Собстно, браццы, поюзав ж-пей, проникся темой и теперь трачу честно
напипиженное заработанное исключительно чреез лепездронные способы оплаты. Вот теперь встал перед выбором следущей диллеммы. Есть мильён. я его хочу выкинуть на вклад ВТБ под пресловутые 9,2 процента, но там одно НО! Надо типа тратить по карте с опцией сбережение от 15 тысяч в месяц. Тогда банкир накидывает ко вкладу 1% (базовый вклад с капитализацией получается 8,2). Таким макаром, 1% от ляма - это 10 тыс. в год. Лдано кукуй с ним, положу туду 1,2 ляма, итого в год этот процентик встанет в 12 тыс, тоесть 1000 рублей якобы кешбека если-бы я кешбекился на покупках. Ладно, ккер с ним, считаем если я трачу 20 тыс в месяц на хавчик и если-бы этот процентик был-бы кешбеком, то он составлял-бы всего... 5% кешбека. Тоесть перефразируя заново - если я трачу 20 тыс с условием 5% кешбека, который составляет всего 1 тысячу и прибавлял-бы к обычному вкладу без всяких опций-куёпций, то то на то бы и вышло. Но это всё вобще кукуйня!!! Захожу на мегафон деньги..., а тама аттрацион щщедрости!!! Аж сцуукен 10% кешбека всего за 200 руб абонплаты. Тоесть берём опять-же мои 20 тыс по безналу... то это ёккарный бабай, 2 тыщщи возврату бабок!!! И это получается что-же, ВТБ дурит народ чтоли? Неее... я понимаю там депозиты-шмепозиты, но всего-лишь 5% прихода от затрат 20 тыс... это грабёщь всамом желе!!!
Короче пасаны, где ещё нормальный такой кешбек дают, а?
Последний раз редактировалось: Бермадей (03 Апреля 2019 22:13), всего редактировалось 1 раз