Страница 1 из 2
*Nikita*
Чё там за дичь с чайными промоутерами? Реально двоечку пробивают если отказываешься идти на бесплатную дегустацию? facepalm все соцсети забиты хештегом #мынебудемчай

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

хера там борзая продавщица hehe

https://www.youtube.com/watch?v=IHwlwCOzaD0
Sergey566
Чай не пиво --много не выпьешь supercool
Лежандр
pst Good Вот так вот приставать к девушкам..Да еще с такой рожей.. facepalm
*Nikita*
"Не правильно меня поняла. Минимальные расходы все оплачиваются". pst
Ковбой Джо
да гавно этот Невский, грязный неумытый Питер, всё не для людей, непонятные какие-то столовки в подвалах как из 90-ых, тесно и грязно
Лежандр
Ковбой Джо писал(а):

да г@$но этот Невский, грязный неумытый Питер, всё не для людей, непонятные какие-то столовки в подвалах как из 90-ых, тесно и грязно

Чтоб любить Питер - наверное надо там родиться. facepalm Pardon
Guk
Лежандр писал(а):

Чтоб любить Питер - наверное надо там родиться.

Как Путин с Медведевым, например? 63
Sergey566
Не девка в конце убила facepalm --чё много не хватает 63
Санёг
Пробивал отель в котором пребывал году так в 15, ночь стоила около 5к, сейчас на майские за 2 ночи хотят 50к facepalm
Совсем они там в колыбеле епнулись
[Fred]
Санёг
чо пистеть я 3зв во дворрике на невском брал за 3,5тыс года 3 назад. был очень удивлён. даже для правинции не дорохо. было все как полагается и тапочки, и чистота, и фены-куены.
FHR
искать не умеете, я год назад двухэтажный номер с сауной вполне бюджетно брал в районе Московского вокзала, там есть хорошие не пафосные мини-отеле, а тупые москвачи пруться где за название и окна на Невский полцены берут[/list]
Zibnow
Яб такой продавщице, за такое общение, прям там в хлебло присунул бы какую нибудь посчечину.
Turner
Яб ей в писю свою писю посувал, у меня всегда привстает от таких, с детства.
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Чтоб любить Питер - наверное надо там родиться

а чё это тока к Ленинграду относиццо? а? понаехавший?
Санёг
Турнику надо пдрочить писю свою писю и успокоиться pst
ZapFan
Лежандр писал(а):

Чтоб любить Питер - наверное надо там родиться. facepalm Pardon

Я люблю Питер, но жить там не хотел бы. Многие мурманчане туда переехали. Мне нравится приезжать туда на несколько дней.
FHR
Питер в центре тесный шумный и скушный, окраины депрессивные. там дня три потусить и нахнах гоу в пенаты
antipinoman
Ковбой Джо писал(а):

да г@$но этот Невский, грязный неумытый Питер, всё не для людей, непонятные какие-то столовки в подвалах как из 90-ых, тесно и грязно

+3128
hakim11
Ну расказывайте- куда пешочком в питере сходить?
Катание на лодках по каналам-это где посадка?
Jackal
Прикольно тут рассуждает народ "про Невский", читая бульварную прессу и вспоминая свои визиты 63
Я, похоже, ближе всего к Невскому живу, 10 минут пешком, но как-то не в курсе событий facepalm
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Чтоб любить Питер - наверное надо там родиться

а чё это тока к Ленинграду относиццо? а? понаехавший?

Наверное нет... Но я Москву как-то разлюбил, хотя тут родился и вырос и всю жисть.. cry Pardon Во что её превратили собакин и понаехавшие - пердец. Красиво, но очень неуютно.. facepalm
Lednik
одуван даже про эту чайную мафию писал facepalm питерские менты конечно как всегда, мух не ловят facepalm
FHR
hakim11 писал(а):

Ну расказывайте- куда пешочком в питере сходить?
Катание на лодках по каналам-это где посадка?

на майские снег обещают так что как что

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Jackal
это не о чем не говорит, Питер на то и Питер что пятная благоустроен, бывает в подворотню зайдешь в 300м от Спаса и офигеешь от трущоб
Солярко
Да говорят насильно там тащат, а потом если с собой не хочешь купить за конский ценник, пытаются за чаепитие содрать, хотя вроде как изначально бесплатно оговаривалось, я вот принципиально не хочу услуги которые мне пытаются навялить, поэтому не пошёл бы, но понравится вам когда вас насильно туда тянут...
Turner
Я проснулся, и готов почти на трезвую голову повторить - шалава гопница вери секси, хочу её.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ