Страница 1 из 12
XADZZOX

Всех причастных Drinks or Beer
antipinoman
Да, только братушки притянутые к рсфср оказались не особо и братушками, время рассудило. За счёт русского Ивана столько мразоты содержали и содержим до сих пор. nea
Zibnow
Зyбиловод писал(а):

facepalm

Зуба сейчас праздничный огурец откупорит.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Да, только братушки притянутые к рсфср оказались не особо и братушками, время рассудило. За счёт русского Ивана столько мразоты содержали и содержим до сих пор.

Хохлы тоже когда то кичились тем, что кормят весь СССР. facepalm Время ничего не рассудило, время лишь показало, что умным не надо воевать , в век информационных технологий достаточно делать дебилам вбросы, а они сами перебьют друг друга.
anonimus
antipinoman писал(а):

За счёт русского Ивана столько мразоты содержали и содержим до сих пор. nea

Неуж то менты, прокуратура, чинуши, депутаты+их жены с детишками мажорами hehe Весьма белоленточно gpn
neclassik
XADZZOX писал(а):

Время ничего не рассудило

Как так? Где все эти республики? и где РФ?
Даже по уровню жизни обогнали ток Прибалтика с дотациями и то после
как курс уронили у нас facepalm
DerDen
Интересно, где любитель родины находился в августе 1991 и октябре 1993? supercool
Olegan-TLT
Чегож не уберегли то? Радетели хреновы. Я мал был, помню только сраносовок в последние его годы, два вида колбасы по талонам, полки заставленные двумя видами консервов (пирамидками ставили). Жувачку эту сраную сникерс цыганы продавали.
Родители мои небогатые инженеры.
neclassik
DerDen писал(а):

Интересно, где любитель родины находился в августе 1991 и октябре 1993?

Думаю в Майкопе...
Olegan-TLT
Папа из италии из командировки приехал, привез всякий ширпотреб, кроссовки джинсы. Радость была неописуемая.
neclassik
Olegan-TLT
Мама в Румынию ездила,продавала дрели,розетки и прочюю куиту,что бы
мы жили нормално.
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

Чегож не уберегли то? Радетели хреновы.

у нас не было ваших энторнетов, чтобы было где бы хвастоваццо
приорист
вожди ссср тоже любили грозить атомными ракетами не жалея денег на гонку вооружений, плюс еще кормили соцстраны , но только вот они им не помогли, санкции оказались более действенным оружием, при томчто тогда хоть какое то своё производство было.

https://www.youtube.com/watch?v=Kiwu2fzyzLU
путин случайно не родственик хрущева '63'
wasd
Потому что,сначало голодными всех сделали,а потом facepalm магдональсом поманили 63 hehe ROFL Ну быдло и схавало facepalm
pivinik
Тогда уж не грех и эту днюху отпраздновать "всем причастным" ибо одно проистекает из другого и без оного не смогло бы бысть - все скрепы оттуда hehe

Как раз можно было в ноябре праздновать вместо 7 и 4) шоб было истинное народное согласие и единство 63

Цитата:

Россійская Имперія; также Всеросси́йская импе́рия, Росси́я) — государство, существовавшее в период с 22 октября (2 ноября) 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в 1917 году Временным правительством.

приорист
самая первая империя это империя Улус Джучи и Улу Улус тоесть Великая Улусь
XADZZOX
wasd писал(а):

Потому что,сначало голодными всех сделали,а потом facepalm магдональсом поманили 63 hehe ROFL Ну быдло и схавало facepalm

pivinik писал(а):

Тогда уж не грех и эту днюху отпраздновать

Кто тебе мешает? Празднуй, тока жалом своим антисоветским здесь не размахивай.
neclassik писал(а):

DerDen писал(а):
Интересно, где любитель родины находился в августе 1991 и октябре 1993?

Думаю в Майкопе...

В Хаджохе. Это как то повлияло на результат? pst facepalm
Уверен , что поцреоты Олег и Деня всенепременно бы изменили ход истории pst
jaki
gpn Drinks or Beer
http://coub.com/view/1eaewr

Последний раз редактировалось: jaki (30 Декабря 2018 13:06), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

два вида колбасы по талонам, полки заставленные двумя видами консервов (пирамидками ставили). Жувачку эту сраную сникерс цыганы продавали.

Моя Родина даже в годы послевоенной разрухи не отнимала пенсии у стариков. hehe
DerDen
XADZZOX писал(а):

В Хаджохе

А должен был быть на баррикадах. Так что никакой ты не любитель родины, а клещ паразит, получается supercool
XADZZOX
DerDen писал(а):

А должен был быть на баррикадах. Так что никакой ты не любитель родины, а клещ паразит, получается

Из всего, что я должен - это послать на ПНХ всяких идиотов, думающих по принципу "если бы, да кабы" pst
Dangerous
Фсем пропутлерским петухам вафлю за щеку.
Сосите не отвлекайтесь, господа!
bboyan
DerDen
XADZZOX писал(а):

DerDen писал(а):

А должен был быть на баррикадах. Так что никакой ты не любитель родины, а клещ паразит, получается

Из всего, что я должен - это послать на ПНХ всяких идиотов, думающих по принципу "если бы, да кабы" pst

Ну тогда не воняй по поводу "бездарно потеряной родины", т.к. чтоб сделать так чтоб она не потерялась, ты был слишком ленив и жаден Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Dangerous писал(а):

Фсем пропутлерским петухам вафлю за щеку.
Сосите не отвлекайтесь, господа!
bboyan

Вот он, глас настоящего любителя РОДИНЫ!!11

63
Kuba
а ведь по зарплатам и пенсиям так и остались в СССР.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ