wonderer
На форуме 15 лет
может кому поможет.
в тропиках у белых господ раны нихрена не затягиваются.
если отпуск больше 2 недель - и не тюленем лежал - я всегда упирался в то, что любая царапина нихрена не затянется пока домой не приедешь.
а тут открыл для себя банеоцин. Порошок для присыпки ран белых господ.
реально работает
если через две недели так и не появлюсь а лоле - то не используйте егоЮ он не работает
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Sergey566
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):Порошок для присыпки ран белых господ.
А что негроидам не помогает ??
алекс спб
На форуме 14 лет
Это белый порошок,из-за которого в фильмах стреляют?
Хоть бы развернуто написал
wonderer
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):Это белый порошок,из-за которого в фильмах стреляют?
куда развернутей.
Банеоцин. Антибиотик местного действия, в форме белого порошка. Посыпать на влажные раны, которые не хотят сами затягиваться. Отлично справляются с инфекциями без приема антибиотика внутрь, соответственно намного мельне нагрузка на организм, и такой же хороший эффект.
Дома не столь важно, дома если рана требует антибиотика - тебе скорее всего врач об этом скажет.
А вот в отпуске, когда микрофлора вокруг чужая - это просто спасение! потому что обычный йод в тропиках не помогает совсем, и если в начале отпуска или долго отдыхаешь - придется антибиотики пить, либо заживет только дома, и останется шрам, как у меня после небольшой ссадины в тае. так что купить пузырек в походную аптечку.
viper31
На форуме 15 лет
Сегодня без ссылочки или попозже будет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Так это же давнишнее лекарство, "слоновья присыпка". Однажды мою маму Ларису в цирке на Цветном за ногу бахнула обезьяна, серьёзно так бахнула. Посыпали этим лекарством, и всё прошло.
wonderer
На форуме 15 лет
Sergey566 писал(а):wonderer писал(а):Порошок для присыпки ран белых господ.
так их же не жалко, чего лекарство переводить
wirtgen
На форуме 13 лет
Шов что ли посыпал ?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Так это же давнишнее лекарство, "слоновья присыпка". Однажды мою маму Ларису в цирке на Цветном за ногу бахнула обезьяна, серьёзно так бахнула. Посыпали этим лекарством, и всё прошло.
Когда-то давно присыпали стрептоцидом, ты ниче не попутал? Он тоже белый порошок.
wonderer
На форуме 15 лет
Sergey566 писал(а):wonderer писал(а):Порошок для присыпки ран белых господ.
на самом деле - им просто не надо, они к бактериям тропиков привычные, у них заживает как у нас дома.
а вот у белых в тропиках без антибиотиков не заживает в принчипе.
так что либо антибиотик внутрь....
дибо антибиотиком посыпать, так что тебя отличная
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
wonderer писал(а):алекс спб писал(а):Это белый порошок,из-за которого в фильмах стреляют?
куда развернутей.
Банеоцин. Антибиотик местного действия, в форме белого порошка. Посыпать на влажные раны, которые не хотят сами затягиваться. Отлично справляются с инфекциями без приема антибиотика внутрь, соответственно намного мельне нагрузка на организм, и такой же хороший эффект.
Дома не столь важно, дома если рана требует антибиотика - тебе скорее всего врач об этом скажет.
А вот в отпуске, когда микрофлора вокруг чужая - это просто спасение! потому что обычный йод в тропиках не помогает совсем, и если в начале отпуска или долго отдыхаешь - придется антибиотики пить, либо заживет только дома, и останется шрам, как у меня после небольшой ссадины в тае. так что купить пузырек в походную аптечку.
спасибо чувак возьму на вооружение
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
fox_74
На форуме 21 лет
+1
а ещё раньше, в детстве, таблетка стрептоцида раздавленная в порошок ложками
Suse
На форуме 14 лет
fox_74
я как то раз кинулся в аптеку, стрптоцид был всегда дешев,тут один пакети 40 рублей
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Suse писал(а):я как то раз кинулся в аптеку, стрптоцид был всегда дешев,тут один пакети 40 рублей
это рывок! или прорыв
wonderer
На форуме 15 лет
Suse писал(а):zmey999
дожил до седых волос
если ты еще до седых волос дома узнал банеоцин и стрептоцид - то это плохие новости, иммунитет ни к черту. дома раны должны заживать сами, максимум с йодом первый день
а вот в тропиках хреначится на регулярной основе так это седым му4ям только комплемент
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ