Страница 1 из 1
svarnoi
https://www.interfax.ru/russia/668509
Ему уже напророчили на РБК канале.Просто стебутся над Орешкиным, пожелания граждан высказывают. 63 63 Я смотрю прошка (куршавельский потаскун)снова почуял запах крови и начал борьбу за кресло хозяина Кремля.
Darth
svarnoi писал(а):

Орешкин

Обычный ... к сожалению, "стандартный" - уедка кусок

была блаж, что он после Оскарыча че-то там разрулит.... но эта ушлепка куска - лишь декорация supercool
eugene-vaz
В пятницу вечером на владимир-смело!!!
eugene-vaz
Думаю, что сегодня как никогда ехать будет трасса pst
Министр все-таки, а не ленивец едет!
hakim11
боюсь как свернет на тольятти так и тогось...дороги там не аллё
Лежандр
eugene-vaz писал(а):

Думаю, что сегодня как никогда ехать будет трасса pst
Министр все-таки, а не ленивец едет!

Так тайно же, поэтому всего сопровождения и будет менты с мигалкой пара машин ( спереди и сзади) да пара жипов с охраной, чтоб думали - какая-то мелкая сошка едет.. ROFL
Александдр
Цитата:

Ранее сообщалось, что госкомпания "Автодор" готовит проект строительства скоростной платной автомагистрали "Москва - Нижний Новгород - Казань" в составе международного транспортного маршрута "Европа - Западный Китай". Общая протяженность трассы составит 729 км, предполагается, что на трассе будет реализована система платы по принципу "свободный поток". В июне в рамках проведения предпроектных работ правительство РФ определило районы ее прохождения и схему территориального планирования с указанием на конкретные районы прохождения этой автодороги.

Прекрасный прожект, только на его пути расположен маааааленький населенный пункт со своими пригородами - Москва.
poliman
eugene-vaz писал(а):

скока от мкада до владимира в пятницу вечером ехать?
Лежандр
Ленивец писал(а):

Отъепиьесь от м7, ей и так ж#@а

Я ж туда ездил года три-четыре назад - вся чувакия была перекопана.. и что, опять?.. facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

poliman писал(а):

eugene-vaz писал(а):

скока от мкада до владимира в пятницу вечером ехать?

К утру доедешь.. supercool
eugene-vaz
Я до ногинска часа полтора еду , если в 22-23 выезжать. До владимира я ездил или в непиковое время или по ярославке.
М7 делают, но еще ждать года 4 точно, сейчас во владимирской области три участка перекопано. В московской тоже три участка делают. Ну и километров 50 от 30го км до бетонки а108 нетронуты еще.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Лежандр писал(а):

Я ж туда ездил года три-четыре назад - вся чувакия была перекопана.. и что, опять?..

Чувашия еще ничего, начинают копать в этом году обход чебоксар плюс вечная возня через р.сура. в остальном там процентов 50-60 уже 4 полосы сделано. Самая засада мск-владимир и от нино до чувашии, начиная с недоделанного обхода нино.

Добавлено спустя 33 секунды:

По чувашии есть спец, пивка накатит-расскажет pst
Лежандр
eugene-vaz
На обратном пути меня навигатор вел вокруг НиНо какими-то полупроселками с видом на химзаводы и прочие лукойлы - ничего, быстро вышло...Туда сдуру по главной дороге пихался часа два.... facepalm
eugene-vaz
Знаю все дороги, через лукойл сейчас особого смысла нет, так как до кстово объезд достроили, стоит кстово и далее м7 километров на 20-30 запросто. Есть еще через чернуху дорога, убитая в хлам, но быстрее чем через пробку. Короче время там можно много потерять, я обратно всегда ночью проезжаю, можно прямо через кстово и нижний, минут 40 выходит. Когда до работок 4ую очередь построят-будет огонь.
Лежандр
eugene-vaz писал(а):

Знаю все дороги, через лукойл сейчас особого смысла нет, так как до кстово объезд достроили, стоит кстово и далее м7 километров на 20-30 запросто. Есть еще через чернуху дорога, убитая в хлам, но быстрее чем через пробку. Короче время там можно много потерять, я обратно всегда ночью проезжаю, можно прямо через кстово и нижний, минут 40 выходит. Когда до работок 4ую очередь построят-будет огонь.

Ну точно не помню, но кажись еще до Кстово куда-то налево, может как раз через ту чернуху...узкая двухполоска с весьма условным асфальтом...
DerDen
когда несколько лет назад расковыряли все мосты перед лакинском, мой путь от мск до владимира занял 5 часов, т.е. в 5 утра выехал, в 10 приехал pst

народ говорил что в пт вечером люди ехали по 7-9 часов. но это было году эдак в 2013
poliman
а ярославка как на ярик-шую?
приорист
svarnoi
На ярославке ремонт возле пушкино уже лет 7 идет бесконечный.
eugene-vaz
svarnoi
Не так сейчас там критично, есть пробка, но не смертельная.
приорист
почему царь сам не едет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ