Страница 1 из 2
[Fred]
На работи принял штат молодняка 9 чел и отправил в поля по клиентам. Регулярно собрания-отчёты-задачи, но никуя - никак тяжко продажи идут и всё. Принял надсмотрщика за ними на хорошую для пердей з/п и тута поняслось! Оказывается эта шобла не работала, только вид делала. И причём самые активные в офисе больше всех забивали на работу в полях. Сейчас надсмотрщик (кстати баба) половину сменила, а остальные заработали как надо. Вот во всём и не моргая глазом и сейчас даже когда обман скрылся, никто сам не уволился. Что удивляет - так, сцуко, нагло свистеть когда мне было лет 25, не было принято поголовно. А сейчас это в обществе что ли культивируется?
antipinoman
Накажи их обязательным обнюхиванием твоего пальца в течение трёх часов в день.
Otto Frija
Чё, догадаться обязать держать включенным приложение с писалкой трека и звонить тройку раз в день с просьбой повернуть скайпокамеру на 360 градусов никак? Припёр на розничную точку или куда они там прут и отзвонился - не?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (29 Октября 2019 10:52), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Ты просто в свои 25 был достаточно глуп, чтобы действительно работать.. pst А нынешней молодежи работа в *** не вперлась, мало что ли в жизни других дел? а о том что будет через 20 лет они и не задумываются, да и то правда - стоит ли менять жизнь на деньги? Pardon supercool
Limon
antipinoman писал(а):

обнюхиванием твоего пальца

так, похоже про палец я что-то пропустил ll
Otto Frija
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

Так на ЛОЛе пальцевая эпидемия: один видимо с подагрой, один видимо с гангреной и одмн тупо воняет - так стареют пацаны.
Лежандр
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

facepalm
[Fred]
Лежандр писал(а):

Ты просто в свои 25 был достаточно глуп, чтобы действительно работать.. pst А нынешней молодежи работа в *** не вперлась, мало что ли в жизни других дел? а о том что будет через 20 лет они и не задумываются, да и то правда - стоит ли менять жизнь на деньги? Pardon supercool

может. но у меня были представления о чести и достоинстве. собственной, в первую очередь. а их уличили в обмане, а им хоть в глаза нассы..
antipinoman
Limon
Стыдно, малыш, так поверхностно относиться к изучению мемуаров звезды автолады.
nea
Лежандр
[Fred]
И где ж ты взял такие заплесневелые понятия? Еще поди был уверен в необходимости трудиться на благо общества?..Я думал эти вещи вымерли максимум году к 1980.... supercool

З.Ы Ну уличили, ну и что...Тут не проканало - в другом месте проканает..Они поняли что смысл жизни не в работе, а ты еще нет.. И еще достаточно молоды чтоб менять без проблем работу как перчатки, это тебе в 40+ вылететь = смертный приговор..Pardon
poliman
От работы кони дохнут
Dron_spb
Сплошь и рядом "№;т как дышАт Smile

Сам посуди, за то что он ;№%:%т ему никакого наказания не будет, а плюшки если №;%:ж прокатит будут. Так какие выводы? Правильно!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Я в ДТП недавно попал, чувак в отказ, типя я не я, в ГАИ в отказ, пока с регистратора не показал запись, как увидел, переобулся и говорит, "а чего это мол мы с тобой сидим тут в ГАИ уже 4 часа, давай европротокол напишем, я прищнаю, а то мне еще штраф за сплошную выпишут".

В общем выписали ему штраф, + я домой поехал, а у него права по базе не бильсь и остался он в ГАИ дожидаться чего то.
Цыска
antipinoman писал(а):

pst Сашааааа 63 ROFL
Limon
Я когда был совсем молодой, тоже любил свистеть вот через такую свистульку
Vassya
antipinoman писал(а):

... а особо дерзких заставь целовать свой пупок Smile
802
[Fred] писал(а):

На работи принял штат молодняка 9 чел и отправил в поля по клиентам. Регулярно собрания-отчёты-задачи, но нифига - никак тяжко продажи идут и всё. Принял надсмотрщика за ними на хорошую для пердей з/п и тута поняслось! Оказывается эта шобла не работала, только вид делала.

Оплата манагера должна быть исключительно сдельной - на зарплате манагер не будет работать, поверь манагеру с 17-летним стажем supercool Оплата только за результат, а не за очковтирательские отчеты с "экспертными" выводами типа рынок встал, но зряплату давай вовремя.
Бамбук
[Fred] писал(а):

Регулярно собрания-отчёты-задачи

[Fred] писал(а):

Оказывается эта шобла не работала, только вид делала.

Так ты первый начал. Где собрания/отчёты, там никогда работы нет.
[Fred] писал(а):

Сейчас надсмотрщик (кстати баба) половину сменила, а остальные заработали как надо

Это ненадолго. А скорее, эта баба тебе лапшу вешает, чтобы ты ей платил ещё пока з/п.
Konst
[Fred] писал(а):

Сейчас надсмотрщик (кстати баба) половину сменила, а остальные заработали как надо. Вот во всём и не моргая глазом и сейчас даже когда обман скрылся, никто сам не уволился. Что удивляет - так, нехороший человек, нагло свистеть когда мне было лет 25, не было принято поголовно. А сейчас это в обществе что ли культивируется?

норм,они оптимизировали свое дневное время и выполняли более приоритетные для себя задачи, красавчики ROFL
скока канцелярки или пищевухи не продали?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

[Fred] писал(а):

но у меня были представления о чести и достоинстве. собственной, в первую очередь. а их уличили в обмане, а им хоть в глаза нассы..

продажник человеком не является, это тупо тля на залупе,ежели чо...
Wanderlust
А какая у них цель всех посещений? Просто перемещения в пространстве явно недостаточно, полагаю.
Что бы я где то включил скайп и показал чем занимаюсь руководителю - мне должны выдать рабочий телефон и интернет траффик; или явный интерес по зарплате.
Полагаю одномоментный запуск группы молодняка стратегической ошибкой.
Кучера нужно брать нормального, владеющего математическимм навыком в области оптимизации и теории игр.
И как вариант - каждому рабочий планшет с геолокацией и историей посещений. Даже средствами гугла. Они покпзывают своё положение на карте, и можно посмотреть историю.
Konst
Wanderlust писал(а):

Кучера нужно брать нормального, владеющего математическимм навыком в области оптимизации и теории игр.

нельзя,ибо с таким кучером молодняк проиграет пиджак,электробритву и
Wanderlust писал(а):

рабочий планшет с геолокацией и историей посещений

приорист
Vert Shkan
Лежандр писал(а):

[Fred]
И где ж ты взял такие заплесневелые понятия? Еще поди был уверен в необходимости трудиться на благо общества?..Я думал эти вещи вымерли максимум году к 1980.... supercool

З.Ы Ну уличили, ну и что...Тут не проканало - в другом месте проканает..Они поняли что смысл жизни не в работе, а ты еще нет.. И еще достаточно молоды чтоб менять без проблем работу как перчатки, это тебе в 40+ вылететь = смертный приговор..Pardon

Не на благо общества, а на свою репутацию. Даже если ты просто добросовестно работаешь велика вероятность что предложения будут сами находить тебя. Если ты еще и стремишся набраться навыков и опыта, стать профессионалом, карьера будет расти сама собой. Конечно тоже надо уметь понимать где тебя хотят просто использовать, а где получишь профиты. Однако прослыть лентяем это самое страшное, даже среди своих друзей. Начальная зарплата будет твой удел по всей жизни.
Лежандр
Vert Shkan
Отличные установки для человека, собирающегося работать до смерти или хотя бы до полного износа... Good Но видно федины юноши себя в такой роли не видят, они желают наслаждаться жизнью здесь и сейчас. А не пахать на отдаленную перспективу, которая то ли сбудется, а скорее нет..... supercool
viper31
Кекс писал(а):

Федя, иди работай уже для разнообразия.

pst Good
Victkh
Vert Shkan
Много работая, денег не заработаешь, только геморрой и член на полшестого)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ