svarnoi
На форуме 23 лет
На первом телеканале. По-моему, потрясающая работа Искуственного Интеллекта.

.особенно впечатлил Игорь Николаев в ментовской одеже
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Шло фоном, но вроде же старые (под 30 лет) там выступления по большей части. Губин Андрей был - как его омолодить то можно, он не поет давно в принципе, очень больной человек, выглядит как старичок больше десяти лет как.
svarnoi
На форуме 23 лет
Там была сборная солянка.Губина выступление где то 2003 го года примерно, там же и Пресняков с того же концерта.
Но вот Николаев был новенький, Валерия в автобусе пела новенькая, и еще там много было омоложеных.Буланова потом 2 кошолки Аллегрова с Лолитой Потом омолодили "бамбука" и еще Королёву и прочих.
Гагарину слегка омолодили.
Кроме омоложения там были вставки с популярных советских фильмов переделаные ИИ на новый лад.

Из поколения зуммеров были Крид, АСти, Люся Чеботина ,Шаман да и все. Омолодили кроме прочего Расторгуева и даже Лепса.Хотя Лепса наверное просто вывели из запоя ,чтоб он выглядел как огурчик без омолаживания.
Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Января 2026 15:17), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Хз я обрывочно что-то видел.
svarnoi
На форуме 23 лет
Долиной не было.Она заявила протест и послала всех на 3 буквы.
Во всяк случае 1ый телеканал.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
У долиной забот хватает. Переезд же
anonimus
На форуме 15 лет
В новый год во вражеском ютубе была включена трансляция "куранты без плешивого" поэтому хз он че сказал и что там на первом канале было.
Хотя мне тут сказали что был какой то шизобред - типа лепс с шаманом поющие про "нам нужна одна победа". Или это так на до мной жестко пошутили?
svarnoi
На форуме 23 лет
ТОгда когда это снималось в ноябре у нее даже решения суда не было на переезд.Скорее всего она там тоже была запланирована как всегда она там была а потом позвонила Эрнсту и матом, как она обычно это делает, послала его в дальнее путешествие на 3 буквы.

.Или же из адм. Кириенко позвонили Эрнсту и сказали вырезать Долину чтоб не бесить.
У нее на ВК канале она выкладывала кадры со сьемок НГ огоньков..Так то вот.

.А вместо нее вставили еще побольше солдатиков в форме.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Лепс и шаман и еще кто то третий (забыл) - были. Ну если нужна поьеда, то нужна, и про это песни это нормально. Я ютуб как то пробежался по роликам оппозиции - гребаный стыд я бы сказал.
svarnoi
На форуме 23 лет
anonimus писал(а):В новый год во вражеском ютубе была включена трансляция "куранты без плешивого" поэтому хз он че сказал и что там на первом канале было.
Хотя мне тут сказали что был какой то шизобред - типа лепс с шаманом поющие про "нам нужна одна победа". Или это так на до мной жестко пошутили? 
НЕ пошутили Там еще Расторгуев был 3им.
Но это все было как бы на 2 ом или на 3 ем плане.Посмотри как Валерию и Николаева на 30 лет омолодили. Валерии как будто 18 лет и Николаеву около 30ти.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Приколола омоложеная Королёва с омоложеным Фоменко. Они исполнили кусок из кф Бриллиантовая рука где Семен Семеныч пришел в номер к светличной.

Еще прикололо исполнение дуэтом "Академия" на ломаном немецком песни из репертуара группы Чингисхан "Москау"
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):На первом телеканале. По-моему, потрясающая работа Искуственного Интеллекта.
.особенно впечатлил Игорь Николаев в ментовской одеже 
Ась? я просто думал что это включили фрагменты 20-летней давности из старых песен о главном не то главных песен о старом..

Хотя первый особо не смотрел, так небольшой кусочек..
svarnoi
На форуме 23 лет
Похоже что я один в вменяемом виде смотрел ночь на 1-ом

.Там полно до 3 ночи было всяких вставок новых и старых.Чего стоят переделаные ИИ вставки из советских кино фильмов.
думаю что скоро добрые люди выложат это все на торрентах.
Лежандр
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Похоже что я один в вменяемом виде смотрел ночь на 1-ом
Мне одному кажется что в этой фразе заключено противоречие? Как могут сочетаться вменяемость и просмотр 1-го?..
svarnoi
На форуме 23 лет
неужто Долина была на 2ом и нтв?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и кстати к чести 1го, рекламы не было.единственная очень редко банкВТБ идиотская реклама с пушкиным лермонтовым на фоне небоскребов и байконура.типичный новый бред адаптированный.
Лежандр
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):неужто Долина была на 2ом и нтв?
Вот кого ни на одном не видел так это Долину..Но не расстроился.
З.Ы Не, я понимаю - политика, но солдатики на НГ...уж лучше бы реклама..

До боли и жути советские голубые огоньки вспомнил - космонавты, колхозники и т.п. передовики производства..
svarnoi
На форуме 23 лет
на кинозапе уже все торренты выложены.блин кто б подкинул рейтинга не дают больше одного качнуть грит рейтинга мало))

Вот сволочи капиталисты долбаные).
Limon
На форуме 20 лет
Нарезка из старых записей вроде была, поэтому и выглядят помоложе
svarnoi
На форуме 23 лет
Перерабатывали ИИ. Те кто смотрел все поняли.
Gravesen
На форуме 20 лет
Хрень спорол, там вырезали треки из первых "Старые песни о главном", они были хз в каком то ли 94,95 или 96 годы.
Ничего там не омоложали.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Gravesen писал(а):Хрень спорол, там вырезали треки из первых "Старые песни о главном", они были хз в каком то ли 94,95 или 96 годы.
Ничего там не омоложали.
Ага и мне так показалось. И с Расторгуевым старое видео (под Белое солнце пустыни), и с Тарзанкой-Королевой и Фоменко. Все эти видяхи 30 летней давности. Новые тоже были. Но Лепс и Расторгуев там обычные.
Limon
На форуме 20 лет
Я вобще эти омерзительные морды не смотрел, ну так минут 15 только. Потом включил Россия24, там какой-то сюжет был про Марий-Эл, потом бесогон. Посмотрел, пожрал и спать
svarnoi
На форуме 23 лет
Долина таки была.На НТВ "новогоднее новоселье" в самом конце когда все уже спали самая последнюю ее воткнули туда.

.Сейчас качнул все 4 ре огонька и на НТВ Долина)))
на НТВ не было солдатиков хотя я на быстрой перемотке глянул.
Их завтра закроют за отсутствие солдатиков???
дмитрийй
На форуме 15 лет
anonimus писал(а):В новый год во вражеском ютубе была включена трансляция "куранты без плешивого" поэтому хз он че сказал и что там на первом канале было.
сохранил ролик?
svarnoi
На форуме 23 лет
Gravesen писал(а):Хрень спорол, там вырезали треки из первых "Старые песни о главном", они были хз в каком то ли 94,95 или 96 годы.
Ничего там не омоложали.
Может и хрень,а может и не хрень.
"Старые песни о главном" помню немного.НО не помню что там было качество 1080р в 90е годы.
Посмотрел вики.Похоже что в Старых песнях о главном нашлись эти песни.
В основном из передач за 1996й и 1997й гг.
Сделано качественно перекодировано в 1080р все смотрибельно и не скажешь что это 96 й и 97 й годы.
Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Января 2026 18:53), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):
"Старые песни о главном" помню немного.НО не помню что там было качество 1080р в 90е годы.
В 90-е годы техники для просмотра в таком качестве не было. А вот съемки, которые делали, исходники - они вполне нормально и в 4к думаю переделаются. Чай не на бытовые видеокамеры снимали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ