... учат нас, как надо жить?
Вова Соловьёв?
Дима Саймс?
Серёжа Брилёв?
Яков Кедми.
и другие...
У нашей Отчизны есть два главных врага: это Омериканск и Британск.
Так почему обладатели паспортов этих врагов государства могут беспрепятственно вещать с экранов СМИ?
Почему наши реальные депутаты ГД РФ не доработали "Закон об иностранных агентах"?
Алексей 123
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):... учат нас, как надо жить? 
Че заказали тому и "учат".
Работа на пыльная, оплачивается великолепно.
Соловьев вот еще одну "дачу" недавно прикупил. Ессно не на скрепной территории.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Работа на пыльная, оплачивается великолепно.
так поди устройся
Алексей 123
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Алексей 123 писал(а):Работа на пыльная, оплачивается великолепно.
так поди устройся
Там желающих лизать опу за $$$ куй пробьешься. Да и не по мне такая работа.
Штейгер
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Алексей 123 писал(а):Соловьев вот еще одну "дачу" недавно прикупил.
Так он же рассказывал, что "я не я, корова не моя".
antipinoman
На форуме 17 лет
Карапуз, ты шнайдера знаешь?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Там желающих лизать опу за $$$ *** пробьешься
а, ну значит всё-таки пыльная.
Тогда почему наша Великая Родина не родила наших великих телевизионных ведущих с 1-м паспортом?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Тогда почему наша Великая Родина не родила наших великих телевизионных ведущих с 1-м паспортом? 
вопрос философский.
Пил?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Алексей 123 писал(а):Там желающих лизать опу за $$$ *** пробьешься
а, ну значит всё-таки пыльная.
Для соловьевых не пыльная, для приличных людей работа неприемлемая.
Все индивидуально.
Ковбой Джо писал(а):вопрос философский.
Вопрос был простой.
И на него нужен простой ответ...
Я не пил...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Для соловьевых не пыльная, для приличных людей работа неприемлемая.
Все индивидуально.
Аминь!
Добавлено спустя 36 секунд:
KarapuZ писал(а):Ковбой Джо писал(а):вопрос философский.
Вопрос был простой.
И на него нужен простой ответ...
Я не пил...

почему? - 'мешают враги'! (с)
Алексей 123
На форуме 21 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Алексей 123
ну так а что он не так ответил?
Всё так и есть, захотел и купил человек. Хоть в Монголии. Пусть хоть в Вегас едет и десяток шлюх заказывает, там это не запрещено. Правда у нас уже это не поймут боюсь, а жаль. Давно пора легализовать проституцию.
А ты что не либерал что-ль? Хочешь запретить человеку говорить что и когда он хочет и покупать что и когда он хочет? Коммунист?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Алексей 123
Все так, хорошо работает, может позволить себе приличное жилье в приличном месте.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Ковбой Джо писал(а):Алексей 123
Все так, хорошо работает, может позволить себе приличное жилье в приличном месте.

Воот!
Хорошо не хорошо - вопрос тоже философский. Факт в том что деньги он заработал, никакого решения суда нет что он что-то нарушил. Да и что он нарушил? 'Переобулся в воздухе' ? Ни в одной стране мира ни в одном кодексе нет такой статьи, мол - 'поменял своё мнение - расстрел/штраф/лишение свободы/ограничение свободы и тд'. У нас менты в стране при общении совершенно открыто и чуть-ли не официально уже врут - потому что за враньё никакой ответственности, говорить можно всё что угодно
Это уже всё вопросы профессиональной и деловой этики который каждый сам для себя решает в зависимости от ситуации. Соловьёв мастодонт русской журналистики, он сам под себя пишет правила и кладёт писю (на своей итальянской вилле) на всех обиженных человечиков которым 'пообещали, но не женились'.
По сути он просто делает контент, всё. Не нравится - есть дом2, wудак-Губерниев, 'В мире животных', lenta.ru и тд
Алексей 123
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Хорошо не хорошо - вопрос тоже философский.
Вопрос материальный, показатели измеряются в $$$.
Ковбой Джо писал(а):Ни в одной стране мира ни в одном кодексе нет такой статьи, мол - 'поменял своё мнение - расстрел
Я не думаю что он менял свое мнение. Не надо путать мнение человека и игру на ТВ шоу для зомбиков.
Ковбой Джо писал(а):Соловьёв мастодонт русской журналистики
Нету в РФ журналистики. Чуть чуть теплится в интернете, но и там жестко прессуется цензурой.
Ковбой Джо писал(а):он сам под себя пишет правила и кладёт писю
Не перехваливай. Читает методичку.
В принципе любого грузчика из Пятерочки возьми, отмой, переодень, выдай методичку, наделай дублей 100 и новая звезда пропаганды готова.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Вопрос материальный, показатели измеряются в $$$.
ну молодец тем более.
Алексей 123 писал(а):Нету в РФ журналистики. Чуть чуть теплится в интернете, но и там жестко прессуется цензурой.
Аминь!
Алексей 123 писал(а):Читает методичку.
В принципе любого грузчика из Пятерочки возьми, отмой, переодень, выдай методичку, наделай дублей 100 и новая звезда пропаганды готова.
разумеется, как два пальца. Но ты что такое говоришь? Все ж такие честные и всё знают, грузчик - честный человек и не пойдёт работать каким-то там журналистом, тем более у нас же и нет в стране журналистов. Как можно работать тем кого нет?
А уж идти пропагандировать не один человек не пойдёт, лучше уж грузчиком в Пятёрочке.
Грузчики в пятёрочках (и мы тут на лоле) только забесплатно обо всём на свете пистеть умеем (тем более о том о чём у нас самое поверхностное понимание), а за деньги же (тем более больше) - боже упаси! Мы все честные, аж обосраться можно!
Алексей 123
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):грузчик - честный человек и не пойдёт работать каким-то там журналистом, тем более у нас же и нет в стране журналистов. Как можно работать тем кого нет?
Речь не про журналистов, а про пропагандистов. Работы хватает, и в желающих работать недостатка нет.
JENICH
На форуме 17 лет
ответ
потому что ты их смотришь
Dangerous
На форуме 12 лет
JENICH писал(а):ответ
Мож надоть запретить их показывать?
Dangerous писал(а):Мож надоть запретить их показывать?
Кстати, мысль!
Может стоит внести телевизор в реестр запрещённых источников информации Роскомнадзора РФ?
JENICH
На форуме 17 лет
Dangerous писал(а):JENICH писал(а):ответ
Мож надоть запретить их показывать?

тогда и тем на лоле не будет
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
каждый зарабатывает как может
мальчик для биться с внаукраины в передаче 60 минут, что по РТР1 получает 700 деревянных в месяц.
Я думаю, что если он что не так скажет, то его заменят новым петрушкой ещё до окончания передачи. судя по-всему, на его место очередь стоит на несколько лет вперёд
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
меня больше всего интересует вот какой момент:
Почему когда речь идёт об ограничении интернета, то власти так активно ссылаются на китайский опыт. А когда заходит речь о коррупции, то они про Китай даже и не вспоминают?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ