Страница 1 из 1
SERG08i
имеем: ВАЗ 2108, передние колеса бридж B700AQ, задние штатные матадор

ситуация: при движении по мокрой дороге в пологом повороте довольно сильно занесло, еле выехал.

вывод: имо, если резина одинаковая (хоть хорошая, хоть плохая), такого происходить не должно. Поэтому на днях куплю еще 2 бриджа назад, не на том экономлю, блин Very Happy

скромные рекомендации: надо иметь ввиду нестабильность при "разношиннице" или не ездить быстро по мокрой дороге Very Happy так даже лучше Very Happy
Кирилл_2112
Хотел бы еще отметить, что лучше иметь хорошую резину на всех четырех колесах. Не экономьте на ней. Я вот сэкономил и теперь ремонтируюсь.
palace
SERG08i писал(а):

ситуация: при движении по мокрой дороге в пологом повороте довольно сильно занесло, еле выехал.

вывод: имо, если резина одинаковая (хоть хорошая, хоть плохая), такого происходить не должно. Поэтому на днях куплю еще 2 бриджа назад, не на том экономлю, блин Very Happy

скромные рекомендации: надо иметь ввиду нестабильность при "разношиннице" или не ездить быстро по мокрой дороге Very Happy так даже лучше Very Happy

Х.З. У меня спереди тоже B 700 AQ .а сзади И-391, подобнного не замечал...Езжу уже второй сезон....Может ты на большой скорости влетал в поворот ????? Very Happy
SERG08i
palace писал(а):

Х.З. У меня спереди тоже B 700 AQ .а сзади И-391, подобнного не замечал...Езжу уже второй сезон....Может ты на большой скорости влетал в поворот ????? Very Happy

ну вобщем да Very Happy
soley
SERG08i писал(а):

palace писал(а):

ну вобщем да Very Happy

тогда не в резине дело
по-любому занесло бы
SERG08i
KOLESO239 писал(а):

SERG08i писал(а):

palace писал(а):

ну вобщем да Very Happy

тогда не в резине дело
по-любому занесло бы

ихмо если б резина была одинаковая, то снесло бы (совсем чуть-чуть), а не занесло.
Romulus
SERG08i писал(а):

Полностью согласен.
Резина должна быть одинаковая.
У меня 9 -ка была в тех же шинах только бридж тогда был B70
так вот я ее набок положил, и полностью уверен ,что из за задней резины. Пришлось в повороте очень сильно тормозить (в слепом повороте на его выходе начиналась пробка, хотя ее ничто не предвещало) и меня понесло вокруг передней оси, я раз поймал, а дальше машину раскачало и все. Кстати никого не задел.

Вообще конечно лучше медленней ездить Smile
SERG08i
Romulus писал(а):

Вообще конечно лучше медленней ездить Smile

золотые слова! Very Happy
eeee
как вы смотрите на установку резины на переднеприводный ваз?
спереди 185.60.14(15)
сзади 205(195).60.14(15)
????(резина хорошая,мишлен или вриджстон)???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ