приказано донести..

Так ведь объяснить никто и не мог, как такое могло случиться
И патриоты молчат. Странно все это...
Помнишь, как в школе - учительница выбирает, кто пойдет к доске, а все напряженно
обсуждают РРС смотрят в парту, чтоб не встретиться с ней взглядом
Чапай
На форуме 16 лет
Люрр
На форуме 14 лет
чапай будь другом, затрахaй Уассю до смерти, он весь лол задолбал
Серый110
На форуме 17 лет
Люрр, а ты не будешь ревновать? Ващет все вкурсе,что ты за Чапая выскочил.
Vassya
На форуме 18 лет
Ну вот! Все и разрешилось! Это девушка, которой звонили во всем виновата. Обманула достойных журналистов.
Цитата:olgaskabeevaАлина Керова – студентка керченского колледжа, к сожалению, погибла. Ее именем, к сожалению, представилась другая девушка. Она и была у нас в эфире в день страшной трагедии. Девушка утверждает, что находилась в шоке и побоялась называть свое настоящее имя. Но мы его выяснили, у нас есть ее телефон и переписка редакторов программы с теми, кто в Керчи помогал нам искать свидетелей трагедии. Искали, и находили, в том числе, в социальных сетях. Обратились к волонтеру, которая, в частности, организовала сбор крови для пострадавших (ее имя и переписка с ней есть). Волонтер посоветовала позвонить девушке – студентке колледжа, дала номер ее телефона, и мы немедленно позвонили. Девушка ответила на звонок редактора в 17.44, сама согласилась на телефонное интервью, и мы, конечно, вывели свидетеля произошедшего в прямой эфир. Редактору она представилась Алиной Керовой.
Люрр
На форуме 14 лет
Лежандр
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Ну вот! Все и разрешилось! Это девушка, которой звонили во всем виновата. Обманула достойных журналистов.
Цитата:olgaskabeevaАлина Керова – студентка керченского колледжа, к сожалению, погибла. Ее именем, к сожалению, представилась другая девушка. Она и была у нас в эфире в день страшной трагедии. Девушка утверждает, что находилась в шоке и побоялась называть свое настоящее имя. Но мы его выяснили, у нас есть ее телефон и переписка редакторов программы с теми, кто в Керчи помогал нам искать свидетелей трагедии. Искали, и находили, в том числе, в социальных сетях. Обратились к волонтеру, которая, в частности, организовала сбор крови для пострадавших (ее имя и переписка с ней есть). Волонтер посоветовала позвонить девушке – студентке колледжа, дала номер ее телефона, и мы немедленно позвонили. Девушка ответила на звонок редактора в 17.44, сама согласилась на телефонное интервью, и мы, конечно, вывели свидетеля произошедшего в прямой эфир. Редактору она представилась Алиной Керовой.
Ну вот и выкрутились..

Не буду говорить о моральной стороне работы журнализдов ..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):
Ну вот и выкрутились..
Не буду говорить о моральной стороне работы журнализдов .. 
Думаешь они в чем то солгали?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ