mogert
На форуме 15 лет
Цитата:В Подмосковье убит бывший ефрейтор ГРУ.
В Подмосковье в драке с десятью людьми кавказской внешности убит бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин. Ножом в сердце. Пытался помочь двум людям, которых эта толпа избивала.
Никита несколько раз был в боевых командировках в Сирии в 2016-2017 годах, за что был представлен к правительственным наградам. Закончил службу несколько месяцев назад.
Вот так, человек прошёл войну, вернулся на гражданку и был убит в драке с кавказцами.
Странно, что информацию ещё не осветили на Пикабу. В поиске ничего не нашёл.
Источник: https://lenta.ru/news/2019/06/02/draka/
https://pikabu.ru/story/v_podmoskove_ubit_byivshiy_efreytor_gru_6738894
Vassya
На форуме 18 лет
Убит или сам на нож упал?
mogert
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Убит или сам на нож упал?
Читайте, все написано, даже фрагмент видео есть.
Вопрос, как быстро найдут и найдут ли вообще. Я бы если честно за убийство при схожих обстоятельствах поднял бы срок от 25 лет до пожизненного как в США.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
вот в чем разница между жизнь и кино.
В кино спецназовец всех бы уделал, а в жизни чемпиона мира или крутого спецназера может убить пузатый чмошник с заточкой.
Парня жалко, царствие ему небесное.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сам конечно..
И в драку сам полез и вообще представлял угрозу для мирных рафиков со своим травматом. Они ж просто выясняли отношения - вдесятером против двоих..
З.Ы никого как всегда не найдут. Или отделается легким испугом, на покойника всё повесить гораздо проще и безопаснее.
З.З.Ы. А по делу - вышку бы всей их ораве и без откладывания исполнения на долгие годы..
Последний раз редактировалось: Лежандр (03 Июня 2019 13:08), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Очередному трофматчику спилили мушку.
Vassya
На форуме 18 лет
mogert писал(а):Vassya писал(а):Убит или сам на нож упал?
Вопрос, как быстро найдут и найдут ли вообще. Я бы если честно за убийство при схожих обстоятельствах поднял бы срок от 25 лет до пожизненного как в США.
А чем это убийство отличается от других? Почему за него надо срок увеличивать, а при других обстоятельствах не надо?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Лежандр
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):х..ево стрелял значит
Соглашусь. Надо было стрелять с 10-15 метров, а не лезть в кучу..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):х..ево стрелял значит
Зато в фонтане купался хорошо.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):DerDen писал(а):х..ево стрелял значит
Боевой пловец?
antipinoman
На форуме 16 лет
И ещё извинился при этом.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):DerDen писал(а):х..ево стрелял значит
Боевой пловец?
Воин-освоболитель, русский Рэмбо.
mogert
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):mogert писал(а):Vassya писал(а):Убит или сам на нож упал?
А чем это убийство отличается от других? Почему за него надо срок увеличивать, а при других обстоятельствах не надо?
Тем что человек осознанно ходит с ножом,а значит заранее хочет его применить, имеет мотив. возможно даже провоцирует конфликтные ситуации,зная,что в случае,если превосходство будет не на его стороне, он всегда сможет применить нож.
Вот идешь ты с девушкой,а толпа такая "вах какой девушка хороший ээ, слышь э, поэдэм со мной э" и рядышком еще 5 человек лыбятся довольно, вот вспомнишь про свою толерантность и почему я имел ввиду "при схожих обстоятельствах ".
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Надо было стрелять с 10-15 метров, а не лезть в кучу..
Резинка, выпущенная из травмата с расстояния 10-15 метров не то что никого не остановит, она даже сильно больно не сделает
Травмат реально эффективен на расстоянии до 3-5 метров
Собственно большее расстояние уже не считаецца самообороной ибо позволяет попытацца сдристнуть
Vassya
На форуме 18 лет
mogert писал(а):Vassya писал(а):mogert писал(а):Vassya писал(а):Убит или сам на нож упал?
Тем что человек осознанно ходит с ножом,а значит заранее хочет его применить, имеет мотив. возможно даже провоцирует конфликтные ситуации,зная,что в случае,если превосходство будет не на его стороне, он всегда сможет применить нож.
Вот идешь ты с девушкой,а толпа такая "вах какой девушка хороший ээ, слышь э, поэдэм со мной э" и рядышком еще 5 человек лыбятся довольно, вот вспомнишь про свою толерантность и почему я имел ввиду "при схожих обстоятельствах ".
У покойного был пистолет. Значит шансы против ножа он уровнял. Или даже превзошел.
Если серьезно - ты действительно считаешь, что если бы в данной ситуации пацанчику с ножом по УК корячилось бы не десять, а двадцать лет, он убрал бы нож, извинился бы и пошел домой баиньки?
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya
Вот поэтому пацанчику и должна корячиться вышка. И подельникам тоже.
mogert
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):mogert писал(а):Vassya писал(а):mogert писал(а):Vassya писал(а):Убит или сам на нож упал?
У покойного был пистолет. Значит шансы против ножа он уровнял. Или даже превзошел.
Если серьезно - ты действительно считаешь, что если бы в данной ситуации пацанчику с ножом по УК корячилось бы не десять, а двадцать лет, он убрал бы нож, извинился бы и пошел домой баиньки?
Я думаю,что если ужесточить статью за ношение холодного оружия и тем более за применение, то хотя бы от таких случаев можно подстраховаться и парень бы три недели полежал побитый,а не 2 дня в морге. И второе, вообще за убийство (преднамеренное) следует увеличить срок, т.к. от 8 лет очень мало,а от 25 звучит очень сурово.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya
Во первых - у него несовершеннолетние дети.
Во вторых - престарелые родители.
В третьих - он единственный кормилец двух, вышеозначенных категорий. И еще - почетный донор.
Какая вышка?!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
зачем вписался в чужие грехи?
Vassya
На форуме 18 лет
mogert писал(а):Я думаю,что если ужесточить статью за ношение холодного оружия
Там точно было "холодное оружие"? Может ножичек с кухни?
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Vassya
В третьих - он единственный кормилец двух, вышеозначенных категорий. И еще - почетный донор.
Какая вышка?!
Смертельная. И детям с родителями тоже - чтоб не мучались..
Как при чингисхане..
З.Ы. По факту понятно что выкрутится даже если найдут, кто ж лицо кавказской наружности осудить посмеет..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Vassya
Какая вышка?!
Смертельная. И детям с родителями тоже - чтоб не мучались..
Как при чингисхане..
З.Ы. По факту понятно что выкрутится даже если найдут, кто ж лицо кавказской наружности осудить посмеет..
К чему тогда все эти разговоры про "ужесточение"? Если бы все убивцы гарантированно отъезжали на заслуженную десятку - думаю, это было бы эффективнее, чем двадцатка, но для некоторых.
Вон, алкашам за рулем всё ужесточают, а их количество только растёт.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):У покойного был пистолет.
У покойного была пукалка, которой только ворон пугать, но совершенно не было мозгов.
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya
Вся штука в том, что российские законы применяются очень избирательно, в зависимости от имущественного положения и этнической принадлежности, и телефонное право по-прежнему выше любого закона..
Без преодоления этого никакие законы работать нормально не будут, разве что скорый и беспристрастный суд линча, истинно народное правосудие.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ