взял легендарную тачку - приору цвета сочи хэтчик
фотокарточки
2010 год, комплектация люкс(есть короче кондей, абс(работает), эур, 4 стеклоподъемника, обогрев зеркал, подгрев сидений, датчик света и дождя, 1 хозяин, пробег 85тыс км. цена 220к.
сначала хотел новую гранту взять на томате за 550к
но в декабре жыды не давали кредит, точнее давали с какими то допуслугами на 70кусков к телу кредита
мне это набуй не надо, плотить под 16% кредит + каску + еще какую залупу за 70 кусков
решил брать бу.
сначал думал мож опять окцент взять, но на томате, но опосля решил шо надоело пузом цеплять везде. решил брать приору, тк самая чоткая из всех тазов на валящем шеснаре
начал поиск с покупки месячной подписки на авинфобот за 2500р.
искал сперва сарайку, в городе и +200км было 15-20вариантов.
после пробития реальных было 2-3, это как правило верх рынка, свежие тачки 2013года с ценником 270+-
одну за 230 сьездил глянул в салон - ушатайка.
потом решил шо буй с ним с сораем, буду искать живую тачку.
седан сразу отмел, тк непрактично
выстрелил варик в муроме, 1 хоз, 230к цене, да дорого, но что поделать
в нн вариков не было, ушатайки от перекупов с смотаным пробегом
искал приору 2 недели, свежак отлетал за 1-2 дня.
в итоге поехали с братаном в муром. володимирская область, особливо после гороха словно пустыня, едешь бывалочи 5км и не одной встречной машины, вообще мрак, не дай боже встать.
муромская обьездная тоже пустынная. как будто людей в городе нема
короче глянули приорку, несколько косметических подкрасов, ровная жопа и морда, немного ржи на низу двери одной.
проехалися, все норм, не бььет, не уводит
решили короче брать
продавала семья, мужик и баба 50+
скинули чирик и алга домой
по пути домой сьезжая с муромской обьездной заехали в ара кафе, внутре холодина, еда так себе, короче надо было до семерки ехать до дальнобой кафе
поставил на учет, номер двига не читался, пришлось чистить щеткой, но в итоге все ок вышло, слава богу. даже не знал шо номер двигателя щаз сморят, вроде жэж это просто зч
осаго 8к, оформление через госуслуги 2к.
что косается кокцента:
кокцент ужо устал, прогнили крылья, пороги подходят.
на кокценте проехал 200тыщ за 8лет. пробег на момент продажи был 287 000 км.
продал за неделю за 110к перекупу.
сам удивлен шо стока дали
трейд ин давали 40-60к, питорасы
так шо таки дела
теперь я снова тазовод
проехал ужо тыщенку, норм
движок валит, фары светят, печка греет, клиренс огонь ваще после пузотерки, теперь не очкую цеплять защитой по снежным дворам - жыть можно короче
загнал на сервис, поменял грм со всеми ремнями и тд + по мелочи по подвески, передние тормозные диски и колодки
короче на 20ку то
ЗЫ теперь самый главный вопрос - как избавится от скрипа задней полки
ЗЫЫ про кривой диск можэте не писать, сам знаю.
прокатаю на днях
можно срать
Последний раз редактировалось: poliman (12 Февраля 2019 20:03), всего редактировалось 2 раз(а)