svarnoi
На форуме 22 лет
в субб с женой туда ездили.ТИхо, спокойно, дороги пустые люди вменяемые.
не то что у нас. Трасса до МКАД пустая. вообще как в другом мире побывали.От нас 10км. есть кто из Долгопы?
Женя
На форуме 19 лет
Лучше жить там, где работа в пешей доступности
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
..мы в город Долгопрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной - дорогой не простой..
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Пустые дороги в субботу..это они в субботу пустые, ты туда в будний день сунься. Я недавно по дмитровке с рыбалки ехал. Днем, в рабочий день среду. Сплошной поток шел по шоссе наверное уже от пересечения с малой бетонкой..Но правда шел в основном свои 80-90, притормаживая на светофорах.
Хотя если не надо ежедневно в москву и обратно - мож и ничего..
Turner
На форуме 11 лет
Смотрю ролики из москвы, с пропками еще больший ахтунг ахтунговый, как же мне повезло что в 20м году начался ковид и стало не надо ездить в офис. Вспоминаю доковидные времена как какую то совсем другую жизнь - утром вставать, ехать, вечером возвращаться - ааааа, фильм ужасов какой то... Вспомнил как выезжал до 7 утра в центр шоб не стоять, а потом если до 5 вечера не уехал - тусить в центре до ночи, хоспади, как так можно было жить, нечеловеческие условия.
poliman
На форуме 18 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сварной наследил в химках и ищет норку шо бы отлежаться
Turner
На форуме 11 лет
..марамой тебе козявки на заднее сиденье
dmabr
На форуме 19 лет
svarnoi
Ковбой оттуда. Недалеко по крайней мере живет. И доволен.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Пробки последние пару недель просто запредельные, в основном из-за перекладывания бордюров
svarnoi
На форуме 22 лет
Это дела оленевода-в октябре бордюры менять самое то.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Даже негров там не видел.А у нас их уже толпы по Химкам бродят.
Мы были там в Моих документах на Первомайской.Пока ждали оформления бумаги, прошлись пешочком,зашли кофею попили и так прошлись.Тихая дорога народу кот наплакал,тут и станция жд и суд и кафешки все на одной улице. тихо как на кладбище
.одни гастеры лишь попались. Еще пока ходили я насчитал лишь 3х чертей на электросамокатах.А у нас они через каждую минуту шныряют...Этих которые развозчики жрача вообще нету).
Забавно в 10 км от нас и совсем другая жизнь.Закрытый город физтеха.
есть рациональное обьяснение. Практически мало микрорайонов -человейников.Запруженных транспортными средствами и людьми.Низкая плотность населения. Из-за дальности до метро приезжие понаехи мало интересуются этим районом.
Sosho
На форуме 14 лет
Прикольно. А все почему? Химки спортивный город и там много легионеров. У нас в Шиннике тоже есть. 2 центральных так вообще прелесть. Серьезно, на 2 матчах был и наблюдал за ними: черные ребята под 2 метра ростом, к концу матча я что-то не увидел на их лицах усталости.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да нормально Долгопрудный, потише чем Химки. Но если в той стороне - то лично по мне милее Зеленоград. А так хрен нахрен, Красноград, Одинцово и тд.
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Да нормально Долгопрудный, потише чем Химки. Но если в той стороне - то лично по мне милее Зеленоград. А так хрен нахрен, Красноград, Одинцово и тд.
Кто такой красноград? Так то британскими учеными давно доказано что Павшинская Пойма это самый прекрасный район подмосковья.
Не, в долгопрудном сам Ковбой проживает, район перспективный однозначно.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Красногорск етить
) Который юго-западнее.
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Красногорск етить ) Который юго-западнее.
Красногорск строго на западе. На юго западе одинцово.
Зеленоград единственное чем хорош - пенсия московская. Во всем остальном он хуже прилегающей ко мкаду области.
Limon
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Вспомнил как выезжал до 7 утра в центр шоб не стоять, а потом если до 5 вечера не уехал - тусить в центре до ночи, хоспади, как так можно было жить, нечеловеческие условия.
Я так езжу, выезжаю до 7 и уезжаю до 17:00. Один раз в 7:10 выехал, нарвался на долбиков которые объезжают поток и вклиниваются. До 7:00 таких не замечал
anonimus
На форуме 14 лет
Любое замкадье это 30мин только до мкад, что бы просто въехать в москву
И абсолютно неважно какой город - химки, долгопрудный, королев или видное. По городу если с окраин еще час. Итого минимум 3 ч в день на дорогу и то это если нет аварий, снегопада или дождя.
Поэтому на вопрос - а стоили переезжать в долгопрудный - ответ конечно нет
Limon
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Лучше жить там, где работа в пешей доступности
Это в сельской местности только. Вышел из дома и вот он огород рядом, ну там можно еще в сарай зайти курицам дверь открыть чтоб на прогулку выпустить подножный корм искать
Женя
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Это в сельской местности только.
Да прям
Turner
На форуме 11 лет
Limon писал(а):Turner писал(а):Вспомнил как выезжал до 7 утра в центр шоб не стоять, а потом если до 5 вечера не уехал - тусить в центре до ночи, хоспади, как так можно было жить, нечеловеческие условия.
Я так езжу, выезжаю до 7 и уезжаю до 17:00. Один раз в 7:10 выехал, нарвался на долбиков которые объезжают поток и вклиниваются. До 7:00 таких не замечал
Ну соболезную, че еще могу сказать. Честно, судорога пробегает по телу как вспомню эту дорогу в центр когда вроде и проспал и в офис надо, и едешь с 9 до 11, бррр, аж передернуло. Я щас не смогу стоять в пробке вообще, тупо инфаркт получу, как то прям ну мегаужасно это всё. Я это всегда вспоминаю, когда в 8 вечера из домодедово в красногорск 2 часа еду.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Красногорск етить ) Который юго-западнее.
Красногорск строго на западе. На юго западе одинцово.
Зеленоград единственное чем хорош - пенсия московская. Во всем остальном он хуже прилегающей ко мкаду области.
Да хрен его знает, пусть там. Мне казалось что еще чуть южнее. А Зеленоград - ну не могу сказать почему, но больше их всех нравится.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
anonimus писал(а):Любое замкадье это 30мин только до мкад, что бы просто въехать в москву И абсолютно неважно какой город - химки, долгопрудный, королев или видное. По городу если с окраин еще час. Итого минимум 3 ч в день на дорогу и то это если нет аварий, снегопада или дождя.
а это смотря кто как привык и кто как живет. Я куда езжу- так все почти куда езжу- особо то не выезжают ежедневно в столицу. Нафига? Это если формация сидеть в офисе, начальники там и тд. Но такое нафиг не надо. Ни в мск ни в тольятти. А подмосковье оно разное. Я из Тольятти стартую из дома на встречу в мск. Другие на ту же самую встречу стартуют из Балашихи. Они может на час быстрее приезжают, чем я еду до аропорта, лечу и еду по мск.
tvist
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Сварной наследил в химках и ищет норку шо бы отлежаться
Это он к себе внимание привлекает!
Как он сможет покинуть свою зимнюю лыжню в шаговой доступности.
Лежандр
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):Любое замкадье это 30мин только до мкад, что бы просто въехать в москву И абсолютно неважно какой город - химки, долгопрудный, королев или видное. По городу если с окраин еще час. Итого минимум 3 ч в день на дорогу и то это если нет аварий, снегопада или дождя.
Не любое. Иногда 30 мин. мало для того чтоб только из микрорайона выехать..Когда на штук 30 огромных домов один двухполосный выезд, упирающийся в пробку на шоссе..
Женя
На форуме 19 лет
Если вторичку рассматривать, может все же в пределах МКАДА? Или не всегда?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ