Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Знающие знают, что свинячий окорок - это бросовое мясо, мы им собак кормим, бо дюжа жоскае и безовкусное, сухое и дубовое. Как выход из положения - это хамон и собстно "окорок", тоесть замаринованное, завяленное мсяо, которое едят исключительно полумиллимитровой нарезкой на кусок хлеба, ну чтоб жжосткость нивелировать жосткостью хлебной корочки.
Чо я придумал (кстати не сейчас, просто сейчас повторил опыт). Берём окорок, херрачим его через месорубку (два раза, чтоб помельче), делаем тонкую-тонкую котлетку, типа блинчика (соль и специи по вкусу, я жарю насухую) и жарим на тефалевской сковородке на сильном огне, без масла, безничего, самое главное - почащще переоворачивать, чтобы не сгорело. Короче прожариваем два-три раза блинчик до коричневой какашечной корочки. ВСЁ!!! Аккуенный хрумстящщий закусь под пиго -
![Good](images/smiles/good.gif)
БЛЕЕ!!! Я уже пол-кило сожрал!!!
Бермадей писал(а):Знающие знают, что свинячий окорок - это бросовое мясо, мы им собак кормим, бо дюжа жоскае и безовкусное, сухое и дубовое.
В европах гречкой скот кормят. А россияне сами гречку едят...
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Значит гречка - это деликатес для европейского коня.
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
В гэйропах в-принципе не знают, что такое гречка. Также, как они с трудом себе представляют кухню с подсолнечным маслом. Темболе с жаренным. Я уже молчу о черемше и шкварках.
Ну, давай, ещё по сало запили чё-нить - спусковой крючок инфарктов и миокардов. А то все уверены, что люди преждевременно умирают от курева...
rg-45
На форуме 16 лет
Сообщения: 22128
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
от собственного нытья мрут чаще чем от путина и вотки вместе взятых
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
KarapuZ
дибииилл... кстати про сало. Ты в курсе, что последняя надежда сердечников. Сало - это единственный продукт, который усваивается на 100%, не даёт холестериновых бляшек и восстанавливает сердце после инфарктов и прочих тахикардий. Слова не мои, но доктора меджицинских наук, нейрохирурга, светилы военной медицины, моего дядьки.
Бермадей писал(а):Сало - это единственный продукт, который усваивается на 100%, не даёт холестериновых бляшек и восстанавливает сердце после инфарктов и прочих тахикардий. Слова не мои, но доктора меджицинских наук, нейрохирурга, светилы военной медицины, моего дядьки.
Расскажи об этом лекарстве мусульманам...
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
KarapuZ
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
переверну твои слова по другом - мусульмане тебе об этом лекарстве расскажут такое, что ты и представить себе не можешь.
Ludvig
На форуме 18 лет
Сообщения: 2041
Откуда: из крестьян
Авто: 21063 89гв, Touareg 3.2
Бермадей, не клевещи на окорок. Покупаю исключительно с жирком, в нарезку. Для меня это крайнее лакомство. Идиотская идея пожарить, вызывает полное непонимание.
Hans11
На форуме 17 лет
Сообщения: 1313
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ2106-->21043 карб
Бермадей писал(а):свинячий окорок - это бросовое мясо, мы им собак кормим
Свининой кормить собак свинство
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
собачек ты совсем не жалеешь, собачки-то как себя чувствуют.
Что касается кулинарии, то мне больше нравится окорок вареный. Берёшь окорок, соль-специи по вкусу, маринуешь (но можно и не мариновать). Потом берёшь рукав для запекания. Одину сторону узлом. В рукав мясо и вторую сторону узлом. В кастрюлю с водой и варишь часа 1,5-2. Офигительно получается. Можно и карбонад также и шейку. Шейка после такого просто тает. И как вишенку на торт - подкоптить
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сообщения: 4547
Откуда: Тольятти
Авто: Хавал Дарго, Ниссан Тиида и Нива Тревел
KarapuZ писал(а):Ну, давай, ещё по сало запили чё-нить - спусковой крючок инфарктов и миокардов. А то все уверены, что люди преждевременно умирают от курева... ![hehe](images/smiles/04e.gif)
Ну таки я про сало могу рассказать)) В привязке к южному Китаю.
Оказывается, самые дорогие блюда - они все либо с салом, либо и есть сало:)) Лично проверил (не говорят ни на русском, ни на английском там). Вот креведко с салом и на сале
А вот вообще тарелка жареного бекона с овощами (я не знал не ведал, что это бекон, когда заказывал).
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
KarapuZ писал(а): гречка - это деликатес для европейского коня
конина откормленная гречкой офигенно вкусная получается.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Да его в фольгу или пакет для запекания и в духовку, ещё желательно горчицей обмазать, она корочку даст даже а пакете.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KarapuZ писал(а):В европах гречкой скот кормят. А россияне сами гречку едят...
В гейропах в зад долбятся и вместо мамы и папы родитель номер раз и родитель номер два, а так же оттуда же пришло самоотсасывание, ну про это ты знаешь.
STAS152005
На форуме 18 лет
Сообщения: 1746
Откуда: москва
Авто: ВАЗ 21113>Акцент>Соната 5 АТ-3
Вообще-то самое экологичное это готовить на сале....Все масла..подсолнечное,оливковое,кукурузное и т.п. при жарке выделяют канцирогены...Сало нет!...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы