Страница 1 из 7
[Fred]
Чувака из его штаба забрали из кровати перед сном, деактивировав симку и через сутки он уже был в армии на новой земле pst
https://www.bbc.com/russian/news-50903206
туда даже самолёты не летают по регулярному расписанию 63
Восьмеркин
Маразм все больше пробивает плешивое дно...в армию нельзя призвать насильно, если кто-то незаконно уклоняется может быть уголовное преследование, но даже в этом случае нельзя забрать против воли, они просто совсем йопнулись facepalm
wonderer
мля, а можно меня тоже на новую земл. за гос счет?? а давно хочу, но сцуко биле дорогие. обратно так и быть сам вернусь
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

Чувака из его штаба забрали из кровати перед сном, деактивировав симку и через сутки он уже был в армии на новой земле pst
https://www.bbc.com/russian/news-50903206
туда даже самолёты не летают по регулярному расписанию 63

Чувак обжалует через ЕСПЧ, ему присудят многомиллионную компенсацию за счёт лоховатых российских налогоплательщиков, нового-бы чего, кроме земли, в этой истории? Smile
[Fred]
бля это стеб в масштабах страны на государственной основе! чуваки из администрации - респект! очень светлые головы, даже и несмотря на то, что работают на тёмную сторону.
Восьмеркин
[Fred] писал(а):

блин это стеб в масштабах страны на государственной основе! чуваки из администрации - респект! очень светлые головы, даже и несмотря на то, что работают на тёмную сторону.

Из какой администрации? facepalm
wasd
В совдепие на земле Франца Иосифа тока Яша мог служить hehe 63 facepalm
mikal
Прекрасно что теперь человек сможет послужить Родине о которой он так сильно беспокоится Smile
[Fred]
Восьмеркин писал(а):

[Fred] писал(а):

блин это стеб в масштабах страны на государственной основе! чуваки из администрации - респект! очень светлые головы, даже и несмотря на то, что работают на тёмную сторону.

ты считаешь, что спецсамолет на землю и координация нескольких служб могли пройти без согласования ключевых помощников? в текущей напряженной ситуации для силовиков, когда чуть в сторону и ты не мужик? безусловно, сия акция была согласована даже не на уровне одного ведомства и никак иначе. любой здравомыслящий, осознающий ситуацию в стране человек - это понимает. а сколько пьяного местного говна это будет отрицать - самого факта не поменяет. всё было согласовано и спланировано. и я задумку оценил! ROFL
Vassya
[Fred] писал(а):

Восьмеркин писал(а):

[Fred] писал(а):

ты считаешь, что спецсамолет на землю и координация нескольких служб могли пройти без согласования ключевых помощников? в текущей напряженной ситуации для силовиков, когда чуть в сторону и ты не мужик? безусловно, сия акция была согласована даже не на уровне одного ведомства и никак иначе. любой здравомыслящий, осознающий ситуацию в стране человек - это понимает. а сколько пьяного местного говна это будет отрицать - самого факта не поменяет. всё было согласовано и спланировано. и я задумку оценил! ROFL

Т. е. ты одобряешь действия органов власти не в рамках закона, а по понятиям? Просто потому, что кому-то так захотелось? И будешь не против, например, если остановивший тебя гаишник - просто потому что он прикольной чувак - распилит болгаркой твой рыдван, а тебя самого отправит, скажем, в Воркуту. Добывать уголь. Смешно получится. Когда в Воркуту проведут интернет - ты обязательно напиши, как там живется Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

если остановивший тебя гаишник - просто потому что он прикольной чувак - распилит болгаркой твой рыдван, а тебя самого отправит, скажем, в Воркуту. Добывать уголь.

Теперь - именно так, но этому же надо противостоять, в рамках закона, конечно. Smile
wonderer
Vassya писал(а):

Т. е. ты одобряешь действия органов власти не в рамках закона, а по понятиям? Просто потому, что кому-то так захотелось? И будешь не против, например, если остановивший тебя гаишник - просто потому что он прикольной чувак - распилит болгаркой твой рыдван, а тебя самого отправит, скажем, в Воркуту. Добывать уголь. Смешно получится. Когда в Воркуту проведут интернет - ты обязательно напиши, как там живется Smile

туда давно провели. меня туда на работу звали. забавная была история. не холддеем, как тебе не грустно будет, кому там нужны халдеи supercool
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

если остановивший тебя гаишник - просто потому что он прикольной чувак - распилит болгаркой твой рыдван, а тебя самого отправит, скажем, в Воркуту. Добывать уголь.

Теперь - именно так, но этому же надо противостоять, в рамках закона, конечно. Smile

Зачем противостоять таким остроумным поступкам?
[Fred]
Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

Восьмеркин писал(а):

[Fred] писал(а):

бляха, я не одобряю, но оцени остроту мысли! Pardon
antipinoman
Поехал на новую землю максим - ну член с ним
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Вообще неостроумный поступок, и ваще байан, я же писал в тут, как однажды в ОВД "Ховрино" одного участкового-калмыка, капитана мелицеи, переодели в чей-то спортивный костюм, и отвезли на Угрешку, на два года загремел капитан рядовым. 63
[Fred]
antipinoman писал(а):

Поехал на новую землю максим - ну член с ним

какая же ты говнистая, мелочная тварь, а в масштабах твоего микрорайона ты даже не существуешь hehe
antipinoman
[Fred]
Бе бе бе
[Fred]
antipinoman писал(а):

[Fred]
Бе бе бе

моль, заткнись уже. жив - не высовывайся и радуйся! Pardon
antipinoman
[Fred]
Федя, сегодня ты особенно грозный. И борзый. Вах, баюс, баюс pst
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Вообще неостроумный поступок, и ваще байан, я же писал в тут, как однажды в ОВД "Ховрино" одного участкового-калмыка, капитана мелицеи, переодели в чей-то спортивный костюм, и отвезли на Угрешку, на два года загремел капитан рядовым. 63

Оценил остроту мысли! Тоже очень остроумно. Good

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

[Fred] писал(а):

я не одобряю, но оцени остроту мысли!

Сомневаюсь, что ты также восторгался бы, если тебя самого или кого то из твоих близких отправили в одних трусах добывать урановую руду. Хотя это действительно очень весело и остроумно.
[Fred]
antipinoman писал(а):

[Fred]
Федя, сегодня ты особенно грозный. И борзый. Вах, баюс, баюс pst

скажи честно: ты когда попадаешь на подободковую часть унитаза, вытираешь ссаньё или уходишь как ни в чём не бывало?
ответь, не ссы - за это не притянут!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Vassya писал(а):

Сомневаюсь, что ты также восторгался бы, если тебя самого или кого то из твоих близких отправили в одних трусах добывать урановую руду. Хотя это действительно очень весело и остроумно.

я сидел незаконно минут 15 в обезьяннике и испытал сильнейшие душевные страдания! а ты сидел? так что не тебе меня учить! я ДОГАДЫВАЮСЬ что испытывает герой страданий, но это не отменяет сговор силовых ведомств и оригинальность таких чуваков, как ты и я, но работающих под темной стороной луны!
antipinoman
Фёдор, скажу честно - вопросы твоего уровня мне постичь пока не под силу, поэтому ты меня с собой не ровняй.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

[Fred] писал(а):

сидел незаконно минут 15 в обезьяннике и испытал сильнейшие душевные страдания! а ты сидел? так что не тебе меня учить! я ДОГАДЫВАЮСЬ что испытывает герой страданий, но это не отменяет сговор силовых ведомств и оригинальность таких чуваков, как ты и я, но работающих под темной стороной луны!

Ууу сучара, небось в гроубоксе урожай хороший подснял?? Хотя у вас там жара и солнце, небось и аутдор хороший, как я погляжу
[Fred]
antipinoman писал(а):

Фёдор, скажу честно - вопросы твоего уровня мне постичь пока не под силу, поэтому ты меня с собой не ровняй.

Логика ясна: ты пистишь и как йумор ответ непрокатывает!
Ты считаешь что лучше отмолчаться, дабы какой-нибудь Микита опять случайно не притянул!
antipinoman
[Fred]
Какой сорт рОстишь?? Я тоже хочу!! Ты как куришь? Бонг? Большой? Водный?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ