Привет всем
Ну с начало пред история 8-) , потом вопрос
Давеча в пятницу, ехал домой с работы, По пути глохнет машинка
, накатом к обочине. Бжик, бжик крутится но не заводится. Да при этом еще и дождь идет :ooo: . После крепких слов и смотрения под капот выяснилось, оборвался ремень ГРМ (вроде правильно назвал ну тот который с зубьями)
. Да а до сервиса то метров 70-100, в общем остановился один ГАЗЕЛист подтянул енти метры. Захожу я в сервис объясняю ситуацию. Они мне замена ремня (с ремнем вместе) 500р, да и узнав что двигатель 1.3 сделав заинтересованные глазки
говорят "?готовь еще 3000р для замены клапанов и ремонту..." . Послушав их, при помощи тестя дотащился домой. Утром купил ремень (не помню какой-то немецкий за 170р), ведь он все равно нужен, по пути заехав к знакомому мастеру посоветоваться. Он сказал, что поставиш ремень потом видно будет, если заведется то повезло если нет тогда "?Вэлком на замену клапанов?". В общем остаток дня, возле дома, пытался родить ежика
при помощи трех ключей, зубила и молотка, ставя новый ремень. В общем поставил, енто отдельная песня, с вставками нецензурных слов и словосочетаний
. Завелась моя дона Жужжу, плясал вокруг нее пол часа :cool: , при ентом с экономил как минимум 350р, как народ на форуме говорит на пиво
, чем сильно обрадовал жену.
Ну теперь сам вопрос:
После установки проверка показала, что если нормально, с ускорением, нажимать на пидальку газа, лапана начинают стрекотать
довольно интенсивно. Да а если немного прижать и держать то она разгоняется но медлено . ИМХО нужно подрегулировать их
: . Если не прав поправьте или дайте совет
Заранее благодарен