Страница 1 из 21
mogert
Цитата:

В Подмосковье убит бывший ефрейтор ГРУ.
В Подмосковье в драке с десятью людьми кавказской внешности убит бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин. Ножом в сердце. Пытался помочь двум людям, которых эта толпа избивала.

Никита несколько раз был в боевых командировках в Сирии в 2016-2017 годах, за что был представлен к правительственным наградам. Закончил службу несколько месяцев назад.

Вот так, человек прошёл войну, вернулся на гражданку и был убит в драке с кавказцами.

Странно, что информацию ещё не осветили на Пикабу. В поиске ничего не нашёл.

Источник: https://lenta.ru/news/2019/06/02/draka/

https://pikabu.ru/story/v_podmoskove_ubit_byivshiy_efreytor_gru_6738894
Vassya
Убит или сам на нож упал?
mogert
Vassya писал(а):

Читайте, все написано, даже фрагмент видео есть.
Вопрос, как быстро найдут и найдут ли вообще. Я бы если честно за убийство при схожих обстоятельствах поднял бы срок от 25 лет до пожизненного как в США.
Кабанидзе
вот в чем разница между жизнь и кино.
В кино спецназовец всех бы уделал, а в жизни чемпиона мира или крутого спецназера может убить пузатый чмошник с заточкой.
Парня жалко, царствие ему небесное.
Лежандр
Vassya писал(а):

Сам конечно.. Pardon И в драку сам полез и вообще представлял угрозу для мирных рафиков со своим травматом. Они ж просто выясняли отношения - вдесятером против двоих.. dns4

З.Ы никого как всегда не найдут. Или отделается легким испугом, на покойника всё повесить гораздо проще и безопаснее. supercool

З.З.Ы. А по делу - вышку бы всей их ораве и без откладывания исполнения на долгие годы.. lol1

Последний раз редактировалось: Лежандр (03 Июня 2019 13:08), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Очередному трофматчику спилили мушку. Pardon
Vassya
mogert писал(а):

Vassya писал(а):

Вопрос, как быстро найдут и найдут ли вообще. Я бы если честно за убийство при схожих обстоятельствах поднял бы срок от 25 лет до пожизненного как в США.

А чем это убийство отличается от других? Почему за него надо срок увеличивать, а при других обстоятельствах не надо?
DerDen
х..ево стрелял значит
Лежандр
DerDen писал(а):

х..ево стрелял значит

Соглашусь. Надо было стрелять с 10-15 метров, а не лезть в кучу.. facepalm
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

х..ево стрелял значит

Зато в фонтане купался хорошо. Good
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

х..ево стрелял значит

Боевой пловец?
antipinoman
Vassya писал(а):

И ещё извинился при этом.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

х..ево стрелял значит

Боевой пловец?

Воин-освоболитель, русский Рэмбо. Smile
mogert
Vassya писал(а):

mogert писал(а):

Vassya писал(а):

А чем это убийство отличается от других? Почему за него надо срок увеличивать, а при других обстоятельствах не надо?

Тем что человек осознанно ходит с ножом,а значит заранее хочет его применить, имеет мотив. возможно даже провоцирует конфликтные ситуации,зная,что в случае,если превосходство будет не на его стороне, он всегда сможет применить нож.
Вот идешь ты с девушкой,а толпа такая "вах какой девушка хороший ээ, слышь э, поэдэм со мной э" и рядышком еще 5 человек лыбятся довольно, вот вспомнишь про свою толерантность и почему я имел ввиду "при схожих обстоятельствах ".
802
Лежандр писал(а):

Надо было стрелять с 10-15 метров, а не лезть в кучу..

Резинка, выпущенная из травмата с расстояния 10-15 метров не то что никого не остановит, она даже сильно больно не сделает Pardon Травмат реально эффективен на расстоянии до 3-5 метров supercool Собственно большее расстояние уже не считаецца самообороной ибо позволяет попытацца сдристнуть hehe
Vassya
mogert писал(а):

Vassya писал(а):

mogert писал(а):

Vassya писал(а):

Тем что человек осознанно ходит с ножом,а значит заранее хочет его применить, имеет мотив. возможно даже провоцирует конфликтные ситуации,зная,что в случае,если превосходство будет не на его стороне, он всегда сможет применить нож.
Вот идешь ты с девушкой,а толпа такая "вах какой девушка хороший ээ, слышь э, поэдэм со мной э" и рядышком еще 5 человек лыбятся довольно, вот вспомнишь про свою толерантность и почему я имел ввиду "при схожих обстоятельствах ".

У покойного был пистолет. Значит шансы против ножа он уровнял. Или даже превзошел.
Если серьезно - ты действительно считаешь, что если бы в данной ситуации пацанчику с ножом по УК корячилось бы не десять, а двадцать лет, он убрал бы нож, извинился бы и пошел домой баиньки?
Лежандр
Vassya
Вот поэтому пацанчику и должна корячиться вышка. И подельникам тоже. supercool
mogert
Vassya писал(а):

mogert писал(а):

Vassya писал(а):

mogert писал(а):

Vassya писал(а):

У покойного был пистолет. Значит шансы против ножа он уровнял. Или даже превзошел.
Если серьезно - ты действительно считаешь, что если бы в данной ситуации пацанчику с ножом по УК корячилось бы не десять, а двадцать лет, он убрал бы нож, извинился бы и пошел домой баиньки?

Я думаю,что если ужесточить статью за ношение холодного оружия и тем более за применение, то хотя бы от таких случаев можно подстраховаться и парень бы три недели полежал побитый,а не 2 дня в морге. И второе, вообще за убийство (преднамеренное) следует увеличить срок, т.к. от 8 лет очень мало,а от 25 звучит очень сурово.
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya

Во первых - у него несовершеннолетние дети.
Во вторых - престарелые родители.
В третьих - он единственный кормилец двух, вышеозначенных категорий. И еще - почетный донор.
Какая вышка?! Pardon
FHR
зачем вписался в чужие грехи?
Vassya
mogert писал(а):

Я думаю,что если ужесточить статью за ношение холодного оружия

Там точно было "холодное оружие"? Может ножичек с кухни?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya

В третьих - он единственный кормилец двух, вышеозначенных категорий. И еще - почетный донор.
Какая вышка?! Pardon

Смертельная. И детям с родителями тоже - чтоб не мучались.. lol1 Как при чингисхане.. Good

З.Ы. По факту понятно что выкрутится даже если найдут, кто ж лицо кавказской наружности осудить посмеет.. facepalm
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya

Какая вышка?! Pardon

Смертельная. И детям с родителями тоже - чтоб не мучались.. lol1 Как при чингисхане.. Good

З.Ы. По факту понятно что выкрутится даже если найдут, кто ж лицо кавказской наружности осудить посмеет.. facepalm

К чему тогда все эти разговоры про "ужесточение"? Если бы все убивцы гарантированно отъезжали на заслуженную десятку - думаю, это было бы эффективнее, чем двадцатка, но для некоторых.
Вон, алкашам за рулем всё ужесточают, а их количество только растёт. Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

У покойного был пистолет.

У покойного была пукалка, которой только ворон пугать, но совершенно не было мозгов. Smile
Лежандр
Vassya
Вся штука в том, что российские законы применяются очень избирательно, в зависимости от имущественного положения и этнической принадлежности, и телефонное право по-прежнему выше любого закона.. supercool Без преодоления этого никакие законы работать нормально не будут, разве что скорый и беспристрастный суд линча, истинно народное правосудие. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ