Страница 1 из 2
[Fred]
Где она? Прихворал гриппом дюже, не злоупотребляю ни чем уж как вторую неделю. Снять напряжение, расслабиться после интенсивного трудового дня стало сложней. Даже если отбросить болезнь, то часы отдыха в конце дня и само засыпание стали происходить менее эффективно. До этого шибко не злоупотреблял, но если хочется, то пивка или несколько шотов коняка периодически, несколько раз в неделю, допускал.
Очевидно, что курево - имеет плюсы в для нервов, но в общем - очевидный вред и зло. Тогда как алкоголь, если не злоупотреблять(!), в конкретных моих условиях для организма воздействует скорей положительного, чем негативно.
Turner
Ох, оладий, оладий, кокой же ты оладий. Выздоравливай.
antipinoman
Вставай на лыжы, здоровьем будешь не обижен
STAS152005
antipinoman писал(а):

Бассейн и лыжи+ много секса= здоровье и долголетия! rlzz
Лежандр
[Fred] писал(а):

Где она? Прихворал гриппом дюже, не злоупотребляю ни чем уж как вторую неделю. Снять напряжение, расслабиться после интенсивного трудового дня стало сложней. Даже если отбросить болезнь, то часы отдыха в конце дня и само засыпание стали происходить менее эффективно. До этого шибко не злоупотреблял, но если хочется, то пивка или несколько шотов коняка периодически, несколько раз в неделю, допускал.
Очевидно, что курево - имеет плюсы в для нервов, но в общем - очевидный вред и зло. Тогда как алкоголь, если не злоупотреблять(!), в конкретных моих условиях для организма воздействует скорей положительного, чем негативно.

Отбрось работу и откинуть вредные привычки станет гораздо легче... supercool Не станет потребности расслабиться и успокоить нервы, останется только привычка. Good

И будет тебе счастье.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Февраля 2019 12:24), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
STAS152005 писал(а):

и долголетия!

facepalm
Стас, тебе 45 лет, ну как так то???
STAS152005
antipinoman
Цитата:

Как принять участие в программе активного долголетия

и мне уже 49 лет..время летит быстро))) 63
Turner
antipinoman писал(а):

STAS152005 писал(а):

и долголетия!

facepalm
Стас, тебе 45 лет, ну как так то???

Он принципиально неграмотный, даже я уже успокоился hehe
Vlad B
Вообще алкоголь это в первую очередь противобактериальное.
Вот я заметил, если не принимать, то через пару дней сопли или орви какое-нить... facepalm
Meffex
Vlad B писал(а):

я заметил, если не принимать, то через пару дней сопли или орви какое-нить...

Я жене так и говорю - профилактика supercool
х123ас
Лежандр писал(а):

[Fred] писал(а):

Отбрось работу и откинуть вредные привычки станет гораздо легче... supercool Не станет потребности расслабиться и успокоить нервы, останется только привычка. Good

Хз, по моему наоборот. Работающему человеку некогда заниматься всякой хренью, а когда бездельничает человек - то ему то курнуть, то бухнуть, то ускориться хочется.
[Fred]
х123ас писал(а):

Лежандр писал(а):

[Fred] писал(а):

Хз, по моему наоборот. Работающему человеку некогда заниматься всякой хренью, а когда бездельничает человек - то ему то курнуть, то бухнуть, то ускориться хочется.

это у тебя на работе мозги и нервная система не переутомляется - работаешь физически и в меру головой.
амик61
х123ас писал(а):

Работающему человеку некогда заниматься всякой хренью, а когда бездельничает человек - то ему то курнуть, то бухнуть, то ускориться хочется.

хз Pardon
вот щас пить вааще не тянет. просто за...ся сидеть.

а когда работаешь нет нет а выпить хоца, забыть на некоторое время все
Лежандр
х123ас
Ты попробуй... pst Я попробовал - пить стало тянуть меньше..Курить и до того не курил. hehe Правда налицо умственная деградация, но она только способствует ощущению счастья.. Good

З.Ы Но это надо чтоб отсутствовала генетически заложенная потребность трудиться, которой страдает от рождения % 15 - 20 человеков.. Pardon
antipinoman
STAS152005 писал(а):

здоровь Е и долголети Я!

facepalm facepalm facepalm
Стас, хоть тебе уже и 49, но пишешь ты на 9. Хотя даже не на 9, у меня мелкий таких ошибок уже не допускает, потому что я ему ошибки в родной речи не прощаю, летает как ккуёвый спутник когда в русском ошибки нелепые делает.
Ганьба тебе, Стас.
STAS152005
antipinoman
Все описки и опечатки являются защитой от несанкционированного копирования(с)
И не ип..ет!!! Drinks or Beer
х123ас
[Fred] писал(а):

х123ас писал(а):

Лежандр писал(а):

[Fred] писал(а):

это у тебя на работе мозги и нервная система не переутомляется - работаешь физически и в меру головой.

Откуда ты можешь знать на сколько у меня напрягается нервная система?) Просто мне алкоголь не помогает, он не расслабляет меня. Я могу выпить когда наоборот все в ажуре. А на счет того что я выше писал, это мои наблюдения за людьми.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Лежандр писал(а):

х123ас
Ты попробуй... pst Я попробовал - пить стало тянуть меньше..Курить и до того не курил. hehe Правда налицо умственная деградация, но она только способствует ощущению счастья.. Good

З.Ы Но это надо чтоб отсутствовала генетически заложенная потребность трудиться, которой страдает от рождения % 15 - 20 человеков.. Pardon

Так а что пробовать, пить и курить?)
Лежандр
х123ас
facepalm Не работать... Good Пережить ломку первые пару месяцев, дальше проще.. hehe
[Fred] писал(а):

не злоупотребляю ни чем уж как вторую неделю

может в этом и есть причина? hehe
XADZZOX
[Fred] писал(а):

Где она? Прихворал гриппом дюже, не злоупотребляю ни чем уж как вторую неделю. Снять напряжение, расслабиться после интенсивного трудового дня стало сложней.

прихворал и на работе? Вот так и меня заразили... facepalm
\здоровья! Drinks or Beer
Серый110
Перец
Заметил что по пятницам синячат дома как правило люди среднего возраста где то 30-50 лет и как правило семейные, типа пятница надо сиску пиваса взять или стакан накатить или и то и то, молодежи полно на фитнес ходят, на сноуборде кататься куда н-ть, на коньках, в кино и т.д. Пенсионеры домой спешат, типа внуков на выхи привезут или на дачу если весна с летом и т.д.

А вот как раз семейные мужики уныло в пятницу ползут в пивную и там сидят, пока жена мозг не вынесет что б домой шел, либо домой покупают синьку и дуют ее перед тельавизором lol1
zmey999
antipinoman писал(а):

у тебе вже немає здоров'я як і розуму
Серый110
Перец, как там в барбершопе? Не присунули вялого? hehe hehe Смузи на спину не пролили? pst
poliman
[Fred] писал(а):

Снять напряжение, расслабиться после интенсивного трудового дня стало сложней. Даже если отбросить болезнь, то часы отдыха в конце дня и само засыпание стали происходить менее эффективно.

и для чего ты живешь?
какая у тебя отдушина?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ